Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Ese Matts es un atrevido, vive faltandole el respeto a todo el mundo, queremos baneo para ese atrevido!!!!

Atrevidisimoooo y corriente como solo el.. Es un sucio y me da asquito.

Publicado

NEFASTO el outfit. Que tal con las venekkas y sus outfits para las entrevistas con el jurado. Siempre son pasados de modas. Hasta la DIOSA DE MARACAY Isler era vestida como la mierda del Titaneo.

Supongo que eso es mejor que los ouftits de baillarinas exxxxxxxoticas que aman las boricuas :memeo:

mira muchacho, no me cites mejor en tus mensajes, llevemos la fiesta en paz.. y menos diciendo vulgaridades por que como me saques de mis casillas te ira mal..

Publicado (editado)

PUES LO SIENTO PERO HE VISTO COMO A ARIADNA LE DICEN HASTA PROSTITUTAA Y QUE SE TIENE QUE CORTAR EL MIEMBRO ASI QUE YO DIGA QUE ESA SEÑORA ES LA ABUELA DE TEGO CALDERON NO ES NADA ASI QUE MIENTRAS NO HAYA ORDEN SEGUIRE HACIENDOLO

Buscame un tema donde yo e dicho algo asi no lo vas a encontrar porque pagas conmigo lo que hagan los demas?busca quien te la hizo y no quien te la pague

Editado por รเ๏ℓคשє

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado

Solo le faltaron sus guantes de Jausquipin para verse exacta :perfecto:

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

Parece que Osmel le cambio el vestido. No esta mal, pero no me gustan los tacones negros

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

PUES LO SIENTO PERO HE VISTO COMO A ARIADNA LE DICEN HASTA PROSTITUTAA Y QUE SE TIENE QUE CORTAR EL MIEMBRO ASI QUE YO DIGA QUE ESA SEÑORA ES LA ABUELA DE TEGO CALDERON NO ES NADA ASI QUE MIENTRAS NO HAYA ORDEN SEGUIRE HACIENDOLO

YO QUE TU LO BANEO DE UNA DIVI

Publicado

se ve bien, pero temo por ella, la entrevista no es su fuerte y peor en inglés :memeo:

PARA QUE VEAS, SEGUN COMENTARIOS FUE DE LAS QUE MEJOR SALIO EN LA ENTREVISTA

Publicado

YO QUE TU LO BANEO DE UNA DIVI

SI A MI ME BANEAN A TI TE PATEAN LA CULA Y TE BOTAN EN UN POTRERO PELUKA ATREVIDA

Publicado

SI A MI ME BANEAN A TI TE PATEAN LA CULA Y TE BOTAN EN UN POTRERO PELUKA ATREVIDA

PARA TU INFORMACION, MAS PELUK SERAS TU. AUN CUANDO MI FECHA PAREZCA DE RECIEN LLEGADO, SOY FORISTA DE UNIVISION (NO DIRE MI NICK ANTERIOR), DE CUANDO DIVITRUE, BLACKAMBAR, SIOLAVE, NSELENA Y MUCHISIMOS OTROS, HACIAMOS VIDA EN EL FORO DE REINAS DE BELLEZA. CUANDO LA DIVI ABRIO ESTE FORO TAMBIEN FUI DE LOS PRIMEROS QUE ME VINE HACIA ACA Y A LA FINAL DECIDI SEGUIR EN UNIVISION HASTA AHORA QUE APERTURE ESTE NUEVO NICK A RAIZ DE SU CIERRE ASI QUE RECIEN LLEGADO, UBICATE

Publicado

PARA TU INFORMACION, MAS PELUK SERAS TU. AUN CUANDO MI FECHA PAREZCA DE RECIEN LLEGADO, SOY FORISTA DE UNIVISION (NO DIRE MI NICK ANTERIOR), DE CUANDO DIVITRUE, BLACKAMBAR, SIOLAVE, NSELENA Y MUCHISIMOS OTROS, HACIAMOS VIDA EN EL FORO DE REINAS DE BELLEZA. CUANDO LA DIVI ABRIO ESTE FORO TAMBIEN FUI DE LOS PRIMEROS QUE ME VINE HACIA ACA Y A LA FINAL DECIDI SEGUIR EN UNIVISION HASTA AHORA QUE APERTURE ESTE NUEVO NICK A RAIZ DE SU CIERRE ASI QUE RECIEN LLEGADO, UBICATE

A MI ME IMPORTAN 3 HECTAREAS TU VIDA FORISTICA ACA LLEGASTE HACE 2 DÍAS Y AQUI ERES UNA PELUCA MARGINAL Y RECOGIDA ASI QUE UBICATE TU MAMITA

Publicado

QUE  NOVENTERO LOOK  PASADO DE  MODA  NEXT!! ALLA  JAMAS  ENTENDERAN QUE MENOS  ES  MAS! :yaveo: 

bb67_ditto_3-11__oPt.jpg

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...