Saltar al contenido

HASTA CUANDO LOS ATROPELLOS DE ESE FULANO

Recommended Posts

• Respuestas 40
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Angel Sepa

9

• santa marbelis

5

• Ruth

4

• BELLEZA ANDINA

4

Popular Days

Publicado

Lo primero es que aqui ven lo que quieren ver mas no la realidad.

Por que dime tu yo soy vidente o estoy en ecuador paea saber como esta la gente? yo creo  no. Aqui todo el mundo estaba comentando la magia  de ser Miss y estaban algunos foristas ecuatorianos que desde que vieron a la chica esa en el topp 2 comenzaron a quejarse y cuando la coronaron se desaparecieron  como por  arte de magi(QUIEN SE QUEJO? PERO SI ECUADORIAN BOY APOYO  A LA MARAÑON, Y SOLO ESTABAMOS 2 PERSONAS EN EL CHAT, NO SABES NI LO QUE HABLAS) a eso me referia cuando dije que los ecuatorianos se fueron corriendo.

Tus compatriotas pueden  abrir los temas que le den la gana que este foro mio no es

ERES TAN PERO TAN INTELEBRUTO , SE SUPONE QUE TERMINO LA CORONACIÓN QUE HICIERON LOS VENEZOLANOS DESPUÉS DE LA PRESENTACIÓN DE SUS CANDIDATAS?. POR DIOS MAS INTELEBRUTO NO PUEDES SER QUE QUERÍAS QUE NOS QUEDÁRAMOS CONTANDO POLLITOS ......QUE SALIR CORRIENDO SOLO HABLAS INCOHERENCIA YO NO TENGO QUE HUIR POR DOS COSAS LO PRIMERO PORQUE LA GANADORA NO ES BELLA PERO TAMPOCO ES UN BAGRE Y ES UNA MUJER SUPER INTELIGENTE Y PREPARADA, LO 2 PORQUE MI REINAS TIENEN CEREBRO SIN SER BELLAS  EL TOP 5 FUE DE LUJO POR LO BIEN PREPARADAS QUE ESTUVIERON ESAS NIÑAS....(DE QUE ME PODRÍA YO AVERGONZAR CARIÑO)

Publicado

Lo primero es que aqui ven lo que quieren ver mas no la realidad.

Por que dime tu yo soy vidente o estoy en ecuador paea saber como esta la gente? yo creo  no. Aqui todo el mundo estaba comentando la magia  de ser Miss y estaban algunos foristas ecuatorianos que desde que vieron a la chica esa en el topp 2 comenzaron a quejarse y cuando la coronaron se desaparecieron  como por  arte de magi(QUIEN SE QUEJO? PERO SI ECUADORIAN BOY APOYO  A LA MARAÑON, Y SOLO ESTABAMOS 2 PERSONAS EN EL CHAT, NO SABES NI LO QUE HABLAS) a eso me referia cuando dije que los ecuatorianos se fueron corriendo.

Tus compatriotas pueden  abrir los temas que le den la gana que este foro mio no es

ERES TAN PERO TAN INTELEBRUTO , SE SUPONE QUE TERMINO LA CORONACIÓN QUE HICIERON LOS VENEZOLANOS DESPUÉS DE LA PRESENTACIÓN DE SUS CANDIDATAS?. POR DIOS MAS INTELEBRUTO NO PUEDES SER QUE QUERÍAS QUE NOS QUEDÁRAMOS CONTANDO POLLITOS ......QUE SALIR CORRIENDO SOLO HABLAS INCOHERENCIA YO NO TENGO QUE HUIR POR DOS COSAS LO PRIMERO PORQUE LA GANADORA NO ES BELLA PERO TAMPOCO ES UN BAGRE Y ES UNA MUJER SUPER INTELIGENTE Y PREPARADA, LO 2 PORQUE MI REINAS TIENEN CEREBRO SIN SER BELLAS  EL TOP 5 FUE DE LUJO POR LO BIEN PREPARADAS QUE ESTUVIERON ESAS NIÑAS....(DE QUE ME PODRÍA YO AVERGONZAR CARIÑO)

Publicado

Cuando termino la magia de ser Miss los venezolanos hicieron temas para comentar su opinion eso hicieron.

Cuando coronaron a Joely que a mi no me gustaba  yo mismo le abri el tema de una vez.

UN TOP 5 DE FEAS ESO SI FUE

Publicado

Sepa no te voy a contestar mas por dos simples razones

1. Los dos somos parte del Staff

2. Porque no quiero perder mi tiempo

Publicado

Si quieres responder  o no me da igual, ya yo expuse mi punto  

Publicado

Y no pierdas tu tiempo respondiendome Yeremy que ya di por terminada mi participacion en este tema

Publicado

Cuando termino la magia de ser Miss los venezolanos hicieron temas para comentar su opinion eso hicieron.

Cuando coronaron a Joely que a mi no me gustaba  yo mismo le abri el tema de una vez.

UN TOP 5 DE FEAS ESO SI FUE

PERO SI NADIE ABRIÓ TEMA POR EL MISMO MOTIVO PORQUE DESDE EL CHAT COMENZARON YA HABLAR QUE ESTABAN ESPERANDO TEMAS DE LOS BAGRES PARA MOFARSE, Y TU ERAS UNA NO LOS PRIMERO PORQUE NI BIEN ABRIR UN TEMA QUE NO TENIA QUE VER CON LA REINA Y APROVECHASTE PARA HACER SARCASMO, ES DECIR PARA QUE A UNA MUJER LE FALTEN EL RESPETO ES MEJOR NO ABRIR UN TEMA, TODO LO CONTRARIO DE LOS badword ELLOS ESTABAN DEBATIENDO DE SUS REINAS , PARA ESPERAR INSULTOS HACIA UNA REINA ES MEJOR NO ABRIR TEMA ......POR ESO DIGO MIS TEMAS SIEMPRE SON PARA OPINIONES Y PREFERIBLE QUE TENGAN O COMENTARIOS  A QUE SE LLENEN DE INSULTOS PORQUE EL OBJETIVO DE UN TEMA ES INFORMAR, DEBATIR NO HAY PROBLEMA QUE A UNA REINA LE DIGAN FEA ,HORRIBLE ETC PERO AQUÍ HAY GENTE QUE SE PASA DE AGRAVIANTE 

Publicado (editado)

Yo seria  incapaz de abrir un tema  para ofender o burlarme  de  a un pais, ni  en el chat, lo que pasa es que aqui siempre sacan todo de concepto y de la chica no dije nada malo solo que parece prima hermana de Kiko.

No veo la ofensa en ningun lado

CINICO,DESCARADO Y CON LA CAPTURA AUN LO NIEGAS, ************************

Editado por lavieestbelle
Publicado

NO HABLO DÉ NINGUNA NACIONALIDAD EN ESPECÍFICO. ES ASÍ SIEMPRE, SEA QUIEN SEA.

Bueno la queja no vino de nadie del Ecuador y sobre el tema si lees bien se referia al vestido pero ya edite los comentarios

Publicado

digo yo, no se que tanto escándalo hacen porque aquí todos son buenos para burlarse del otro y nadie es imparcial

Publicado

quiten ya a ese simio, es lo peor q le ha pasado al foro

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...