Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

top3.jpg

BIENVENIDOS A LA FINAL DE AMERICA'S NEXT TOP MODEL CHICHAS

RECAPITULEMOS LO QUE SUCEDIÓ LA SEMANA PASADA...

Tyra-Banks-2-psd39931.png

IZABEL GOULART RECIBIÓ TRES VOTOS EN CONTRA, PERO PARA SU SORPRESA FUE AUTOMATICAMENTE SE LE OTORGÓ EL PASO DIRECTO AL TOP 3, MIENTRAS CANDICE SWANEPOEL Y CARA DELENIGNE SE HACIAN CON SU FOTO A LA FINAL Y JENNIFER HAWKINS SE DESPEDIA DE LA COMPETENCIA.

AMERICASNEXT.png

LA ÚLTIMA PRUEBA ES LA MÁS EXIGENTE... HE AQUÍ LO QUE DEBEN HACER...

TIENEN UN MAIL..

correo_de_tyra_postal-r78e458873f6a4b8e9

TODO LO DEBEN POSTEAR EN ESTE ORDEN:

1- REALIZARÁN UN VIDEO PRESENTACIÓN DE SU MODELO: EN ESE VIDEO PUEDEN PONERSE CREATIVOS Y COLOCAR LO QUE USTEDES QUIERAN, LO ÚNICO OBLIGATORIO QUE DEBE TENER ES A LA PUPILA MODELANDO EN PASARELA LO DEMÁS SERÁ SU CREATIVIDAD.

AQUÍ PUEDEN VER COMO SE HACEN:

2-COVERGIRL Y COVER RETO: DEBEN REALIZAR UN COLLAGE O BANNER EN DONDE SU MODELO SERÁ PARTICIPE DE UNA CAMPAÑA DE COVER GIRL PARA PATROCINAR UN LABIAL(OBLIGATORIAMENTE, Y DEBE TENER EL SLOGAN EASY, BREEZY, BEAUTIFUL... COVER GIRL).

-TAMBIÉN DEBERÁN POSTEAR LA MEJOR PORTADA DE UNA REVISTA DE SU MODELO, HAYA SIDO EN VOGUE, HARPERS BAZAAR, ELLE ETC. Y DECIR EL POR QUÉ ESCOGIERON ESA COVER.

EJEMPLO RETO COVERGIRL:

henbest_covergirl_pink_52.jpg

3-POSTEAR EL BOOK DE SUS MODELOS EN TODA LA COMPETENCIA: COMO SE REALIZARON 6 PRUEBAS Y EN SU MAYORÍA 3 RETOS, SOLO LES VOY A PEDIR QUE COLOQUEN LAS 10 MEJORES FOTOS DE SU BOOK.

4-LOOK FINAL: EN ESTA VEZ, DEBERÁN ESCOJER UN VESTIDO HAUTÉ COUTURE, COLOCAR EL CALZADO, EL MAQUILLAJE Y EL ESTILO DEL CABELLO.

-LA PRESENTACIÓN DEBE SER IMPECABLE ESTA VEZ.

5-Y POR ÚLTIMO, DECIR POR QUÉ DEBEN SER LA NUEVA AMERICA'S NEXT TOP MODEL.

ESTAS PRUEBAS LAS DEBEN COLOCAR EN UN TEMA CREADO POR USTEDES MISMOS, Y ESTA MISMA CIERRA EL MIERCOLES A LAS 8 PM HORA DE VENEZUELA.

giphy.gif

Publicado

¡WOW! ésto está más arrecho que mi tesis de grado. 

Publicado

EXITOS MUCHACHOS BATANSE Y SAQUEN LA MARICA CREATIVA QUE LLEVAN POR DENTRO... DIEGUITO, ABY Y GABITO :love:

Publicado (editado)

Un Ejemplo más claro del reto Covergirl:

CoverGirl-AD-americas-next-top-model-287

ADICIONAL:

DEBE LLEVAR ESCRITO: COVERGIRL, COLOCAR EL LABIAL, EL SLOGAN DEL LABIAL, DESCRIPCIÓN DE LO QUE HACE EL LABIAL(HE AHI LA ORIGINALIDAD) .

Editado por Jorgelsvzla
Publicado

ASI QUE HACER UN VIDEO? VAIA VAIA NADA MAS MIREN ESTE QUE SUBI HACE UNOS 3 MESES, CASI 400.000 VISITAS, SOY TODO UN EXITO EN LA INTERNET

SOSPECHO QUE MI PUPILO GABOLOJI GANARA ESTE TEMPLETE DE MALA MUERTE :misnails:

• Upvote 1
Publicado

Espero un buen trabajo porque no cualquiera puede ser la sucesora de DiosMacry

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado (editado)

¡WOW! ésto está más arrecho que mi tesis de grado. 

Obvio, es tu tesis de pájara   :lol:

Editado por ElPanfilo
Publicado (editado)

Mi negra para victoria  que bella!!!! VIVA Puerto Rico !!! Ella lleva 6 anos como angel !!

No solo eso mi Negra fue la Modelo #1 DEL MUNDO POR EL RAKING DE modelos y La mas pagada (2013- 2012 ) ....

Mientras las otras Lloran !! creen que lo conseguiran hahahahahha (VZ)

Editado por Danny
Publicado

Mi negra para victoria  que bella!!!! VIVA Puerto Rico !!! Ella lleva 6 anos como angel !!

No solo eso mi Negra fue la Modelo #1 DEL MUNDO POR EL RAKING DE modelos y La mas pagada (2013- 2012 ) ....

Mientras las otras Lloran !! creen que lo conseguiran hahahahahha (VZ)

DISCULPA MAMI, PERO EXISTE UNA GRAN DIFERENCIA ENTRE SER ANGEL DE VICTORIA'S SECRET Y SER UNA MODELO MAS DE LA FIRMA... GRUPO AL CUAL PERNETECE SMALL... LAS ANGELES ESTAN MUY BIEN ESPECIFICADAS EN LOS INTROS DE CADA FASHION SHOW. SALUDOS.

Publicado (editado)

DISCULPA MAMI, PERO EXISTE UNA GRAN DIFERENCIA ENTRE SER ANGEL DE VICTORIA'S SECRET Y SER UNA MODELO MAS DE LA FIRMA... GRUPO AL CUAL PERNETECE SMALL... LAS ANGELES ESTAN MUY BIEN ESPECIFICADAS EN LOS INTROS DE CADA FASHION SHOW. SALUDOS.

Disculpa Nene .. que rico estas negro !!!..... Yo no lo niego pero sufre !!! Es la unica Latina en modelar para todas las marcas mas importantes de moda... ademas es la Unica Latina en estar numero 1 en los rakind de modelos y es ;la unica latina en tener mas de 25 portadas de Vogue en todo el mundo. y es la Unica negra con mas numeros de portadas de vogue...

Editado por Danny

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...