Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

QUE AÑO TAN TÉTRICO PARA LOS ECUATORIANOS EL AÑO PASADO A PESAR DE HABERNOS  PEGADOS TUVIMOS DOS REINAS DE LUJO ..ESTE AÑO LAS ÚNICA RESCATABLES HAN SIDO CAMILA Y ANGI ...AY MI MADRE QUIERO QUE LLEGUE PRONTO EL OTRO AÑO...LA PANCHA  LA VEO VEO DEMASIADO COMÚN ESPERO SE DESTAPE EN LA PRELIMINARES ..AMBAS SE VEN BIEN ACÁ ..ESPERO WENDI DE MAS ESTA SUPER QUEDADA......

Publicado

Amix. river y siemprebest se bajaron del bus y la wendo hoy se quito el negro y se arreglo bien :memeo: de ninguna manera esos 2 se vuelven a subir en el bus

Mi amixx aby es mi beffa lo dice de broma

Y tu quien eres godolla para impedir qe me suba al bus del qe nunca me eh bajado..

Estas hablando del fundador de la nueva alianza, ahora resulta qe el barrendero de televisa no quiere dejar entrar a televisa su casa a Emilio Azcarraga :memeo::lol:

Publicado

QUE AÑO TAN TÉTRICO PARA LOS ECUATORIANOS EL AÑO PASADO A PESAR DE HABERNOS PEGADOS TUVIMOS DOS REINAS DE LUJO ..ESTE AÑO LAS ÚNICA RESCATABLES HAN SIDO CAMILA Y ANGI ...AY MI MADRE QUIERO QUE LLEGUE PRONTO EL OTRO AÑO...LA PANCHA LA VEO VEO DEMASIADO COMÚN ESPERO SE DESTAPE EN LA PRELIMINARES ..AMBAS SE VEN BIEN ACÁ ..ESPERO WENDI DE MAS ESTA SUPER QUEDADA......

Tu si eres objetivo amix aunque panchita nose ah visto tan mal

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...