Saltar al contenido

MUY LINDA MARIANA JIMENEZ AL NATURAL

Recommended Posts

Publicado

POBRE BEBE

PD: QUIEN ES LA PELUCA MARICONA CUNCIA Y FEA QUE ABRIO EL TEMA? AHORA CUALQUIER POTA DE CABIMAS PUEDE REGISTRARSE?

SEGURO, ASÍ COMO LAS POTAS DE CUCUTA COMO TU SE REGISTRARON :ansioso:  :ansioso:  :ansioso:

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:

ESE TRANS COMO QUE ESTÁ COMIENDO MUCHA SOBREBARRIGA ULTIMAMENTE. CADA DIA VA MAS CACHETON EL SEÑOR :ansioso:  :ansioso:  :ansioso:  :ansioso:

CPd6ZTMWwAAaLwN.jpg

Publicado

Y A USTED LE MOLESTA QUE SEA OBJETIVO Y QUE A MI ME GUSTEN LAS REINAS DEL INDISCUTIBLE POWER HOUSE DE LA BELLEZA Y NO LAS QUE FORISTAS COMO USTED QUIEREN METERNOS POR LOS OJOS COMO MUY BUENAS Y QUE TERMINAN DEJANDO EN RIDICULO AL GENTILICIO LATINOAMERICANO? PUES QUE PENA CON USTED, PERO NO!

Para que colocar otra bandera y no la suya???? No veo apoyando por ningún lado a RD, se tiene que esconder detrás de otras nacionalidades para pretender ¨ser objetivo¨

Publicado

La foto se ve tierna, en ese sentido le verás lo linda a Mariana, porque no le favorece el natural. Añoro ver rostros de Venezolanas como la Thorogood, la Mónica Spear,  o hasta la Migbelis que gordita y todo... Pero la Jimenez no la da de rostra y menos al natural

Publicado

ESE TRANS COMO QUE ESTÁ COMIENDO MUCHA SOBREBARRIGA ULTIMAMENTE. CADA DIA VA MAS CACHETON EL SEÑOR :ansioso:  :ansioso:  :ansioso:  :ansioso:

CPd6ZTMWwAAaLwN.jpg

:memeo:  como dicen en mi pueblo esa muchacha esta como domingo llanero (mondongo, tripa y panza)

Publicado

:memeo:  como dicen en mi pueblo esa muchacha esta como domingo llanero (mondongo, tripa y panza)

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...