Diosa Publicado Deciembre 9, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2015 ES DEMASIADOOOOOOOOOOOOO BELLO ESTOY MALA MALA
MILENA Publicado Deciembre 9, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2015 MUCHO TRAJE PARA ESE MOCO NO ME INTERESAS LOS TRAJES ESOS ESO NO CUENTA PARA NADA SUFRE PAJARO QUE ESE TRAJE ES MUCHO PARA ESE MOCO ENANO FOOOOOOOOOO
Elbeibison Publicado Deciembre 9, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2015 Y las locetas de baño de MISS Puerto Rico..... Jajajaja que relajo
MILENA Publicado Deciembre 9, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2015 CON ESE TRAJE SE VE MAS PATICORTA EL MOCO GUAYYYYYYYYYYYYYYYY :jajaja:
MILENA Publicado Deciembre 9, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2015 jajajajaja QUE PATETICOS LOS PLATANEROS SE CREEN QUE VAN A GANAR CON ESA RIDICULEZ GUAYYYYYYYYYYYYYY GUAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY GUAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY :memeo:
Elbeibison Publicado Deciembre 9, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2015 LAS LOCETAS O EL PAPEL TAPIZ DE BAÑO DE PUERTO RICO.... QUE RELAJO JAJAJAJAJA POR FAAAAAAVAAAARR
CARLO5 Publicado Deciembre 9, 2015 Denunciar Publicado Deciembre 9, 2015 ESTOS PAISANOS NICAS TIENEN BUENA MANO CON ESTOS TRAJES
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión