Saltar al contenido

DIOS MIO, ESTOY EN SHOCK, LES PROMETO badword JAMAS BURLARME DE ESTO! FUE DEMASIADO

Recommended Posts

Publicado

SE LOS JURO QUE LES IBA A ABRIR UN TEMA DE LO BONITO QUE HABÍA SENTIDO, QUE SE ME HABÍA ENCHINADO LA PIEL, ESTOY CON USTEDES UN AMIGO MEXICANO, QUE LE DA MUCHA TRISTEZA QUE LE HAYAN HECHO ESO ARIADNA.

ESTOY IMPACTADO, QUE HORRIBLE HA DE VER SENTIDO, PARA MI ELLA MERECIA LA CORONA LA MEJOR DE LAS 3!

Publicado

WAOOOOOOO QUE VERGUENZA PARA ELLA LOS COLOMBIANOS Y LOS

LATINOS

FIN DEL MISS UNIVERSO

Publicado

q dolor debio sentir.... q pena por Ary. fue la mejor. que triste q haya pasado eso.

Publicado

No puedo creerlo

TE LO JURO ESTOY EN SHOCK, ESTOY HELADO, PARA MI FUE IMPACTANTE, Y NO POR LA GANADORA, SI NO POR LO QUE A DE VER SENTIDO ARY!

Publicado

ES OBVIO QUE ARIADNA GANÓ, EL TENÍA UNA TARJETA, DONDE SOLO DICE EL NOMBRE DE LA MU, AL FINAL QUISIERON CAMBIARLO NO SÉ PORQUE, PERO BUENO.

Publicado

Que alguien me explique se me corto la señal del internet 

Que paso Gano o no Ariadna

Publicado

MIS VELONES NEGROS FUNCIONARON... NO HABIA.ENTRADO AL.FOROOOOOO TODO EL.MES.PRENDIENDOLOSSSSSS JAJAJAJA

Publicado

QUE BOLAAAAAASSS , LO LEO Y NO LO CREO, MI SEÑAL SE CAYO ANTES DEL FINAL Y NO VI NADA

Publicado

LA VERDAD ESTO NO ES MOTIVO DE BURLA, A NINGUNA MISS LE DEBERÍAN DE HACER ESTO!

Publicado

QUE RAN ROBO, ESA FILIPINAS GORDA CON VESTIDO HORRBLE QUE PARECIA LAS ISLAS DE DUBAI, CON LENTES HORRIBLES Y ENANA

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...