Saltar al contenido

Las que Bajaron y Subieron Para mi

Recommended Posts

Publicado

Peru subio

Colombia bajo

Mexico se salio del top

Paraguay subio

Italia mantuvo

Thai subio

India subio

Vietnam bajo

USA y Brasil se mantuvieron

Rep Dom subio mucho

Para Mi Italia le falto mas actitud y seguridad... y a India que le digan que la payaseria en pasarela no es apropiada

Publicado (editado)

Para mi denmark a lo único que subió fue al escenario

Editado por Gdo
Publicado

YO ESPERABA MAS DE LAURA, MUCHOS COMPATRIOTAS ME CRITICAN POR QUE ANALIZO Y DOY MI OPINIÓN, PERO ANTE TODO SOY CRÍTICO Y OBJETIVO Y SI PIENSO QUE ELLA LO HIZO REGULAR LO VOY A DECIR. CON ESO NO QUIERE DECIR QUE LAURA DEJE DE SER BELLA.

Publicado

YO ESPERABA MAS DE LAURA, MUCHOS COMPATRIOTAS ME CRITICAN POR QUE ANALIZO Y DOY MI OPINIÓN, PERO ANTE TODO SOY CRÍTICO Y OBJETIVO Y SI PIENSO QUE ELLA LO HIZO REGULAR LO VOY A DECIR. CON ESO NO QUIERE DECIR QUE LAURA DEJE DE SER BELLA.

Exacto

Publicado

Bajaron:

Philipines, India (Payasa) Sweden, Mexico, Italy (Apagada), Peru

Subieron:

Australia, Venezuela, RD, Denmark, Netherlands, Finland, Russia, Georgia, Angola, Haiti, Paraguay, Chile

Se mantuvieron:

Brazil,  Usa, Colombia, France, Thailand, Vietnam, Kosovo

A México desde que llegó a estado bajando en picada merece quedar pegada por indisciplinada

Publicado

A México desde que llegó a estado bajando en picada merece quedar pegada por indisciplinada

No creo que su rostro le alcance para ser Top... Lastima porque hace unos meses era de las mas fuertes para este MU

Publicado

Peru subio

Colombia bajo

Mexico se salio del top

Paraguay subio

Italia mantuvo

Thai subio

India subio

Vietnam bajo

USA y Brasil se mantuvieron

Rep Dom subio mucho

MEDIANAMENTE DE ACUERDO PORQUE PARA MI, INDIA BAJO A LO QUE LE AGREGARÍA QUE CHILE Y VENEZUELA SUBIERON Y MUCHO

Publicado

A  Mexico la Tenia en mi Top 10... Pero con ese cuerpo y actitud de hoy nada q ver!  :ansioso:

De acuerdo contigo pero aun tengo esperanzas!!

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...