Saltar al contenido

///MIJAMORES FELIIIZ AÑO Y PROSPERO AÑO NUEVO 2016 LES DESEA LA GRAN THE FAME//

Recommended Posts

Publicado

0.jpg

FUE UN AÑO DE MUCHOS AGRIDULCES PARA LOS LATINOS EN LOS CONCURSOS DE BELLEZA PUES  LA MORLEY NOS BLOQUEO Y NOS DEJO CK'S ESTARTALA'S EN EL ESTACIONAMIENTO....Y EN EL MU FUIMOS LA PENA POR COLOMBIA PERO ESTE AÑO ESPEREMOS SEA MEJOR... RESPECTO A USTEDES ESPERO ESTE 2016 SEA PROSPERO Y LLENO DE BENDICIONES PARA SU FAMILIA PARA MIS VENECCOS HERMOSOS PUES ESTE AÑO SERA CRUCIAL PARA NOSOTROS EN TODO AMBITO MIJAMORES EL 2016 ES UN AÑO ESPERANZADOR Y ESPEREMOS SEA LLENO DE EXITO... MUCHA SALUD Y BENDICIONES PARA TODOS...LOS LATINOS A PESAR DE LAS PELEAS SOMOS UNIDOS PUES EN EL FONDO NOS QUEREMOS AQUI EN EL FORO...  DIVI SHUGART Y ADMIN TRUMP SON LOS MEJORES JEFES QUE HE TENIDO...A MIS AMIGAS DEL FORO QUE ESTE AÑO SIGAMOS MAS PROYECTADAS Y APOTTIOSSI'KAS QUE EL PASADO... DANDOLA EN TODO LOS ASPECTOS... EN TODOS LOS COLORES  I LOVIUUUU

38316830673345602579716.jpg

FELISAAAAAAÑOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOlatest-happy-new-year-2016-photos.jpg

Happy-New-Year-2015-hd-wallpaper.jpg

Publicado

Feliz año mi sebitas pechocho, éxitos y bendiciones para ti en éste 2016 que está por comenzar. De corazón deseo que ésta noche te den una pela de esas que tanto te gustan. No tomes mucho porque luego luego te pones #BNPUTIK.

Pásala genial, amigo. Un abrazo :) 

Publicado

Feliz año mi sebitas pechocho, éxitos y bendiciones para ti en éste 2016 que está por comenzar. De corazón deseo que ésta noche te den una pela de esas que tanto te gustan. No tomes mucho porque luego luego te pones #BNPUTIK.

Pásala genial, amigo. Un abrazo :)

UNA DE MIS DOCE UVAS PARA HOY ES QUE SE ME QUITE LO PUTIK AUNQUE SEGUN MI ABUELA IQUE NO SE ME QUITA LO PUUTA NI COMIENDOME EL RACIMO :ak:

Publicado

Prosperidad pa que sigan creciendo ese par de nalgas sobrosotas q te gasta, mami.

Publicado

Prosperidad pa que sigan creciendo ese par de nalgas sobrosotas q te gasta, mami.

:memeo: :memeo: :memeo: bobo feliz año te quiero mucho mi eusi :love::beso:

Publicado

cuando el amor le gana al odio 5 corazones vs 4 maldiciones y deseadas de muerte que me desean ciertos foristas llenos de odio

Publicado

gabo te puedes mamar una gandola ok sapo bruja andas pendiente es de mochalo sigue meando fuera del perol que vas a tener noticias ok?

Publicado

Feliz año cariño y a todos por aquí que pasen un excelente noche y que este 2016 solo les traiga éxito, salud y buenos momentos.

• Upvote 1

fa4d2164895fbac4dbd5724b82473d1c

Publicado

Feliz año Sebaaass !! Mucha prosperidad, éxito y salud este nuevo año  :beso:  :beso: 

Publicado

Feliz año Sebaaass !! Mucha prosperidad, éxito y salud este nuevo año :beso::beso:

amen herma igual para usted

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...