Saltar al contenido

UY A ESTO A LLEGADO MU VAN DE MAL EN PEOR ES TAL EL ABURRIMIENTO JAJAJA

Recommended Posts

• Respuestas 29
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Gabomex

2

• ELser

2

• Gianci

1

• IsakRey

1

Publicado

QUE RICO. YO TAMBIÉN QUIERO UN ESPAGUETTU BIEN GRUESO Y UN PAR DE ALBÓNDIGAS PELUDAS EN MI BOCA. YUMMI YUMMI

Publicado

QUE RICO. YO TAMBIÉN QUIERO UN ESPAGUETTU BIEN GRUESO Y UN PAR DE ALBÓNDIGAS PELUDAS EN MI BOCA. YUMMI YUMMI

Te pasas jajajah ,pero esta buena
Publicado

JAJAJJAJAA por eso el Miss Mundo por más gris que sea siempre tendrá más clase que el Miss Universo

• Upvote 3
Publicado

memeoooooo

Publicado

Estas un poco confundida amiga :lol:

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

Eso es tradición en el restaurante, si gana Marthina y Olivia, no les dará flojera volver a hacer lo mismo???

Publicado

pego lo que dijo mi amiga gio en el shout definitivamente muy sabia esa mujer... 

12311332_10208108633651638_4601386267042

Publicado (editado)

Es una tradición en las Vegas ... En el 2010 recuerdo q Filipinas ganó la competencia en ese mismo restaurante comiendo la mayor cantidad de alitas de pollo ... Hablan sin saber

Editado por peacelovemiss
Publicado

pego lo que dijo mi amiga gio en el shout definitivamente muy sabia esa mujer... 

12311332_10208108633651638_4601386267042

:o LO LEO Y NO LO CREOOO 

Publicado

XD   :lol:  :lol:  :lol:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...