Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

DESPUES DE TANTO TIEMPO EN ESTE PRESTIGIOSO FORO HE LLEGADO A APRECIAR QUE ALGUNAS MISSES TIENEN CIERTAS AFINIDADES Y QUE FACILMENTE PRODRIAMOS IDENTIFICAR CON ALGUNAS FORISTAS O EN TODO CASO AL REVES.....YA SEA POR FISICO ..ACTITUD..CONDUCTA SIMILAR O VIVENCIAS.

AQUI ALGUNOS EJEMPLOS:

MIGBELIS ..es a forista sebas por tierruda DICHO POR EL MISMO.

ARRIDNA es a concha.......

VALERIE DOMINGUEX..mientras una estafo a la justicia ..la otra estafo al foro ambas delictuosas-

GLADYS  ZENDER es al forista KARANGOLOS

LORENA LARRIVIERE es a la forista la bambana.

JEWEL SERVER es al forista angel sepa.

ALICIA MACHADO se parece a la Jorgela...no me pregunten porque

XIMENA NAVARRETE es a aby

MARIANA  es a LA BORIA THOROGOOD ----mariana quiere tener la rostra de el y el la de ella-

luchita INVISIBLE ALDANA ..es la gio mas envidiosa y humilladas en este planeta como esas dos no existen

MICHELLE BERTOLLINI es la maléfica..

GABRIELA ISLER .por lo regia sofisticada y clasuda ES LA JAIRA MI AMIGA

ALIPOVA...es la bello por millonaria y arpía...

la AGUILA OCORO....la GAVIERA definitivamente mas invisible que ella no hay...sin llanto nadie la nota

la ROLENE OBVIAMENTE tengo que ser yo......la mejor grand slam la superorstra y la mas querida.

LA SUSAN CARRIXO...a la Beth dito mas vulgar que ella no existe-

la HANNELIS QUINTEROS muy batida y con los maricos puestos mi AMIGA LA NOVATA y regia gaboloji

eva arias ES A KIKECOOL por lo musculosa y varonilisimaaaa a la potencia

JIMENA ESPINOZA  sorry mi amiga gianci pero por lo menos tienen salud y porte

jicxaza VIÑAS por su tono color chocolate y por mostrar fotos es a mattcita da kinsky

ya vuelvo con mas ...me ayudan con mas ejemplos""""

Editado por by north
Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:  amiga tan regio yo, muy versátil funciono tanto en MU como en MW, además de clasificado!!

Mi amigo la Gaviera me recuerda a Naty Vertiz, no por lo bella y teen pero si por lo llorona y pegada

dsf-o.gif

Mi amiga la Matt me hace recordar a la Robayo pero no se porqué será  :dejamerecordar:

post_image-miss-colombia-universe-01.jpg

Publicado

la robayo también se identifica con la matt HASTA AHORA ME QUEDE TRAUMADA CUANDO LA MATT ME ENSEÑO EL CRATER LUNAR

Publicado

BLACK ES FANÁTICA DE LA DIOSA JEWEL.. POR QUÉ PUSISTE AL SEPA?

Publicado

:memeo:  :memeo:

DESPUES DE TANTO TIEMPO EN ESTE PRESTIGIOSO FORO HE LLEGADO A APRECIAR QUE ALGUNAS MISSES TIENEN CIERTAS AFINIDADES Y QUE FACILMENTE PRODRIAMOS IDENTIFICAR CON ALGUNAS FORISTAS O EN TODO CASO AL REVES.....YA SEA POR FISICO ..ACTITUD..CONDUCTA SIMILAR O VIVENCIAS.

AQUI ALGUNOS EJEMPLOS:

MIGBELIS ..es a forista sebas por tierruda DICHO POR EL MISMO.

ARRIDNA es a concha.......

VALERIE DOMINGUEX..mientras una estafo a la justicia ..la otra estafo al foro ambas delictuosas-????supongo esta es la MATT

GLADYS  ZENDER es al forista KARANGOLOS :memeo:

LORENA LARRIVIERE es a la forista la bambana.

JEWEL SERVER es al forista angel sepa.

ALICIA MACHADO se parece a la Jorgela...no me pregunten porque

XIMENA NAVARRETE es a aby

MARIANA  es a LA BORIA THOROGOOD ----mariana quiere tener la rostra de el y el la de ella-

luchita INVISIBLE ALDANA ..es la gio mas envidiosa y humilladas en este planeta como esas dos no existen :memeo:

MICHELLE BERTOLLINI es la maléfica..

GABRIELA ISLER .por lo regia sofisticada y clasuda ES LA JAIRA MI AMIGA

ALIPOVA...es la bello por millonaria y arpía... :mequiere:  :beso:

la AGUILA OCORO....la GAVIERA definitivamente mas invisible que ella no hay...sin llanto nadie la nota

la ROLENE OBVIAMENTE tengo que ser yo......la mejor grand slam la superorstra y la mas querida. :sol:

LA SUSAN CARRIXO...a la Beth dito mas vulgar que ella no existe-

la HANNELIS QUINTEROS muy batida y con los maricos puestos mi AMIGA LA NOVATA y regia gaboloji

eva arias ES A KIKECOOL por lo musculosa y varonilisimaaaa a la potencia

JIMENA ESPINOZA  sorry mi amiga gianci pero por lo menos tienen salud y porte

jicxaza VIÑAS por su tono color chocolate y por mostrar fotos es a mattcita da kinsky

ya vuelvo con mas ...me ayudan con mas ejemplos""""

Publicado (editado)

:memeo:  :memeo:

Editado por MissNaturalBeauty
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...