Saltar al contenido

///Y CONTRA TODO PRONOSTICO LA MEJOR REINA DE VENEZUELA EN EL 2015 CON EL SELLO #TUMBAOSEBAS///

Recommended Posts

Publicado

Como arde esta pajara, me imagino a Edymar viendo el MU y Mariana top k top y ella en su casa. Por cierto cuando es el viaje a España? tan falsa como la nariz de guebo que tiene

RIENDOSE DEL MU EN SU CASA ACARICIANDO LA CORONA Y CON LA BANDA PUESTA... RIENDOSE DEL BOCHORNOSO VESTIDO RR AHAHHAAHHAHHAHAHA MI AMORRR ELLA JAMAS SABRA LO QUE SE SIENTE QUE DIGAN THE WINNER ISSSS VEEEEEEEEEEEENEEEEEEEEEEEEZZZZZZZZZZZUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAA JAMASSSSSSS... Y ANTES QUE LO DIGAS NO, ELLA NO SABRA QUE ES SER MISS VENEZZUELA EN MU PERO SI SABE QUE MEJOR QUE LA SIMPLE TOP 10 ES Y SERA FOR EVER

Publicado

Jajajaja JIM esta años luz de llegarle a la DIOSA Edymar Martinez, obviamente m hubiese sido top 5 con un trapo de Hugo Espina y hasta top 3!!!

Jamas de los jamases la horrenda de JIM le llegara a Edymar menos con esos vestidos horrendo de Raenrra, ni en cuerpo, ni en pasarela, ni oratoria NADA!!!!

Publicado

jajaja La HORRENDA de Mariana podrá ser muy MV pero ya para el año que viene nos olvidaremos de ella, osea una simple top 10, en cambio DIOSA Edymar será recordada como MISS INTERNATIONAL 2015 

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

Jajajaja JIM esta años luz de llegarle a la DIOSA Edymar Martinez, obviamente m hubiese sido top 5 con un trapo de Hugo Espina y hasta top 3!!!

Jamas de los jamases la horrenda de JIM le llegara a Edymar menos con esos vestidos horrendo de Raenrra, ni en cuerpo, ni en pasarela, ni oratoria NADA!!!!

EN ORATORIA EN INGLES MI AMOR NINGUN FAIINNNNNN :memeo::lol: REGIA LA DIOSA PROCREADORA DE TRIUNFOS QUE LE DE GRACIAS MARIANA POR EDYMAR ES TOP 10 YA QUE EDY LA ENSEÑO A CAMINAR MAQUILLARSE 

Publicado

RIENDOSE DEL MU EN SU CASA ACARICIANDO LA CORONA Y CON LA BANDA PUESTA... RIENDOSE DEL BOCHORNOSO VESTIDO RR AHAHHAAHHAHHAHAHA MI AMORRR ELLA JAMAS SABRA LO QUE SE SIENTE QUE DIGAN THE WINNER ISSSS VEEEEEEEEEEEENEEEEEEEEEEEEZZZZZZZZZZZUUUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAA JAMASSSSSSS... Y ANTES QUE LO DIGAS NO, ELLA NO SABRA QUE ES SER MISS VENEZZUELA EN MU PERO SI SABE QUE MEJOR QUE LA SIMPLE TOP 10 ES Y SERA FOR EVER

Y Edymar jamas sentirá lo que es que te digan "Venezuelaaaaaaa" en Televisión gringa con miles de espectadores. No como  a otras que dijeron "winner is vzla" a las 4am con 500 personas viendolo por internet :memeo: :memeo

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

Y Edymar jamas sentirá lo que es que te digan "Venezuelaaaaaaa" en Televisión gringa con miles de espectadores. No como  a otras que dijeron "winner is vzla" a las 4am con 500 personas viendolo por internet :memeo: :memeo

EN VENEZUELA TOOOOOOOOOOOOOOOOODOS CASI TODOS SE MADRUGARON MI AMORSH.. COMO TE DIGO... EN LA HISTORIA SOLO 1 ES LA 22. NO HAY 23 GS VENEZOLANA.... A LA HISTORIA SOLO PASO 1... TOP 10 SON MILESSSS OK? :haha: :HAHA: Y REPITOOOOO SOLO 1 VENEZOLANA PUDO LLORAR EN SU CORONACION ESTE AÑO :beso::love: MAL AGRADECIDO EN VEZ DE ALABAR A LA DIOSA QUE TE REGALO EL TOP 10... LA PROCREADORA DE TRIUNFOS LA MEJOR MI LA PROXIMA ANGEL DE VS

Publicado

EN VENEZUELA TOOOOOOOOOOOOOOOOODOS CASI TODOS SE MADRUGARON MI AMORSH.. COMO TE DIGO... EN LA HISTORIA SOLO 1 ES LA 22. NO HAY 23 GS VENEZOLANA.... A LA HISTORIA SOLO PASO 1... TOP 10 SON MILESSSS OK? :haha: :haha: Y REPITOOOOO SOLO 1 VENEZOLANA PUDO LLORAR EN SU CORONACION ESTE AÑO :beso::love: MAL AGRADECIDO EN VEZ DE ALABAR A LA DIOSA QUE TE REGALO EL TOP 10... LA PROCREADORA DE TRIUNFOS LA MEJOR MI LA PROXIMA ANGEL DE VS

Edymar preparo a mariana solo en tus sueños. Mariana tiene mucho mejor pasarela que la nariz de guebo

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

EDYMAR VA POR EL MISS GRAND SLAM :ansioso:

BTW. SUPÉRALO MRK, YA FUE A MI Y GANÓ Y YA MARIANA NO ES MV. QUIZÁ SI EDYMAR FUESE IDO A MISS UNIVERSO QUEDA DE 2RU O PEOR, LE PASA LO QUE LE PASÓ A ARIADNA.

Publicado

Excelente la participación de nuestras reinas, Mariana anoche se veia poderosaaaaa CON EL TUMBAOREYES y bella bien top 10 ella dejando a las pupilas de algunos en el top 15 y a la favorita de la preliminar PEGADA, Definitivamente Mariana le tapó la boca a algunos Venezolanos que lo que hacian era destruirla, delante de mil millones Mariana fue Miss Venezuela, no otra, las otras aplaudiendole y deseando estar en ese top como Mariana!! :misnails: :misnails:

• Upvote 1
Publicado

Gracias a dios se acabó la algarabía que tenian con el macho Mariano y que asco que juntaran su nombre al lado con diosa!!! diosssssss mio lo que tuve que soportar por todo un año!

NADIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE SE ACUERDA DE LOS SEMIFINALISTAS!

SE ACUERDAN ES DE GANADORAS Y SEA COMO SEA EDYMAR PASO A LA HISTORIA DE NUESTRAS MISS GRANDSLAM! ALGO QUE EL MACHO Y SU MIVIDI NO PUDIERON ALCANZAR!!

OJALA QUE SE SIGA TAPANDO COMO DIJO EN EL VIDEO DEL MISS UNIVERSE TAN FEA QUE ES!!!!

Publicado

ELLA DEBE  SER  LA MISS  GRAND  SLAM 2015!!  MERECIDISIMO  LA MEJOR  CORONADA  DEL  AÑO!!

:asusordenes: 

Out_BethDitto_Slijper_02.jpg?format=500w

Publicado

Gracias a dios se acabó la algarabía que tenian con el macho Mariano y que asco que juntaran su nombre al lado con diosa!!! diosssssss mio lo que tuve que soportar por todo un año!

NADIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE SE ACUERDA DE LOS SEMIFINALISTAS!

SE ACUERDAN ES DE GANADORAS Y SEA COMO SEA EDYMAR PASO A LA HISTORIA DE NUESTRAS MISS GRANDSLAM! ALGO QUE EL MACHO Y SU MIVIDI NO PUDIERON ALCANZAR!!

OJALA QUE SE SIGA TAPANDO COMO DIJO EN EL VIDEO DEL MISS UNIVERSE TAN FEA QUE ES!!!!

Como gozoooooooooooooooooooo te quedaste con las ganassssssssssssssssssssssssssss sufreeeeeeee  :ansioso:  :ansioso:  :ansioso:  :ansioso:  :ansioso:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...