Saltar al contenido

////ESTA MUJERCITA SE ME HACE DE LO MAS COMUN Y SOBREVALORADO QUE EXISTE DE ESTE MV///

Recommended Posts

Publicado

COMO QUE SE TOMO UNA MARICOIMAN PORQUE COMO TIENE MARICO APOYANDOLA :mellow: MIDE COMO 1.50 TIENE COMO 7 KILOS DE PELO UN CUELLO LARGO Y MAS NAHHHH.... NADA QUE VER ESTA APADRINADA

kathioliveira-1.jpeg20370217601_ede7137646_z.jpg20249168766_2cf6e0a38b_z.jpg

HAY QUE VER QUE LOS VENEZOLANOS SE ACOSTUMBRAN A LO MALO.. QUIEREN SALIR DE UNA X'S PA' ENTRAR EN OTRA X'S QUE DE PASO ES ENANA.... NEXTTTT

• Respuestas 41
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

9

• Malefico

5

• Hammakita

4

• La Gran Gio Colombia

3

Top Posters In This Topic

Publicado

Divinaaa!!!! Aparte tiene labia, y si ya probaron con una migbelis de labia y belleza facial, pero que engordo... Ahora porque no con esta!!! Me parece divina!!! Y en MU LA VEO MUY ISLER LLEGANDO LEJOS.

Publicado

Divinaaa!!!! Aparte tiene labia, y si ya probaron con una migbelis de labia y belleza facial, pero que engordo... Ahora porque no con esta!!! Me parece divina!!! Y en MU LA VEO MUY ISLER LLEGANDO LEJOS.

QUE LABIA VA A TENER LOCA... SI NI CONTESTO BIEN SUS PREGUNTAS DE PASO COMO QUE EL BOTOX SE LE FUE PA' LOS OJOS. NO LE VEO LABIA POR NINGUN LADO PA' LABIA TIENE LA BRITO..

Publicado

Bella amix... tu la odiaras pero a mi me agradaria para un Miss Earth. Se ve escenica y rompe tacon

Publicado

Comunaza y retaca... pero sabe expresarse y le están armando todo el escenario para que resalte, top 5 lamentablemente.

spacer.png

Publicado

Mejor que la Habach esta... jum

WHATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTSSS ESTA MUJER NO LE LLEGA NI A LOS TALONES A LA HABACH YA LA HABACH SE LA ARRASTRO EN EL OPENING MI AMOR CUANDO SALIERON LAS DOS JUNTAS... LA HABACH LA DEJO PERO CKKKKK.... NO SE QUE LES HIZO ESTA MUJER A LOS MARICOS VENECCOS PERO BUENO... ME DA IGUAL ESPERO QUE NO QUEDE NI EN LAS 10 N OLA APOYARE POR FEA VIEJA Y ENANA...

Publicado

CHAM@ AUNQUE NO TE GUSTE, ELLA VA!

SUDANDOSE ESA QK PERO NI MODO... YA HAY QUE ACOSTUMBRARSE A LAS BENDECIDAS Y AFORTUNADAS... OJALA SI GANA CORONA SE QUEDE BIEN PEGADA LE AGARRE ARRECHERA.

Publicado

Le hace competencia a Jimena en las extenaiones :lol:

ELLA JURA QUE SE VE ALTA CON ESE POCO E' GATO... LO QUE MAS ME MOLESTA ES QUE HAY MISSES CON SU PELA BELLISIMA Y NATURAL COMO LA HABACH LA FIUME Y LA MENDEZ... ESA ES LAAA'S PELAS Y ESTA LLENA DE GATOS VA Y GANA EL MEJOR CABELLO :memeo:

Publicado

WHATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTSSS ESTA MUJER NO LE LLEGA NI A LOS TALONES A LA HABACH YA LA HABACH SE LA ARRASTRO EN EL OPENING MI AMOR CUANDO SALIERON LAS DOS JUNTAS... LA HABACH LA DEJO PERO CKKKKK.... NO SE QUE LES HIZO ESTA MUJER A LOS MARICOS VENECCOS PERO BUENO... ME DA IGUAL ESPERO QUE NO QUEDE NI EN LAS 10 N OLA APOYARE POR FEA VIEJA Y ENANA...

Bueno amanecera y veremos amix... igual como te dije no me gusta para MU... solo para un Miss Earth... porque para el MI ya esta muy vieja.

Publicado

Bueno amanecera y veremos amix... igual como te dije no me gusta para MU... solo para un Miss Earth... porque para el MI ya esta muy vieja.

HAY UNAS 8 MEJORES PA'L ME... COMO SUCRE COMO AMAZONAS.. PERO BUENO XS.... SON MIS GUSTOS Y LA DESTRUIRE SI LLEGA A GANAR CORONA POR TRAMOYERA.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...