Saltar al contenido

Llega Miss Colombia al Top Model Of The World ❤️ Buen comienzo

Recommended Posts

Publicado (editado)

ah este es el concurso donde nuestra miss mundo jackeline aguilera se arrastro u pisoteo a la Paula Andrea betancourt jijiji

Editado por sebastiantipo11
Publicado

Llamen una ambulancia para la sra Hammargaaaaa! :o

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

ESO A MI ME TIENE SIN CUIDADO, YO NI SIQUIERA ME METO CONMIGO, NI TE PONGO SOBRENOMBRES,SÓLO REPITES ,TU Y OTROS LO QUE GIO DICE, ME GUSTARÍA QUE SE VIERAN UN MOMENTICO AL ESPEJO Y SE PREGUNTEN SI TIENEN MORAL PARA ESTAR CRITICANDOME .... POR QUÉ CUANDO TUS PAISANOS HACEN COMENTARIOS SIMILARES TU NO LES DICES NADA? EN QUE TE AFECTA LO QUE YO ESCRIBA? TUS PAISANOS SE BURLAN TODO EL TIEMPO DE MI PAÍS,DE LAS MISSES, DE LA SU SITUACIÓN POLÍTICA Y EN TODOS LOS TEMAS GIO HACIENDO COMENTARIOS DESPECTIVOS Y DE DOBLE SENTIDO.

DESPUÉS CUANDO UNO LES RESPONDE COMO SE MERECEN EMPIEZAN A INSULTAR SIN FUNDAMENTOS.

QUE CONSTE, QUE TU EMPEZASTE A INSULTARME ACÁ Y YO NO DIJE NADA MALO, Y LLEGARON LAS OTRAS FOCAS A INSULTAR TAMBIÉN, SABIENDO QUE TU EMPEZASTE.

ASÍ QUE RELAJATE!!

Jamás te insulte. No es mi objetivo en este foro.

Solo te dije que le bajes a la neura porque te lees alterada. Y si tienes problemas con Gio o con quien sea, ok. Pero no tengo nada que ver. No es más. Saludos

Publicado

EN PRIMER LUGAR SI LO HICISTE, LLAMAR A ALGUIEN MENOPAUSICO Y AMARGADO QUE ES? NI SIQUIERA ME CONOCEN ACÁ Y ASUMEN QUE SOY VIEJA....Y SI ASÍ LO FUERA NO TIENEN PORQUÉ, YO ACÁ NO ME METO CON LA VIDA DE NINGÚN FORISTA .EN SEGUNDO LUGAR EL COMENTARIO QUE HICE NO ERA PARA QUE ME DIJERAS ESO, HE LEÍDO COMENTARIOS DE ESTE TIPO MUCHAS VECES Y NO LE HAS LLAMADO NI MENOPAUSICO NI AMARGADO A NADIE .... EN TERCER LUGAR, YO NO TENGO PROBLEMAS CON GIO,LO MENCIONÉ PORQUE EL SE LA PASA LLAMANDOME ASÍ Y VIENEN TODOS USTEDES A REPETIR COMO LOROS EN PATOTA LO MISMO Y PARA MUESTRA, EN ESTE MISMO TEMA VINIERON A REPETIR LO MISMO QUE ME DIJISTE TUS COMPATRIOTAS .. ASÍ QUE UN POQUITO MÁS DE RESPETO. CUIDESE.

Jamás te insulte. No es mi objetivo en este foro.

Solo te dije que le bajes a la neura porque te lees alterada. Y si tienes problemas con Gio o con quien sea, ok. Pero no tengo nada que ver. No es más. Saludos

Publicado

BRILLARA EN ESTE TEMPLETE A MI ME GUSTA MAS QUE LA TANIA,,, ESTA FUE LA ROBAYO DEL 2014!!

Publicado

Los paramedicossss, hay un hígado que explotara de rabia y amarguraaaa

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Al menos esta Robayo es alta e imponente.

Es una versión mejorada :D

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...