Saltar al contenido

////LA MARIANA Y LA EDYMAR SIENDO COLOMBIANAS... O SEA HIPOCRITISIMASSSSSSSSSSSS///

Recommended Posts

Publicado

Pues al final la que termino con raices colombianas es edymar y es que se le nota el porte colombiano que desborda no como la mariana 100% veneka bien trans que se ve

NO AMI LA QUE TIENE RAICES COLOMBIANAS ES MARIANA POR ESO LE DICEN LA PARCE... NO SOLO EDYMAR SI NO MAYRA :)

Publicado

Pues somo tan importantes en este foro los coloshos que en todo nos tienen que meter, y como no¡¡¡¡ Si somos la vida de este foro.

Publicado

Ooo por dios pero entonces en ella el gem badword hizo extragos por que en esa mujer no se le ve por ningun lado el gem colombiano

Publicado

A LO MEJORS A MARYMARS SE LE PEGO LO ÑERO DE MALUMA CON ESO DE QUE SE LO BAJO A BELINDA :misnails:

Publicado

demasiado ique "COMO TU QUE HACES UN EXCELENTE TRABAJO Y LE ENCANTA A TODOS" LA MARIANA SE LUCIA AYER EN LA ENTREVISTA HACIA UNAS PREGUNTAS TAN WTTT A ANZOATEGUI LE DIJO PERO DE QUIEN ES TU SUEÑO TUYO O DE TU ABUELO? LA MENDEZ LA VIO COMO QUE WHATT LOCA... Y A OTRA LE DIJO IQUE "COMO TE CULTIVAs" NI QUE FUERA MATICA COLOMBIANA O SEA :memeo: :memeo:

Mariana se paso de ridicula con esas preguntas

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

demasiado ique "COMO TU QUE HACES UN EXCELENTE TRABAJO Y LE ENCANTA A TODOS" LA MARIANA SE LUCIA AYER EN LA ENTREVISTA HACIA UNAS PREGUNTAS TAN WTTT A ANZOATEGUI LE DIJO PERO DE QUIEN ES TU SUEÑO TUYO O DE TU ABUELO? LA MENDEZ LA VIO COMO QUE WHATT LOCA... Y A OTRA LE DIJO IQUE "COMO TE CULTIVAs" NI QUE FUERA MATICA COLOMBIANA O SEA :memeo: :memeo:

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

que feo jiman! que vergüenza tenerls de reina

marimar besha

ciaoooo

Publicado

Cuéntanos más, pondré mi mejor cara de macho y te leeré con atención.

f2bb5_55ae.jpg?c=2f66

Que descaroooooo :memeo: :memeo: :memeo:
Publicado

CUALQUIERA JURA QUE ELLA GANO LIMPIAMENTE QUE ELLA TENIA EL ROSTRO, LA PASARELA. LA ORATORIA ERA LA MAS BELLA O SEA COMO EXIGE ALGO QUE ELLA NO LO DA... NO LA DA PERO NI UN GRAMO FUE LO PEOR DE TODA LA ENTREVISTA SU TONO DE VOZ Y ELLA COMPLETA

Publicado

f2bb5_55ae.jpg?c=2f66

f2bb5_55ae.jpg?c=2f66

ay no :memeo: :memeo: me hiciste la tarde, machisima esa cara

Publicado

f2bb5_55ae.jpg?c=2f66

:memeo:  :memeo:  :haha:  :haha:

Publicado

Que maldad ser la principal y con un arreglo mediocre, mientras que tu virreina sale con tremenda melena y pinta.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...