Saltar al contenido

Recommended Posts

• Respuestas 29
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Click

9

• 1234567...

5

• Moria Casan

2

• MissNaturalBeauty

2

Top Posters In This Topic

Publicado

la muñeca bionica

tiene muchas OPERACIONES Y TRANSPLANTES ASCA ESA VULGAR

Publicado

QUERRAS DECIR LA MUJER BIONICA

Por favor si no tienes nada bueno que decir, no comentes

Publicado (editado)

la muñeca bionica

tiene muchas OPERACIONES Y TRANSPLANTES ASCA ESA VULGAR

puedes abrir mil temas de ella pero en los mios no te metas

Busca tu paz

Editado por Click
Publicado (editado)

puedes abrir mil temas de ella pero en los mios no te metas

Busca tu paz

A MI NINGUNA ME DA ORDENES IGUALADA!!! 

Editado por Angel Sepa
ofensivo
Publicado (editado)

LO MISMO LES DIGO A USTEDES. AHORITA ENTRE Y NO HAY UN SOLO TEMA QUE NO HAYAN DAÑADO. Y TU QUE HACIAS? EL EJEMPLO EMPIEZA EN CASA.

ASI QUE EL QUE SE CALLA ERES TU. AHORA SE AGUANTAN

Por favor si no tienes nada bueno que decir, no comentes

Editado por 1234567
Publicado

A MI NINGUNA COLOMBIANISIMA ME DA ORDENES IGUALADA!!! LA VERGUENZA LATINA!!!

Tu lo entiendes, ¡Es una orden!

Publicado (editado)

LO MISMO LES DIGO A USTEDES. AHORITA ENTRE Y NO HAY UN SOLO TEMA QUE NO HAYAN DAÑADO. Y TU QUE HACIAS? EL EJEMPLO EMPIEZA EN CASA.

ASI QUE EL QUE SE CALLA ERES TU. AHORA SE AGUANTAN

Mira claramente tienes un problema con los Colombianos acá pero no te la desquites conmigo yo no te hecho nada o a tus reinas

Editado por Click
Publicado (editado)

NO YO NO. EL PROBLEMA ERES TU QUE SOLO VE LO QUE LE CONVIENE.

EL CASO DE USTEDES SI ES GRAVE. TODOS USTEDES TIENEN PROBLEMA CON LOS VENEZOLANOS Y CON TODOS LOS DEMAS PAISES. NO HAY UN SOLO TEMA QUE NO DAÑEN. MIRA HAS UNA TAREA Y REVISA LOS 3 ULTIMOS DIAS PARA QUE NO TE CANSES DEMASIADO. Y CONSTATA QUE LO QUE TE DIGO ES TOTALMENTE CIERTO . ES MAS NI ES NECESARIO TU LO SABES. Y DESPUES DE ESO TE ATREVES A DECIR ESO DE MI. HAY QUE SER BIEN CINICO EN ESTA VIDA PARA DECIR ESO.

ACEPTALO Y SALVATE TU.

CLICKITO MIRA QUE TU ME CAES BIEN . ASI QUE NO ME DECEPCIONES Y ACEPTA QUE TENGO RAZON

Mira claramente tienes un problema con los Colombianos acá pero no te la desquites conmigo yo no te hecho nada o a tus reinas

Editado por 1234567
Publicado

12547480_1676587639225868_74791360_n.jpg

Se ve muy bella, a mi en lo particular se me hace más bonita en rostro que su antecesora.

Publicado

NO YO NO. EL PROBLEMA ERES TU QUE SOLO VE LO QUE LE CONVIENE.

EL CASO DE USTEDES SI ES GRAVE. TODOS USTEDES TIENEN PROBLEMA CON LOS VENEZOLANOS Y CON TODOS LOS DEMAS PAISES. NO HAY UN SOLO TEMA QUE NO DAÑEN. MIRA HAS UNA TAREA Y REVISA LOS 3 ULTIMOS DIAS PARA QUE NO TE CANSES DEMASIADO. Y CONSTATA QUE LO QUE TE DIGO ES TOTALMENTE CIERTO . ES MAS NI ES NECESARIO TU LO SABES. Y DESPUES DE ESO TE ATREVES A DECIR ESO DE MI. HAY QUE SER BIEN CINICO EN ESTA VIDA PARA DECIR ESO.

ACEPTALO Y SALVATE TU.

CLICKITO MIRA QUE TU ME CAES BIEN . ASI QUE NO ME DECEPCIONES Y ACEPTA QUE TENGO RAZON

Sé lo que pasa en el foro, pero no son solo los colombianos, hay gente de todas las nacionalidades que tienden a ser fastidiosos, y aún hay gente que no le perdona a Paulina haber ganado el Miss Universo. Y no es que vea lo que me conviene yo solo hablo de mis colombianas, no veo el por que dañar mis temas cuando yo no daño los tuyos.

Por cierto, no me cambies de sexo. Yo soy mujer y amo serlo.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...