Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

TEMA OFICIAL

12650987_1172080019480659_21691130064578

BIENVENIDOS A PROTAGONISTAS DE NUESTRO FORO DONDE LO PROHIBIDO, LA POLÉMICA Y LA CREATIVIDAD DEBEN IR DE LA MANO... DONDE LOS FORISTAS MOSTRARAN LA OTRA CARA DE LA MONEDA DONDE MOSTRARAN SUS HABILIDADES PARA SER EL MÁXIMO PROTAGONISTA DE MYBEAUTY QUEENS.. ESTAS PREPARADO?

LA DINAMICA DIFERENTE DONDE TU ERES EL PROTAGONISTA... SIN TILDES SIN PERSONAJES AQUI GANARA EL FORISTA...VIVIREMOS MUCHAS EXPERIENCIAS QUE IRAN DE LA MANO DE NUESTROS PROTAGONISTAS.... TODO PARA PERSEGUIR LA FAMA..

jersey-shore-440.jpg

ESTA ES LA CASA ESTUDIO UBICADA EN YAKARTA INDONESIA DONDE LOS PARTICIPANTES TENDRÁN SU ESTADÍA.. HABRÁ ELIMINADOS POR TALENTO Y ELIMINADOS POR CONVIVENCIA  PUES EL PROTAGONISTA DEBE NO SOLO SER POPULAR Y POMENICO SI NO TAMBIEN ALGUIEN CALCULADOR E INTELIGENTE Y TENDRA QUE SABER MOVER SUS FICHAS PARA PODER GANAR...

12642822_1172096296145698_56187032734371

FELICIDAD

417889_374327459344938_369600720_n.jpg

CONSPIRACIÓN

jersey-shore-bewohner-machen-party.jpg

POLÉMICAS

reg_1024.snooki.deena.mh.083012.jpg

TRAICIONES

article-0-0C71DC8E00000578-1_468x515.jpg

jersey-shore-fight-800x600.jpg

EL CARA A CARA

mayweather-vs-maidana-1874493w620.jpg

RETOS

Tecnicas-supervivencia-Tailandia_MDSIMA2

TODO POR GANAR

mujeres-pelea.jpg

EXPLICO EN QUE CONSISTE LA DINÁMICA...

1 LAS PRUEBAS SERÁN VARIADAS PUES HABRÁN PRUEBAS GRUPALES Y PRUEBAS INDIVIDUALES 

2 LAS PRUEBAS NO SERÁN NI DE VESTIDOS NI DE PELOS NI DE MISSES... UNA QUE OTRA Y NO SERA PRECISAMENTE DE OUTFITS Y PAJARESES

3 LOS GRUPOS SERÁN ESCOGIDOS AL AZAR 

4 LAS PRUEBAS MAYORMENTE SERAN VIVO Y SERA MAYORMENTE DE ESTRATEGIAS, DESTREZA MENTAL ETC.

5 NO TIENE NADA QUE VER CON NOVELAS ESTA VERSION DE LA DINAMICA ESTA MEJORADA Y TIENE UN POCO DE TODO LA LLEVO MAS INSPIRADA A LO QUE ES EL DESAFIO DE COLOMBIA, THE AMAZING RACE Y THE CELEBRITY APPRENDICE!

6 NO HABRÁ UN JURADO FIJO PUES VARIARA POR PRUEBA PARA EVITAR MALOS ENTENDIDOS DE FAVORITISMOS Y ESAS TRAMOYAS TAMPOCO SERAN JUECES DE 1 MISMA NACIONALIDAD MAYORMENTE SERA 1 POR CADA NACIONALIDAD Y SI CONSIGO PERSONAS QUE NO SEAN VENEZOLANAS NI COLOMBIANAS MUCHO MEJOR PUES NO QUIERO TRAMOYAS EN CUANTO A TRANSPARENCIAS

7 YO NO TENDRÉ NADA QUE VER CON LA DINÁMICA SIMPLEMENTE SOY LA CONDUCTORA....

8EL FORO SERA UN JUEZ MAS... SI, EL FORO PODRÁ VOTARRR EN LAS ELIMINACIONES EL PUBLICO ES INDISPENSABLE PARA ELEGIR UN PROTAGONISTA... PORQUE ESTO?? EJEMPLO YO RECIBI MAS VOTOS POR CONVIVENCIA PERO LO HAGO ESTUPENDOOO ESTO NO QUIERE DECIR QUE ME VAN A ELIMINAR PUES LOS 2 FORISTAS MAS VOTADOS SE IRAN A UN DUELO Y EL QUE OBTENGA MAS VOTO DEL PUBLICO SERA SALVADO.

9 HABRÁ PREMIOS EL GANADOR EL PRIMER FINALISTA Y EL SEGUNDO FINALISTAS LLEVARAN EN SU BARRA DE AWARDS UN GIF COMO EL MÁXIMO PROTAGONISTA DE NUESTRO FORO ADEMAS DE 10000 PUNTOS EL SEGUNDO LUGAR SE LLAVARA EL AWARD Y 5000 PUNTOS EL TERCER LUGAR UN AWARD Y 3000 PUNTOS.

10  SE LES PIDE POR FAVOR RESPONSABILIDAD SI VEN QUE NO PUEDEN CUMPLIR SIMPLEMENTE NO SE METEN Y YA NO PIERDEN SU TIEMPO NI ME HACEN PERDER EL MIO..

10 ESPERO ME DEN MUCHAAA TRAMOYAAAAAAA

QUIERES HACER EL CASTING?? SIMPLE SOLO DEBES RESPONDER LAS SIGUIENTES PREGUNTAS...

1 TU PERFIL PERSONAL AQUI DEBES DECIR QUIEN ERES A QUE TE DEDICAS Y PORQUE DEBES SER EL PROTAGONISTA DE NUESTRO FORO (NO MAXIMO  6 LINEAS) LA HISTORIA PUEDE SER INVENTADA ESO ES CRITERIO DE CADA QUIEN... MIENTRAS MAS TRAMOYA MEJOR! 

2 EL PROTAGONISTA DEBE SER SINCERO EL CUAL ME DEBE DECIR QUE FORISTA LE CAE BIEN Y PORQUE Y QUE FORISTA LE CAE MAL Y PORQUE! 

3 NOMBRA A LOS 3 FORISTAS MAS INFLUYENTES DEL FORO

LUEGO DEL CASTING SE HARÁ UN TEMA PARA REVELAR LOS PARTICIPANTES OFICIALES... LOS ESCOGERÉ YO DE ACUERDO A QUIEN CONSIDERE QUE ESTA APTO PARA LA DINÁMICA. LES DESEO SUERTE Y RECUERDEN... SI HAY UN PRECIO HAY QUE PAGARLO PARA PODER ALCANZAR LA FAMA.

12631315_1172103712811623_44057446899818

CONDUCIDO POR SEBASTIANTIPO11

patricia-zavala-300x350.jpg

Editado por sebastiantipo11
Publicado (editado)

ESTE TEMA CERRRÃ EL SÃBADO A LAS 1 PM HORA DE VENEZUELA!

Editado por sebastiantipo11
Publicado (editado)

BUENAS NOCHES, SOY UNA JOVEN DE 20 AÑOS CRIADA EN UN CONVENTO DE MONJAS DESDE LOS 6 AÑOS. A LA EDAD DE 15 ME ESCAPE DEL CONVENTO Y ME DEDIQUE AL MODELAJE PROFESIONAL (QUE ES MI PROFESIÓN ACTUALMENTE) PASANDO POR GRANDES PASARELAS COMO LAS DE RAENRRA, BENITO SANTOS Y KARMAL HAUTE COUTURE. GRACIAS A MI PATROCINANTE NELSON MERENTES, EN MI CORTA EDAD ME HE PRACTICADO 2 RINOPLASTIAS, 4 LIPOS, 1 LEVANTAMIENTO DE SENOS, BIOPLIMEROS EN LA PARTE TRASERA, BICHECTOMIA, COLAGENO EN LOS LABIOS, UN LEVE ARREGLO EN UN MENTÓN E IMPLANTES DE CABELLO DEBIDO A QUE ME CAYÓ ACEITE CALIENTE MIENTRAS FREÍA UNA AREPA Y DESEO DER PROTAGONISTA DE NUESTRO FORO PORQUE SOY PERRA TRAMOYERA Y LO DESEO TODO.

MUCHOS FORISTAS DE DIFERENTES NACIONALIDADES ME CAEN BIEN COMO GAYBOYJOTA, JORGELA, SEBIS, ABYCHUELA, JOSEVZLA, MAYRE, GODOLLI, DANIELA CEROTE Y DIEGO EL EXPLORADOR, PERO A LA QUE NO SOPORTO ES A LA SOLAVIEJA ENDIOSANDO A SUS BAGRES ISLEÑOS Y A SEPA POR CENSURADOR

Y LOS 3 FORISTAS MÁS INFLUYENTES DE LA FORA, SEBASTIANBERTOLINI LA GRAN THE FAME, LA GRAN GIO DE COLOMBIA Y LA EXITOSA EMPRESARIA BANCARIA BLACKAMBAR

Editado por Quepi
Publicado

Hola a todos, les comento que digo ser un joven  de 21 años  pero en realidad  tengo 49 y estoy en  los foros desde hace 20 años. Ante el mundo y ante  el foro soy "hetero" pero  me gusta pajarear con las misses y hacerle vídeos a reinas  de hace 59  años atrás, pueden revisar mi canal de youtube. Quiero  participar en esta dinámica  para terminar de salir del closet, total  ya todos saben que tuve un romance  con un forista colombiano que ya casi no entra y que  extraño demasiado  :(

Al forista que mas aprecio es a  Diego porque vi esa cula en vivo y es una cosa  de locos  :ansioso: El que peor me cae es la lunática de la Bello, aunque  comprendo su amargura  vivir  con  esa rostra atrofiada no debe ser  facil, que lo diga mi buen amigo Gaboloji.

Los foristas mas influyentes del foro  son Sebastiantipo69, La gran Gio de Colombia y por supuesto nuestra mami fundadora Divitrue. Iba a poner a Blackambar pero que va  a ser influyente la chacha que limpia pisos en el citi :haha:

Publicado

Hola a todos, les comento que digo ser un joven  de 21 años  pero en realidad  tengo 49 y estoy en  los foros desde hace 20 años. Ante el mundo y ante  el foro soy "hetero" pero  me gusta pajarear con las misses y hacerle vídeos a reinas  de hace 59  años atrás, pueden revisar mi canal de youtube. Quiero  participar en esta dinámica  para terminar de salir del closet, total  ya todos saben que tuve un romance  con un forista colombiano que ya casi no entra y que  extraño demasiado  :(

Al forista que mas aprecio es a  Diego porque vi esa cula en vivo y es una cosa  de locos  :ansioso: El que peor me cae es la lunática de la Bello, aunque  comprendo su amargura  vivir  con  esa rostra atrofiada no debe ser  facil, que lo diga mi buen amigo Gaboloji.

Los foristas mas influyentes del foro  son Sebastiantipo69, La gran Gio de Colombia y por supuesto nuestra mami fundadora Divitrue. Iba a poner a Blackambar pero que va  a ser influyente la chacha que limpia pisos en el citi :haha:

Publicado (editado)

1. Ante todo buenas noches querido foro, mi nombre es Gaboloji, cuento con 24 años de edad.  A los 8 años fui raptado  en la frontera  colombo-venezolana por unos bachaqueros de gasolina que me utilizaban como narcomula, 7 años después logré escapar y me dediqué por un periodo de 4 años al travestismo en las calles de Cartagena, 1 año más tarde con el dinero que logré hacer me monté las teticas y viajé a Filipinas dónde me nacionalicé y logré participar en el Binibinig Filipinas, siendo la primera trans en lograr la corona. Luego de varios encerrones con artistas reconocidos logré llegar al MU, donde mi amante y presidente de mi país me obsequió la corona, logrando así mi mayor sueño. Gracias, espero que les haya gustado mi historia de superación. Quiero ganar esta prestigiosa dinámica porque quiero seguir superándome como persona y reunir más dinero para dejar el tirro al lado y practicarme una vaginoplastia. 

2. Varios foristas me caen genial, como sebas, Jorgels, Quepi, RealVzla... ( más que foristas amigos)  y un sin fin de foristas más de otras nacionalidades, como Dieguito, Daniel, Matt Tetas, Bam Bam, Abycita, Narcopolis, godo, entres otros. La forista que peor me cae es una peluca recién llegada que se hace llamar MonicaSantaMarta o algo así, demasiado cuncia y ridícula.

3. Los foristas que considero más influyentes en el foro al momento son la gran The Fame, sebastianatipo12 demasiado diva y bien putik. La grandiosa costureta bogotana Giola...-  y el forista nicaragüense Jairo- muy bueno inventando historias. 

Editado por Gaboloji
Publicado

Veo acá mucha pluma mucho invento mucha pájara ¿Que quien soy yo? simple soy Matt el grande el Kingly me extraña que me preguntes eso, con diplomado en esto de las tramoyas pregúntenle a cualquiera 2/3 dinámicas ganadas me convierten en el rey solo una se me escapo y aquí empieza mi triste historia.......... fui humillado y maltratado se me tildo de mentiroso de usurpador y farsante solo por querer tener poder y tener un rango mas alto, quiero el poder, lo necesito, lo deseo mis aliados son incondicionales pero los que estén contra mi los pisoteare y los haré pedazos como lo hicieron conmigo quiero venganza también la deseo la necesito

El forista que mejor me cae definitivamente MateoAB con esta peluca fui top 5 en la dinámica de moderadores

Los mas influyentes: Matt01, Matthiu22 y mattsito_1 con estos asegure top 3

Los que peor me caen Mmmm todos los que tengan mas pelos en el bigote que en el coroto

Publicado

BUENAS NOCHES, SOY UNA JOVEN DE 20 AÑOS CRIADA EN UN CONVENTO DE MONJAS DESDE LOS 6 AÑO. A LA EDAD DE 15 AÑOS ME ESCAPE DEL CONVENTO Y ME DEDIQUE AL MODELAJE (QUE ES MI PROFESIÓN ACTUALMENTE) PASANDO POR GRANDES PASARELAS COMO LAS DE RAENRRA, BENITO SANTOS Y KARMAL HAUTE COUTURE GRACIAS A MI PATROCINANTE NELSON MERENTES. EN MI CORTA EDAD ME HE PRACTICADO 2 RINOPLASTIAS, 4 LIPOS, 1 LEVANTAMIENTO DE SENOS, BIOPLIMEROS EN LA PARTE TRASERA, BICHECTOMIA, COLAGENO EN LOS LABIOS, UN LEVE ARREGLO EN UN MENTÓN E IMPLANTES DE CABELLO DEBIDO A QUE ME CAYÓ ACEITE CALIENTE MIENTRAS FREÍA UNA AREPA Y DESEO DER PROTAGONISTA DE NUESTRO FORO PORQUE SOY PERRA TRAMOYERA Y LO DESEO TODO.

MUCHOS FORISTAS DE DIFERENTES NACIONALIDADES ME CAEN BIEN COMO GAYBOYJOTA, JORGELA, SEBIS, ABYCHUELA, JOSEVZLA, MAYRE, GODOLLI, DANIELA CEROTE Y DIEGO EL EXPLORADOR, PERO A LA QUE NO SOPORTO ES A LA SOLAVIEJA ENDIOSANDO A SUS BAGRES ISLEÑOS Y A SEPA POR CENSURADOR

Y LOS 3 FORISTAS MÁS INFLUYENTES DE LA FORA, SEBASTIANBERTOLINI LA GRAN THE FAME, LA GRAN GIO DE COLOMBIA Y LA EXITOSA EMPRESARIA BANCARIA BLACKAMBAR

No puedo con estooooo  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

HOLA QUERIDOS. SOLO LES QUIERO DECIR QUE RECIBI UN INVITACION DIRECTA DE LA PRODUCCION, SI LO SE, SEGUN SERA POR CASTING PERO TODOS SABEMOS QUE TODOS LOS REALITY SHOWS CUENTAN CON PARTICIPANTES "APADRINADOS". ESE IBA A SER MI CASO, PERO COMO SE DARAN CUENTA, NO NECESITO FORMAR PARTE DE NINGUN "CLIQUE", GRUPITO, O SER APADRINADO PARA HACERME NOTAR. 

AHORA SI, MIS RESPUESTAS PERRASSSSS

1. QUIEN ES MR. SEXY? BUENO, UN CHAVO GUAPO, EDUCADO Y SUPER DEDICADO A SU PROFECION (GO GO DANCER). CUENTO CON 20 AÑOS DE EDAD, NACIDO EN HAWAII (PRODUCTO DE UNA FAMILIA MILITAR SUPER CONSERVADORA Y ESTRICTA) DE ORIGEN MEXICANO. NO TENGO UNA HISTORIA DE LA TALLA DE MARIA LA DEL BARRIO COMO MUCHAS DE LAS MOJIGATAS QUE ASPIRAN A SER PARTE DEL SELECTO GRUPO. CRECI EN UNA FAMILIA ECONOMICAMENTE SUPERIOR Y POR ENDE, SIEMPRE LOGRE OBTENDER TODO LO QUE QUIZE. ME ENCANTAN LAS AVENTURAS (ESPECIALMENTE CUANDO ESTAS INCLUYEN CHICOS SEXYS EN POSICIONES INUSUALES  :mequiere: ). MUCHOS DIRIAN QUE SOY PROMISCUO PERO ME ENCANTA COMPARTIR CON TODOS LO QUE DIOS ME REGALO, Y LES CUENTO QUE CONMIGO FUE SUPER BONDADOSO.  :sonrojado:  :sonrojado:  SEBAS LO SABE.

2. EL FORISTA QUE ME CAE MAS BIEN ES RIVER, MI OTRA MITAD. AMO A ESA PASIVA Y SUS POMPAS MUSCULAS. LA FORISTA QUE MAS DETESTO DEBE SER KAMPER, OTRA PASIVA PERO ESTA YA ARRUGADA (NO SOLO DE LA CARA  :upi: ). HONESTAMENTE, MUCHAS PERRAS ME CAEN GORDAS Y SE LOS DIGO EN SUS CARAS. MI FRASE FAVORITA ES "VETE A LA VER.GAAAAAA" Y ESTOY SEGURO QUE TODOS ME CONOCERAN MAS POR ESO. 

3.  LOS TRES FORISTAS MAS INFLUYENTES A MI PUNTO DE VISTA SERIAN SEBASTIAN, BLACKAMBAR, Y POR ULTIMO LA JOTA DE MATT. 

NO DARE EL PORQUE SOLO DIRE QUE LOS 3 ME CAEN BIEN PERO MUCHAS VECES USAN ESA INFLUENCIA PARA COSAS NADA QUE VER.....

BONUS. EL CUARTO SERIA YO. EL FORO SIEMPRE CUENTA CON MI PRESENCIA Y NO HAY DIA DONDE MR. SEXY NO PUBLIQUE LO QUE SU MENTE PIENSA. 

BUENO ESO ES TODO.

ESPERO QUE MI GRANDEZA SEA PARTE DE ESTA GRAN DINAMICA. 

NO SOLO LAS QUE SUFREN MERECEN SERE RECONOCIDAS Y AMADAS.

KISSES,

:love: MR. SEXY  :love:

Publicado

MIS RESPUESTAS PASARON EL LIMITE......

EL QUE NO SE ARRIASGA QUE SE LARGE A SU CASA 

:em:  :em:

Publicado (editado)

Soy Diego, tengo 21 añitos, muchos me dicen dieguito, dieguis o die. Vengo de Madrid, Cundinamarca y siempre he soñado con ser Protagonista de Nuestro Foro. 

Comencé a muy temprana edad a trabajar en el puesto de Chontaduro de mi tía Otilia y así poco a poco fui escalando posiciones hasta llegar a vender ropa de segunda en el exitazo.

Cuando supe que abrieron las convocatorias comencé a trabajar duro, ahorraba las vueltas de los mandados, cantaba en los buses y así recogí para el bus, pero sólo me alcanzó para llegar hasta Soacha y luego me tocó que echar pata hasta llegar a Bogotá donde se estaban haciendo las convocatorias para los colombianos. 

Me caen muy bien foristas como Daniel, Gabo, Quepi, Aby, Godo, Cristian, mi íntimo Miguel y entre otros que se me pasan. 

Odio a Calubioso, 123456 (Quién se le ocurre un nickname tan cunsio?) y Pleidades con sus fuckingg ols's.

Los foristas más influyentes son: obvi la reina y más mamasita del foro, Divi. También el Zar Colombiano Gio y la Gloriosa, insuperable e imitada pero jamás igualada The Fame.

Adjunto foto.

antes_era_un_nino__yina_calderon_1.jpg

Editado por Diego
Publicado

1 muy buenas noches gatas del foro, no muchos me conocen pero de tras de mi hay una gran historia de ambición, maltratos y venganza, cuento con apenas unos 19 años de edad a los 17 años decidí unirme a este foro para olvidar mi pasado aterrador, actualmente estudio ingeniería y me dedico a diseñar , desde que entre en este foro decidí arrancar pelucas y destruir a cuantas gatas quisieran pasar sobre mi, primero me arrastre recién entrando a la fora a la bello, luego a la ronny y hay otro forista que odio pero lo diere mas adelante, obviamente no me deje de ninguno de ellos y empece a dejar mi marca en el foro con mi dinámica MLG que ya lleva 3 ediciones (reconozco que la ultima fue la cagada), quiero ganar esto y ser el protagonista por que se que tengo las cualidades suficiente para serlo y soy capas de acabar con los que se interpongan en mi camino, soy despiadado y vengativo y no me dejare de nadie.

2 me caen bien muchos en este foro pero los mejores son realvnzl y godolli (siempre me apoyo desde que llegue al foro, aun que me entere que este hablaba mal de mi mientras no estaba en el foro pero ya lo perdone), y el forista que peor me cae es MALQUERIDO ES UN CREÍDO DE ******.

3 los foristas mas influyentes obvio son la gran the fame sebastiantipo00, la gran gio de colombia y blackambar.

gracias por su atención by: CEHR_MU

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...