Saltar al contenido

///UNA DE PAULINA Y "LA CAIDA DE LA GRAN GIO COLOMBIA///

Recommended Posts

Publicado

MI AMOR NO ME ALTERO.. RESPECTO A LA FOTO NO SE CUANDO ES SOLO ES UNA EXCUSA PARA QUE MI TEMA NO SEAS MOVIDO AL OFFTOPIC :memeo::beso:

A mi amor te perdono :lol: y discutir el favoritismo de Paulina es discutir la historia que todos vimos cuando Paulina llego a Doral y hasta su mas acerrimo detractor la vio regia en vivo :lol:
  • Respuestas 48
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

8

• La Gran Gio Colombia

7

• Omarie Rujel

4

• Asira

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

Que agggca con ese Ed vende patria!!

Vende patria?? Si eso es lo que daña mas a la gente #PEROTENEMOSPATRIA por eso np avanzamos mis amores.

Chaito pues

Publicado

Que agggca con ese Ed vende patria!!

MI VIDA CON SOLO APAGAR LA LUZ UNO SE DA CUENTA QUE EDDD TIENE TODO EL PROTOTIPO COLOMBIANO.... UNO PARA VERLO LE DICE ES SONRIE Y PUM ES QUE SE VE.... DE VENEZOLANO NO TIENE NADA QUE QUIERE SER VENECCO SI, PERO QUE LO ES? J A M A S A :memeo:

Publicado

AMIGA GIO... SIGO ESPERANDO TU RESPUESTA SOBRE LA CAPTURE :memeo:

Publicado

AMIGA Y QUE DICES DE LA CAPTURA? DE LA FAVORITA SIN PRECEDENTES ME ACUERDO QUE ME DIJISTE QUE CUANDO LA TENGA LO IBAS A ADMITIR QUE DICES DE ESO? EL CUENTO DE QUE FALTABAN DOS DIAS NI TU TE LO CREES SABES BIEN QUE EN LA CALLE QUEDASTE :memeo:

Mi vida ese comentario fue del top de mybeautyqueens donde a Paulina la envidia del mismo la dejó de virreina... Claramente mi comentario tiene un toque sarcástico.

Sigue intentándolo.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Como cosa rara terminó siendo arrastrado  :memeo:

TOTAL AMI LA GIO SE FUE HUYENDO CON EL TEMA DE LA CAPTURE DONDE LE APOSTABA A JAMAICA

Publicado

Mi vida ese comentario fue del top de mybeautyqueens donde a Paulina la envidia del mismo la dejó de virreina... Claramente mi comentario tiene un toque sarcástico.

Sigue intentándolo.

PERO CUANDO AMIGA????? EL 25 DE ENERO A LAS 10 PM? :memeo: :MEMEO: :memeo: :MEMEO: QUE CONVENIENCIA NO RECUERDA QUE ESTA LA FECHA HAHAHAHA

Publicado (editado)

PERO CUANDO AMIGA????? EL 25 DE ENERO A LAS 10 PM? :memeo: :MEMEO: :memeo: :MEMEO: QUE CONVENIENCIA NO RECUERDA QUE ESTA LA FECHA HAHAHAHA

Si el 25 de enero... Top final de mybeautyqueens

Porque en los demás incluyendo concentración y seis meses atrás, este foro NUNCA la bajo de reina, favoritismo sin precedentes!

Editado por Gio...el+

Publicado

Si el 25 de enero... Top final de mybeautyqueens

A LAS 10:25 DE LA NOCHE?? TAN REBUSCADO AMI AMBOS SABEMOS QUE NI TU LE APOSTABAS A PAULINA EN EL TOP FINAL... YA TENGO LA CAPTURE PERFECTA PARA DEJARTE EN LA NUCLEA CADA VEZ QUE ENDIOSES A LA REINA QUE NI TU APOSTASTE POR ELLA :beso:

Publicado

A LAS 10:25 DE LA NOCHE?? TAN REBUSCADO AMI AMBOS SABEMOS QUE NI TU LE APOSTABAS A PAULINA EN EL TOP FINAL... YA TENGO LA CAPTURE PERFECTA PARA DEJARTE EN LA NUCLEA CADA VEZ QUE ENDIOSES A LA REINA QUE NI TU APOSTASTE POR ELLA :beso:

Bueno esta captura no te servirá, ya di mk explicación... Ahora puedes traer los diferentes top de los hot picks... Ahí si no dejarás dudas de mi posición.

Publicado

Como olvidarlo brothercito, ese momento fue precisamente después....

995848.jpg

Publicado

¿Y SE SUPONE QUE ACÁ SALE MAL PAULINA? MEEEEEEEEE RIO DE JANEIRO! MEGA REGIA!

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...