Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

:wub:  :wub:  :wub: ESPERO PARA MISS TIERRA ESCOJAN UNA BELLA

710afdbe0418d6b093058d94c61639deo.jpg

Editado por ECUADORIANBOY
Publicado

JEJEJEJEJEJEJEJEJEJ A NADIE LE IMPORTA!! DEBERIAN EXPULSARLA POR ESE PESIMO GUSTO!! QUE HORROR ESO SE LO PEGO LA BELLO!!

Publicado

JEJEJEJEJEJEJEJEJEJ A NADIE LE IMPORTA!! DEBERIAN EXPULSARLA POR ESE PESIMO GUSTO!! QUE HORROR ESO SE LO PEGO LA BELLO!!

MEJOR QUE LAS ROBAYO 2.0 CASTAÑEDAS SI ESTAN Y LAS APOYAS DESCARADA

Publicado

SE NOTA QUE AMAS TU REINAS POR DIOS ESAS FOTOS ESTÁN MÁS VIEJA QUE UN CALZÓN ROTO.........EN AÑOS ANTERIORES SIN TANTO ALARACO CLASIFICAMOS....TANTA PANTOMIMA LA TUYA DEJA TRANQUILA ESAS MUJERES QUE TRABAJEN  UNA DE DOS QUE SE PEGUEN O TERMINEN CERRANDO BOQUITA DE LO MÁS RICOOOOOOOOOOOO

Publicado

Sólo veo resaltante a la del Miss World y eso que hasta ahora la veo pegada.

Publicado

SE NOTA QUE AMAS TU REINAS POR DIOS ESAS FOTOS ESTÁN MÁS VIEJA QUE UN CALZÓN ROTO.........EN AÑOS ANTERIORES SIN TANTO ALARACO CLASIFICAMOS....TANTA PANTOMIMA LA TUYA DEJA TRANQUILA ESAS MUJERES QUE TRABAJEN  UNA DE DOS QUE SE PEGUEN O TERMINEN CERRANDO BOQUITA DE LO MÁS RICOOOOOOOOOOOO

tu apoya a tu cipriani mas humillada no puede estar a nadie le gusta en ningun foro jaja

Publicado

Sólo veo resaltante a la del Miss World y eso que hasta ahora la veo pegada.

la que va al MI es mas bella que la negra suarez si ella pudo porque mi reina no?

Publicado

tu apoya a tu cipriani mas humillada no puede estar a nadie le gusta en ningun foro jaja

ME DAS PENITA EL ÚNICO HUMILLADO ERES TU  EN CADA TEMA NO HACES MÁS QUE EL RIDÍCULO Y HACERNOS PASAR VERGUENZA ,PARA COLMO NUESTRAS REINAS PAGAN LOS PLATOS ROTOS DE TUS COMENTARIOS TAN NEFASTOS Y A AFRANSHESCA NO LA METAS EN TU COLADA DEJA QUE HAGA SU TRABAJO Y CUIDADO TE CIERRA LA BOCA COMO NATALY..................

Publicado

la que va al MI es mas bella que la negra suarez si ella pudo porque mi reina no?

Porque una cosa es belleza, otra es que sea una reina integral y Zuleyca tenía el paquete completo sin tener el mejor rostro aclaro, no digo que no clasifique, ni la metí ahí.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...