Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

No mi amor ya veo que estas mas perdido que hijo de limber.. y si ya sus  haters sacaron sus cartas, y te las informo andan diciendo que su papá le va a comprar la corona, pero prefiero que sea vista como una rica hija de papá y mama que con dudosa reputación moral.

AY MI AMARSH DUDO QUE POR ESA ROSTRA MARDITA PAGUEN MUCHO :memeo: CAPAZ Y PAGAN MITAD DE LA CUOTA PUES SOLO DISFRUTAN DEL CUELLO PA ABAJO PA' LA CARA VA UNA ALMOHADA :memeo: COMO A TI MARICA TOCUYERA BOCHINCHERA Y BACHAQUERA ... DEJA QUE MUEVA MIS CARTAS PARA HACERTE DESAPARECER DEL FORO TE METISTE CON LA QUEEN MARRRDITA ZORRA DE VEREDA.

Editado por sebastiantipo11
Publicado

MIRA MARICO FEO CON PINTA DE JAIMICO A MI NO ME ESTES HABLANDO ASI LOCA PELUQUERA... NO ES MI CULP QUE LA HABACH SEA FEA DE CARA... Y QUE NO LA DE CON ESA ROSTRA TAN MALDITA Y TAMPOCO ES MI CULPA QUE ANDREA SEA MEJOR Y MAS RESPETO PARA MI PERSONA ZARRAPASTROSA MUERTA DE HAMBRE... MARICA DE PUEBLO YO SOY DE CIUDAD NO ME VENGAS A ALZAR LA VOZ CAMPESINITA DE BARRIO LOCA DEL TOCUYO MARICA TOCUYERA PEPENADORA.

Jajajaja si malandra de barrio, como te dicen la MARILANDRA del foro, pobre diabla sin vida.

Publicado

Jajajaja si malandra de barrio, como te dicen la MARILANDRA del foro, pobre diabla sin vida.

OBVIO UN PERSONAJE ICONICODEL FORO Y LA VIDA REAL NO COMO TU MARICA TOCUYERA DE PUEBLO QUE LO QUE MAS PUEDES TRIUNFAR SERIA HACIENDO TRAPOS NACOS PARA UNA CARROZA DE FERIA EN TU PUEBLUCHO DE QUINTA EN LARA... PARA DIRIGIRTE A MI PRIMERO DEBES SER DE CIUDAD Y DARLA PORQUE NO LA DAS MARIQUITA CHUPA POLLAS.

Publicado

Lloren y pataleen pero aquí hay muchos que no se cansan de destruir foto a foto a Mariana Jimenez por haber sido la tramoya, espero que si esta gana hagan lo mismo con ella; si no es lo mismo de siempre de este foro y de todos lados DOBLE MORAL. DOBLE DISCURSO.

Ya va, si ella ganara para mi seria mas que merecido, acaso no fue de las mejores en la gala ? y estoy seguro que también lo sera la noche final .

Publicado

:o :o :o

Publicado

AY MI AMARSH DUDO QUE POR ESA ROSTRA MARDITA PAGUEN MUCHO :memeo: CAPAZ Y PAGAN MITAD DE LA CUOTA PUES SOLO DISFRUTAN DEL CUELLO PA ABAJO PA' LA CARA VA UNA ALMOHADA :memeo: COMO A TI MARICA TOCUYERA BOCHINCHERA Y BACHAQUERA ... DEJA QUE MUEVA MIS CARTAS PARA HACERTE DESAPARECER DEL FORO TE METISTE CON LA QUEEN MARRRDITA ZORRA DE VEREDA.

Haz lo que te de tu PUt+ gana remedo de PRAN  de los barrios mas podridos de Petare, soy de la Gloriosa CIUDAD  de Barquisimeto mucho mas Metrópoli que el hueco ese  donde estás metido así que permiso jajajaja, y tranquilo que como dije si me banean creo las 1000 pelucas soy ingeniero informático y también tengo mis trucos LOCA FEA.

Publicado

Same here ami... Entretenidisimo!!!

La Llamo Malandra sin vida...

Y la otra la llamo Campesina Chupa Pollas.

tumblr_lthaxoA1zW1qk8jbu.gif

Publicado

Haz lo que te de tu PUt+ gana remedo de PRAN  de los barrios mas podridos de Petare, soy de la Gloriosa CIUDAD  de Barquisimeto mucho mas Metrópoli que el hueco ese  donde estás metido así que permiso jajajaja, y tranquilo que como dije si me banean creo las 1000 pelucas soy ingeniero informático y también tengo mis trucos LOCA FEA.

A QUIEN ENGAÑAS? NO TE AVERGUENCES DEL PUEBLO DONDE VIVES EL TUCUYO ESTADO LARA... QUE COMPUTADORA VAS A SABER MANEJAR TU LOCA IGNORANTE... EN ESE PUEBLO DE VAINA LLEGA EL INTERNET Y A LO MUCHO QUE DEBES USAR ES UNA CANAIMA DE ESAS... NO LA DAS LOCA PUEBLERINA. 

Publicado

Ay no amii, ya mismo voy por una copa de vino que esta va a estar de pinga!!!

Publicado

Y LA NEGRA ARCOÑO ESA QUE CAMINA COMO SI TUVIESE EL CHIKUNGUNYA... :memeo: :MEMEO: MENTIR AMI AJAJAJJJAJAJJAA

Publicado

Tramoya o no, Andrea fue la mejor de la gala , y los tops de los foritas colocandola de primera lo confirman, me gusta Lara pero porque destruir a Andrea para hacerla brillar a ella .? Nadie salio coronando a Lara después de la gala y eso hay que tenerlo claro.

Publicado

LA MARICA TOCUYERA ESA DE LA EDIXON SE FUE HUYENDO LA MARICA E' BARRIO ESA VIENE UNA CAMPESINA RECIEN LLEGADA A QUERER PONERSE A MI NIVELLLLLL A MI NIVEELLLL????? PORFAVERR PARFAVARRR PARFAVIRRRRR OKKKK????? 

• Upvote 1
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...