Saltar al contenido

MISS LATINA GRAND SLAM 2016 INSCRIPCIONES

Recommended Posts

Publicado

OK DESPUES DE PENSARLO BIEN MI ORGANIZACION HA DECIDIDO ENVIAR SU CANDIDATA AL TEMPLETE ME INSCRIBO CON MI MUCHACHA CAMILA MARAÑON MISS WORLD ECUADOR 2015

7436098.jpg?569

WOOWWWW MUY BIEN RONNY REGRESO POR LA REVANCHA , MUCHA COMPETENCIA ESTE AÑO .

Publicado (editado)

NICARAGUA FUE TOP 3 CON NASTASSJA BOLIVAR EN EL 2014, REGRESO A DAR GUERRA CON:

CRISTIANA FRIXIONE, PRIMERA FINALISTA DE MISS ITALIA NEL MONDO 2007 Y GANADORA EN WORLD MISS UNIVERSITY 2007.

3778297.jpg

XIOMARA BLANDINO, 2DA FINALISTA MISS AMERICA LATINA Y TOP 10 EN MISS UNIVERSO 2007.

920x920.jpg

Editado por CARLO5
  • Upvote 1
Publicado (editado)

EL DE ARRIBA ESCOGIO A UNA GORDA CACHETONA Y SIN CUELLO IGUAL A EL :haha:

LA DIOSA Y YO NOS DIVERTIREMOS ARRASTRÁNDOLOS

Desde ya evaluando a las candidatas ando, recuerden que se debe comportar como una lady, no como camioneras de quinta.

Editado por El Bam Bam
Publicado

Y Marianita???

NO CREAS QUE NO LA TUVE EN MENTE PERO LAMENTABLEMENTE YA LA HABÍAN ESCOGIDO, PENSÈ EN ELLA Y EN LA DIOSA ESSER QUE CREO QUE AQUI NO TENDRÀ COMPETENCIA. PERO COMO NOSOTROS TENEMOS BELLEZAS PA' TIRAR PA'L TECHO ME QUEDO CON LA DIOSA 9.1 Y CON LA BELLA REINA HISPANOAMERICANA 2010 

Publicado

TAMBIÉN NOMINO A MI AMIGO KAMPERS COMO JURADO, EL LAGAÑOSO DE ARRIBA JAMAS PODRA EVALUAR DE BELLEZA SIENDO COMO ES

Publicado

No puedo inscribirme con la Fiume?

De no ser así, me inscribió con Martina Brandt y Marelisa Gibson

• Upvote 1
NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

CONFIRMO COMO JUEZ 2016 - Muy buenas propuestas he visto, prometo total objetividad en mis decisiones, saludo a mis compañeros jueces confirmados, Godolli Hathaway y El Bam Bam y por supuesto, a la regiura que ha creado esta dinamica, mi amiga CEHR_MU :sol::yupi:

• Upvote 1
Publicado

CONFIRMO COMO JUEZ 2016 - Muy buenas propuestas he visto, prometo total objetividad en mis decisiones, saludo a mis compañeros jueces confirmados, Godolli Hathaway y El Bam Bam y por supuesto, a la regiura que ha creado esta dinamica, mi amiga CEHR_MU :sol::yupi:

En el panfleto que me mandaron, no dice por ningún lado tu nombre, o sea...

Publicado

me inscribo con edymarrrr

Que no hayan ganado, bruta. Ademas no compiten genitales 

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...