Blueox Publicado Deciembre 17, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2015 SOY NUEVO ACÁ, PERO BUENO, ESPERO ME DEN SU OPINIÓN SIN GROSERÍAS NI NADA POR EL ESTILO, PUEDEN DECIR QUE PELUCA, QUE PRINCIPIANTE, LO QUE SEA, PERO TENGO AÑOS VIENDO MISSES Y SIEMPRE DOY EN EL CLAVO. PARA MI, SIN ORDEN ESPECÍFICO, LAS MEJORES SON: - AUSTRALIA - BRASIL - COLOMBIA - FRANCIA - FILIPINAS - ITALIA - PARAGUAY - PERU - USA - VIETNAM - VENEZUELA LAS RESALTADAS FUERON PARA MI LAS MÁS SOBRESALIENTES. LA GANADORA DEBE ESTAR EN ESTA LISTA, EN MI #TOP11
Blueox Publicado Deciembre 17, 2015 Autor Denunciar Publicado Deciembre 17, 2015 Buen top GRACIAS!!!!!!! 1
Karmal Love Gio Publicado Deciembre 17, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2015 PUES SI, MUCHAS DE HAY RESALTARON.. 1
Blueox Publicado Deciembre 17, 2015 Autor Denunciar Publicado Deciembre 17, 2015 No la das, chao. JAJA,, YA VEREMOS. Y EL HECHO QUE NO TENGA A COLOMBIA EN MI TOP5 Y QUE NO COMPARTA TU MISMA OPINIÓN NO SIGNIFICA QUE YO "NO LA DE". RIDÍCULO/A. CHAO.
Ambard Publicado Deciembre 17, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2015 BUEN TOP !! PARA MI TAMBIEN ESAS FUERON COMO TAL LAS QUE IMPACTARON Y TAMBIEN SERIA MI TOP5 .COLOMBIA NO IMPACTO Y POR ESO HOY NO ASEGURA CORONA NI HAY UNA REINA CLARA.QUE SE GOCE ESO Y YA PORQUE CON ESE NERVIOSISMO SI ES QUE LLEGA AL TOP 5 NO VA A DAR PARA RESPONDER.ESPEREMOS LA FINAL A VER SI SE SACUDE UN POQUITO.AUNQUE YA MUCHAS SE LE COMIERON LOS DULCES Y SE DEJO ALCANZAR EN COMPETENCIA.
EdwardK Publicado Deciembre 17, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2015 MAS O MENOS LO Q YO TENGO EN MENTE AUSTRALIA BELGICA COLOMBIA CURACAO ESPAÑA FILIPINAS PERU VENEZUELA USA REPUBLICA DOMINICANA ITALIA CHINA
◄►Ąζ ζ эη◄► Publicado Deciembre 17, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2015 La verdad si, esas que mencionaste destacaron mucho ayer..
Gdo Publicado Deciembre 17, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2015 No estoy de acuerdo. Pero se te respeta.
SanTiagoX Publicado Deciembre 17, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 17, 2015 Excelente top,eres muy objetivo
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión