Saltar al contenido

////MALQUERIDO BEBESITO ENTRA... Y LOS VENEZOLANOS TAMBIEN///

Recommended Posts

Publicado

no soy venecco pero siempre estuve montado en el bus de edymar desde el MV, quiero el banner en mi firma :ansioso:  :yupi:  :eso:

Publicado (editado)

no habia podido entrar pero YO VOY EN EL BUS DIOSEDYMARRR  :love:  :wub:  :wub:

Editado por RealVzla
Publicado

Manden pasajeros para el bus de Mariano..no tiene ni chófer.  :ansioso: 

Publicado

NO LE VAYAN A PONER LA FIRMA A LOS QUE SE LA PASARON LLAMANDOLA PLÁSTICA TODO EL AÑO, O SEA, A NINGÚN DE ALLÁ.

Publicado

NO HAY TANTO ESPACIO EN EL BUS EDYMAR AMIWIS PERO ESTAN INVITADOS A IR E NEL BUS MARIANO JIMENEZ QUE SOLO TIENE 2 PERSONAS EL MALQUERIDO Y DIOSA.... ESTAN INVITADISIMOSSSS

A MI ME TIENES QUE PONER EN ZONA VIP ...AMIGA PASIVA RECUERDA QUE AME A ESA NIÑA DESDE QUE DECIA QUE ERA POBRE Y NEGABA A SU HERMANA BAILARINA TUBERA........ESO SI SIEMPRE APOYE A ESA CHICA LA AMO Y VOY A PEDIRLE AL ORACULO QUE TRAIGA ESA CORONA...BYE CHUSMITA

Publicado

no permitamos QUE EN ESE BUS VAYAN LAS ENVIDIOSAS E HIPOCRITAS......ELLAS QUE SUBAN AL BUS DE SU VULGAR NATALIA.......

Publicado

A MI ME TIENES QUE PONER EN ZONA VIP ...AMIGA PASIVA RECUERDA QUE AME A ESA NIÑA DESDE QUE DECIA QUE ERA POBRE Y NEGABA A SU HERMANA BAILARINA TUBERA........ESO SI SIEMPRE APOYE A ESA CHICA LA AMO Y VOY A PEDIRLE AL ORACULO QUE TRAIGA ESA CORONA...BYE CHUSMITA

Tú no vas por pasiva, luego quién te aguanta metiendo mano en ese bus. Largoo Robayo muestra QK!!!

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...