Saltar al contenido

Los Grand Slam segun Global Beauties #AGREE

Recommended Posts

Publicado

De super acuerdo con el criterio de Global Beauties, el Supra y el Grand estan mejor organizados que el Fearth.

Que Osmel no envie mas candidata al Fearth q compren al Supra o el Grand q son los beauties pageant del futuro.

12357328_986636884715858_1583974040_n.jp

• Respuestas 29
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• 1234567...

2

• Eduardo

1

• Lildramaqueen

1

• candelero

1

Top Posters In This Topic

Publicado

LA PORQUERIA DEL GRAND DISQUE GS???? JAJAJA CON ESE TRIO DE FEAS Q SE GASTA

Publicado

La verdad sí son los mejores certámenes actualmente, aunque creo que al Supra y Grand les falta historia.

Publicado

Es necesario tener historia?, cuando nos están ofreciendo unos certámenes espectaculares?

creo que su organización merece este podio, demostraron ser mejores que el ME, MI, MW y hasta podíamos decir que están por los talones del MU

Publicado

en todos los certámenes han coronado horrendas a lo largo de su historia, pero es que en el miss earth se pasaron de descarados

Publicado

SEGUN GLOBALBEAUTIES NO

GLOBALBEAUTIES ES UNA PAGINA WEB COMO CUALQUER OTRA QUE SE ENFOCA EN REINAS DE BELLEZA DANDO SUS OPINIONES ASI COMO MMISSOLOGY O CUALQUIER OTRO MEDIO.

EL TERMINO GRANDSLAMLO INVENTARON ELLOS HACE UNOS 6 AÑOS APROXIMADAMENTE, SOLO ELLOS PERO ESO NO ES NADA OFICIAL PORQUE ESO ESUNASIMPL PAGINA DE BELLEZA COMO CUALQUIER OTRA SOLO QUE ELLOS ALIGUAL QUE MISSOLOGY SON POPULARES

LOS CONCURSOS POR TRADICION EN ORDEN DE IMPORTANCIA Y A LOS CUALES HEMOS ENVIADO NUESTAS CANDIDATAS SON

MISS UNIVERSO

MISS MUNDO

MISS INTERNATIONAL

MISS EARTH

Y LUEGO LOS DEMAS

Y LA CATEGORIA DE IMPORTANCIA DE CADA UNO DE ELLOS NO LO DETERMINA GLOBALBAUTIES. CUANDO ANTES DECIAN QUE MISS MUNDO MISS UNIVERSO ERAN GRANDSLAM? CUANDO?

ES POR ESO QUE LA ORG. MISS VENEZUELA , AUN SIGUE ENVIANDO A UNA REPRESENTANTE A ESTE CONCURSO, AUN CUANDO GLOBAL YA SACO AL MISS EARTH COM GRAND SLAM .

LO QUE DIGA O PIENSE GLOBALBEAUTY SOBRE LA CALIDAD, IMPORTANCIA O PERFORMANCE EN SU RANKING MUNDIAL ES MUY SU OPINION Y NO TIENE NADA QUE VER OFICIALMENTE EN COMO SE CLASIFICAN ESTOS CONCURSOS POR TRADICION YA ESTABLECIDOS POR AÑOS.

AUNQUE PARA MI EL MISSEARTH SI HA PERDIDO MUCHA CREDIBILIDAD Y GLOBAL TENGA RAZON.

PARA FINALIZAR ,REPITO ESO DE GRANDSLAM ES ALGO INVENTADO POR GLOBALBEAUTIES.

Publicado

Y ESO DE EL MISMO AÑO CASI DE CREADO EL MISS GRAND INTERNATIONAL ASIGNAR ESE CONCURSO COMO GRANDSLAM ES RISIBLE

GLOBALBEAUTY NO PUEDE O DEBE NI TIENE NINGUNA AUTORIDAD OFICIAL PARA DESIGNAR ALGO COMO GRANDSLAM SOLO ASI COMO ASI SIN SIQUIERA ESPERAR UNOS AÑOS

POR ESO DIGO QUE ES MUY SU OPINION Y NO TIENE QUE VER CON LA TRADICION YA ESTABLECIDA

MISS UNIVERSO

MISS MUNDO

MISS INTERNATIONAL

MISS EARTH  

Publicado

pobres de mis amigos ecuatorianos ya solo les queda la corona del MI como Grand slam  :ak:

Publicado

pobres de mis amigos ecuatorianos ya solo les queda la corona del MI como Grand slam  :ak:

eso no tiene nada que ver cuando Olga gano el ME el concurso "fue Grand slam"· así que ese merito nadie lo puede desmeritar ..ademas como dicen por aquí muy independientemente de lo que Diga Global mientras esto no este establecido en las diferentes paginas nadie puede decir todavía que el MGI Y el MS son grand Slam y mas aun cuando en  el miss supranacional hubo ahora ultimo un escándalo por malos tratos hacia las candidatas y cuando el MGI esta plagado de bagres donde no se ve nivel por ningún lado...............

Publicado

Bellas 4 latinas reinando actualmente :wub:

El MGI solo ha coronado una chica que no daba la talla y fue la cubana. Janelee hizo un reinado excelente y es hermosa. Anea es espectacular, podria ganar un MU muerta de la risa.

A mi me gustan en este orden

MU

MGI

MW

MS

MI

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...