Saltar al contenido

///NUEVAS DE DIANA; NIA; KIM#LAS VEGAS/////

Recommended Posts

Publicado (editado)

aquí la única campesina que no sale de su pueblo eres tu ***

:memeo:

ARRASTRADAAAAAA la MANHUNT... :memeo:

Editado por lavieestbelle
Publicado

Y COMO QUERES QUE TE LLAME EL CONDOR ANDINO O QUE,  SOLO VIAJA POR PAISES BOLIVARIANOS!

QUE LINDA SE VE MI SOFIE VERGARA ELLA ES TAN FAMOSA....MAS QUE MUCHAS VENECAS! ES QUE LAS COLOMBIANAS SON UN HIT DONDE QUIERA QUE VAYAN 

Publicado (editado)

Y COMO QUERES QUE TE LLAME EL CONDOR ANDINO O QUE, SOLO VIAJA POR PAISES BOLIVARIANOS!

QUE LINDA SE VE MI SOFIE VERGARA ELLA ES TAN FAMOSA....MAS QUE MUCHAS VENECAS! ES QUE LAS COLOMBIANAS SON UN HIT DONDE QUIERA QUE VAYAN

Editado por Ruth

banner-2024-one.png

Publicado

Y TU CREES QUE LAS UNAS BICHAS SON COLOMBIANAS! JAJAJAJA WAKE UP!

Publicado (editado)

Y COMO QUERES QUE TE LLAME EL CONDOR ANDINO O QUE, SOLO VIAJA POR PAISES BOLIVARIANOS!

Editado por Ruth
Publicado

PERO POR SUPUESTO O QUE ES NO HAS VISTO A SHAKIRA CUANDO VA A CHINA ES SUS CONCIERTOS ELLA ES UN HIT! NO CREES? AQUI LA PREGUNTA ES TU TIENES PERSONAJES EN VENEZUELA QUE PUEDAN LLENAR ESTADIOS EN TODO EL MUNDO? AHI TE LA DEJO BYE!

Publicado

PERO POR SUPUESTO O QUE ES NO HAS VISTO A SHAKIRA CUANDO VA A CHINA ES SUS CONCIERTOS ELLA ES UN HIT! NO CREES? AQUI LA PREGUNTA ES TU TIENES PERSONAJES EN VENEZUELA QUE PUEDAN LLENAR ESTADIOS EN TODO EL MUNDO? AHI TE LA DEJO BYE!

hajajjaaja mi amor presumelo en el foro de musica en el offtopic estamos en uno de reinas ya quedaste humillada y sin argumentos mejor huye te iría mejor besisss

Publicado (editado)

cuando se tiene clase se come decente Gabriela.isler jamas.comió así ni nia ni Stefa ni leila ni aduana ni culpo la vulgar paulina porque por la sangre le corre lo vulgar

Pues si no tiene hay que demostrar la decencia no? Editado por Ruth
Publicado

hajajjaaja mi amor presumelo en el foro de musica en el offtopic estamos en uno de reinas ya quedaste humillada y sin argumentos mejor huye te iría mejor besisss

Amix no sigas discutiendo con la Manhunt que ni quiera hacer quotes sabe :memeo:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...