Saltar al contenido

QUE TE PARECE EL NOVIO DE ESTA MUJERCITA

Recommended Posts

Publicado

que hombre tan asqueroso sucio y vulgar...PARECE SACADO DEL RIO DESAGUADEROO...COMO DEBE APESTAR ESE QUE PARECE QUE NI SE BAÑARA

• Respuestas 35
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Moria Casan

6

• Tiziano Ferro

4

• Luna Gil

2

• Gaboloji El Malosito

1

Publicado

A MI ESE HOMBRE ME PARECE INTELIGENTE Y DE ATRACTIVA PERSONALIDAD. CUALQUIERA QUERRÍA TENERLO DE NOVIA. PERO COMO ESTAS LOCAS EXIGEN COMO SI FUERAN BRAD PITT JJAJA

Publicado

A MI ESE HOMBRE ME PARECE INTELIGENTE Y DE ATRACTIVA PERSONALIDAD. CUALQUIERA QUERRÍA TENERLO DE NOVIA. PERO COMO ESTAS LOCAS EXIGEN COMO SI FUERAN BRAD PITT JJAJA

tu no puedes peDIR mas porque eres fea Y COLOMBIANISIMAAA

Publicado (editado)

A mi no me parece feo, para su edad está bien. No todo es el fisico. Y a quién le tiene que gustar es a Andrea.

No puedo creerlo... como no encuentran que más criticar a nuestra Miss Col, se meten con un ser querido para ella.

Editado por Click
Publicado

A mí no me gusta pero se ve que se quieren, que es lo importante. Hacen linda pareja.

Publicado

Jajajaja ahora es el novio el criticado... :ansioso: el es comediante por si acaso :memeo:

Publicado

Jajajaja ahora es el novio el criticado... :ansioso: el es comediante por si acaso :memeo:

no tenias que decirlo AMIGA PERRA ARRECHA.....SE LE NOTA LO PAYASO Y RIDICULO ASCOOOO

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...