Saltar al contenido

///Y CONTRA TODO PRONOSTICO LA MEJOR REINA DE VENEZUELA EN EL 2015 CON EL SELLO #TUMBAOSEBAS///

Recommended Posts

Publicado (editado)

EDYMAR CAROLINA MARTINEZ BLANCO DE 20 AÑOS DE EDAD ORIUNDA DE PUERTO LA CRUZ ESTADO ANZOATEGUI Y CRIOLLITA CRIOLLITA SIN NECESIDAD DE ENCHUFESSSSSS POR BANDA COMO OTRASSSS.... REGIAA DIOSA INSUPERABLE... LA UNICA REINA INDISCUTIBLE DE ESTE AÑO LA QUE GANO SIENDO LA MAXIMA DE TODO EL MUNDO... LA UNICA TOP 5  Y GANADORA DE EL TEAM 2015 VENEZUELA NAJADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... Y QUE LE ARDA A LO HATERS JAJAJA

EDYMAR%2B1%2BBAJA%2B-%2Bcopia.jpg

edyup.jpg

10549698_1905764576314409_638985807_n.jp

CUERPAAA RICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Y CULAAAA 9.9

000_Hkg10226987.jpg

000_Hkg10226986.jpg

2015-11-05T115323Z_2010601388_GF20000046

ROSTRAAAAAAAAA MAMI LO QUE NO TENDRA AQUELLAAA

edymar5-620x489.png

12106290_445718492284180_800697449_n.jpg

12224461_484727265040637_1127019876_n.jp

DIOSAAA

edymar_martinez_4_33-01-08.jpg_159966341

103405_700x538_scaled_004190800144676914

PARTICIPACION ASI PARTICIPA UNA VENEZOLANA OK????? ARRASAAAAAAAAAAAAANDOOO Y CON DISCURSO EN INGLESSS AQUELLA NI HELLO SABIA DECIR EL FAINNNN ME MIEE

diosaaa insuperable

https://www.youtube.com/watch?v=bWEi0ovK6ZE

Editado por sebastiantipo11
Publicado

A MI NO ME GUSTABA PERO LA NOCHE FINAL DEL MISS INTERNATIONAL ME ENAMORO, ELLA LO FUE TODOOOOOOOOOOO 

Publicado

En Miss Universo no pasaba de las 15

EN MU MI AMORRR NO HUBIESE HABIDO EQUIVOCACION NINGUNA LE LLEGABA EN PASARELA NI EN BELLEZA MUCHO MENOS... AHI AHI LE DABA PELEA EN BELLEZA AUSTRALIA Y BRASIL PERO LA DIOSA LES PASABA ROLOOOOO QUE LO DIGA MARIANA QUE DESPUES QUE LA DIOSA EDYMAR LA ENSEÑO A CAMINAR LA METIO EN EL TOP 10  A EMPUJONES... DIOS BENDIGA A LA DIOSA EDYMAR LE DIO A VENEZUELA UNA MI Y UN TOP 10... GRACIAS A ELLA LA OTRA FIGURO EN PASARELA Y MAQUILLAJE :sol::love::wub::love: DIOSAAAAAAAAAAAAAA PROCREADORA DE TRIUNFOS

Publicado

Contra todo pronóstico no, si todos los pronósticos indicaban que ella era VICTORIA Martínez :wub: 

Publicado

No tiene mejor cuerpo que Mariana pero sí es muy linda esta Miss Internacional que quería ir al MU.

Publicado

este MU fue muy tramoyero, lo mejor es lo que pasa , ahora es MI y no una simple top en MU 

Publicado

Corrije...

No fue la única top 15...

Te recuerdo que Mayra Alexandra Rodríguez fue parte del team que ganó junto a Mariana y Edymar y fue Top 4 en ME..

Edymar la mejor sin duda, pero no quites méritos a las otras...

Publicado

No tiene mejor cuerpo que Mariana pero sí es muy linda esta Miss Internacional que quería ir al MU.

LA GANADORA DE LA BANDE MEJOR CUERPO DEL MI.... EL MEJOR CUERPOOOO DE UNA REINA MI AMORRRR SIN CUADRITOS DE MACHO NI ESPALDA Y HOMBRO DE ALBAÑIL.... UN CUERPOOO DE MUUUUJERRRR FEMENINO MUY 9.9 LA DIOSA PROCREADORA DE TRIUNFOS DEBES DARLE  LA GRACIAS PUES ELLA PROCREO QUE LA MARIANA SEA TOP 10 CON SUS CLASES DE PASARELA Y MAQUILLAJE CLAROOOOO INGLES LA OTRA NO LO CAPTO CON EL FAINNNNNNN QUE NO LA DIO NUNCA... DEMASIADO HIZO DIOS EDDY EN ESE ROSTRO DE MARIANO TAN MARDITO DEJARLO DECENTE CON TRUCOS DE MAQUILLAJE.. WOOOOW GRANDE EDYMAR LA QUE LE DIO 2 TRIUNFOS A VEN.

Publicado

Corrije...

No fue la única top 15...

Te recuerdo que Mayra Alexandra Rodríguez fue parte del team que ganó junto a Mariana y Edymar y fue Top 4 en ME..

Edymar la mejor sin duda, pero no quites méritos a las otras...

MI AMORRR TANTA CORAZONADA TE QUEMO LA VISTA FUE??? LEEEEE DEL TEAM 2015 .. NO VEO  MAYRA EN EL ME 2015 O SERA QUE ME EQUIVOQUE?? MAYRA YA QUEDO COMO LA MEJOR DEL 2014... ANDREA Y SU MEDIOCRE PARTICIPACION COMO MARIANA FUERON TOP 10 DIOGALA PEGADA PERO LUCIO BELLA E IMPECABLE A ELLA SI NO LA DETRUIRE.

Publicado

Como arde esta pajara, me imagino a Edymar viendo el MU y Mariana top k top y ella en su casa. Por cierto cuando es el viaje a España? tan falsa como la nariz de guebo que tiene

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

No fue contra todo pronostico todos sabiamos que la mejor era Edymar, Mariana si bien no lo hizo mal jamas de los jamases llegaria al nivel de Edymar que creo que hubiese quedado de las manos con Miss Colombia, pero como el hubiese no existe pues ahora es Miss Internacional...

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...