Saltar al contenido

///UNA DE PAULINA Y "LA CAIDA DE LA GRAN GIO COLOMBIA///

Recommended Posts

Publicado

AQUI UNA FOTO NO VISTA POR MI DE PAULINA VEGA...

ELLA NATURAL NO LA DA Y ELLA LO SABE POR ESO ES QUE EN MU VIVIO SIEMPRE MONTADISIMAAAA

paulina-vega6.jpg

POR OTRO LADOOOO LA GRANNNNNN CAIDAAAA DE GIO COLOMBIA POBRE FORISTAAAA DEMOSTRO ANTE TODOS QUE NADIE LO QUIERE NI SUS COMPATRIOTAS :memeo: AQUI UNA CAPTURE DONDE EL FORISTA GIO QUEDO CKKKKK Y DANDO LASTIMA CON UN SOLO VOTO (EL MIO) ME DIO COSITA QUE QUEDARA 0 VOTOS :(  DEMUESTRAS BABY QUE NO LA DAS....EL FORO SIN TI GIRA IGUAL... NO ERES PARA NADA NECESARIO AQUI.. BESOSSS

11903799_1018814318140564_74448773131136

Y AQUI UNA CAPTURE QUE ME COSTO MUCHIIMO CONSEGUIRLAAAA DEMASIADOOOOOOOOOOO MUCHAS CAM ME COSTO CONSEGUIR LA CAPTURE DONDE EL FORISTA GIO DICE EL 25 DE ENERO DURANTE EL TOP 5 QUE TENIA VIRREINA NUEVAMENTE :memeo: LA CONTUNDENTE PAULINA Y FAVORITA DESDE SIEMPRE NO SE LO CREE NI EL... EL LE APOSTABA A JAMAICAAA....

11221526_1018815708140425_73765136139438

• Respuestas 48
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

8

• La Gran Gio Colombia

7

• Omarie Rujel

4

• Asira

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado
:lol: :lol: estas alterado mi amor? Ahi Paulina era srta Atlantico y se veia divina. Al natural si la da (siendo miss colombia paso mucho as y la veias bella.) pero ahi estaba con maquillaje. Recuerda que tu decias que iba a ganar y seria la sucesora de la Isler...como pocas veces, acertaste :P
Publicado

Nadie voto por gio, porque sabiamos que el regresaba con o sin votos. So para que desperdiciar esos votos, si ya GIO nos habia dado instrucciones de como votar.

Y no me hagas subirte temas donde alabas a la Diosa Natural y que debia ganar MU

Pd. No la das.

#chacharetirate #delacolaytodolodemas #dasespena #chaitopues

Publicado

IMAGINATE SI SIN MAKE UP LA DA CUANDO ESTA MONTADA ES LO MAS DE LO MAS BEBE! COSA QUE NO PODEMOS DECIR DE LAS VENECAS SIN MAKE UP

Publicado

esa chica mandy o como la quieran llamar siempre me parecio un bagre insignificante...ADEMAS  SE HIZO CONOCIDA POR BRUTA Y POCO INSTRUID

Publicado

UNAS  GOTITAS  DE  VALERIANA  PARA  LA  CHAVIARDIDA  QUE  ESTA  ALTERADA  Y  ATORMENTADA  POR  TODO LO QUE SEA  COLOMBIA!!

dittoPA_450x650.jpg

:memeo:  :memeo:  :memeo: 

Publicado

Mi vida... yo mismo cedí mis voto a Matt... total, me faltaban dos días para volver.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Mi vida... yo mismo cedí mis voto a Matt... total, me faltaban dos días para volver.

Totala ami, esta putik cree que no estabamos informados de los que nos pediste. Besos belleza

Publicado

:lol: :lol: estas alterado mi amor? Ahi Paulina era srta Atlantico y se veia divina. Al natural si la da (siendo miss colombia paso mucho as y la veias bella.) pero ahi estaba con maquillaje. Recuerda que tu decias que iba a ganar y seria la sucesora de la Isler...como pocas veces, acertaste :P

MI AMOR NO ME ALTERO.. RESPECTO A LA FOTO NO SE CUANDO ES SOLO ES UNA EXCUSA PARA QUE MI TEMA NO SEAS MOVIDO AL OFFTOPIC :memeo::beso:

Publicado

AMIGA Y QUE DICES DE LA CAPTURA? DE LA FAVORITA SIN PRECEDENTES ME ACUERDO QUE ME DIJISTE QUE CUANDO LA TENGA LO IBAS A ADMITIR QUE DICES DE ESO? EL CUENTO DE QUE FALTABAN DOS DIAS NI TU TE LO CREES SABES BIEN QUE EN LA CALLE QUEDASTE :memeo:

Publicado

Totala ami, esta putik cree que no estabamos informados de los que nos pediste. Besos belleza

Así es mi Vnekito fav... ellos creen que a mi me banean y mi equipo de trabajo no me sigue informando... sigo estando a la cabeza de las decisiones que toma mi nacionalidad aquí o afuera!

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...