Omarie Rujel Publicado Enero 22, 2016 Denunciar Publicado Enero 22, 2016 QUE RICA ESA MATAMARICONES LA AMO
La Gran Gio Colombia Publicado Enero 22, 2016 Autor Denunciar Publicado Enero 22, 2016 ELLA VA PORQUE VA ASÍ QUE VAYANSE MENTALIZANDO QUE ELLA SERA LA PROXIMA MU VENEZUELA VOLVERA AL TOP 5 Y PELEARA LA CORONA Y quien lo dice? Chusmi? COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
Ģąงĭęŗą ֆąąďę Publicado Enero 22, 2016 Denunciar Publicado Enero 22, 2016 Y quien lo dice? Chusmi? Ves lo que provocas en ellos con esas declaraciones tan fuera de si :memeo: ... se ponen altivas y creidas
YusmiVzla Publicado Enero 22, 2016 Denunciar Publicado Enero 22, 2016 Y quien lo dice? Chusmi? Si mi vida lo digo yo y muchos expertos este año tu negrita no va. Saludos
Moria Casan Publicado Enero 22, 2016 Denunciar Publicado Enero 22, 2016 a mi me preocupa MUCHO QUE EN PLENA COMPETENCIA SE LE PUEDA CAER UN PEDAZO DE NARIZ O UNA PARTE DE SU JETA...QUE VAYA A SU RECONSTRUCTOR Y LE ASEGURE MUY BIEN LAS PUNTADAS ...LO MISMO RECOMIENDO A LA BARRIOTERA Y VULGAR JACKSON
CRISTHIAN Publicado Enero 22, 2016 Denunciar Publicado Enero 22, 2016 A mi ella me gusta, no su rostro pero en conjunto la da...Venezuela vuelve fuerte a MU de nuevo a temerle.
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión