Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Ummm para empezar que a nadie le gustaba la espinoza. Hasta parecía arequipeña.

JAJAJAJAJAJAJA YA MORIRIAS POR ESO. PERO FELIZMENTE ES ORGULLOSA Y NETAMENTE LIMEÑISIMA MAS LIMEÑA QUE LA FLOR DE LA CANELA  :beso:

Publicado

JAJAJAJAJAJAJA YA MORIRIAS POR ESO. PERO FELIZMENTE ES ORGULLOSA Y NETAMENTE LIMEÑISIMA MAS LIMEÑA QUE LA FLOR DE LA CANELA :beso:

Habla el que menos puede. Mejor ocuparte por las tuyas que van a hacer el ridículo en el miss peru. Todas son unos poto de batan.

banner-2024-one.png

Publicado

Y CUAL ES EL AFAN DE TRAER  SUS VERDADERAS  FOTOS...ACASO NO ERES PERUANO?  QUE  ESCUSA PONDRAS AHORA  ? ERES TAN EVIDENTE PELUKA  COLOMBIANA PLEASE BITCHHHHH

JAJAJJJJAAJAJJAJA PARFAVARRR NO SEAS RIDICULA TRAERE SUS VERDADERAS FOTOS COMO TRAJE EL DE LA LARGIRUCHA JIMENA ESPINOZA MODELANDO DISFRACES CLASUDISIMOS, QUE SE ACUERDEN QUE YO FUI QUIEN LAS TRAJO AL CHAT Y SE HIZO VIRAL EN TODOS LADOS JEEJEJE

Publicado (editado)

Y CUAL ES EL AFAN DE TRAER  SUS VERDADERAS  FOTOS...ACASO NO ERES PERUANO?  QUE  ESCUSA PONDRAS AHORA  ? ERES TAN EVIDENTE PELUKA  COLOMBIANA PLEASE BITCHHHHH

MI AFAN ES QUE NO MIENTAN, QUE ESA DISQUE MODELO NO MIDE 1.83 CM COMO DICE LA MENTIROSA DE ASIRA, SU VERDADERA ESTATURA ES DE 1.68 CM Y LO SE POR QUE TENGO PRUEBAS ES ENANA Y PATICORTA DE ESTA MAGNITUD  :payaso:

Editado por lavieestbelle
Publicado (editado)

Ni sabes como se llama  :memeo:  :memeo:  :ansioso: 

SE LLAMA ALEXIA LEÓN PORTA AH Y QUE ME LO NIEGUE LA CULEBRITA CREADOR DEL THREAD SI NO ES CIERTO  :durmiendo:    Y ES ENANA QUERIDITA AQUI TIENEN A SU 1.83  :memeo:  :memeo:  NO ME OBLIGUEN A TRAER SUS FOTOS CASERAS SIN PHOTOSHOP ESPERO QUE CON ESTO SEA SUFICIENTE ESCARMIENTO 

11030271_948507248556747_264472636228307

Editado por Iceberg
  • Upvote 1
Publicado

Sin ps?

Que tienes contra mi país asquerosa?! Te prohibió volver a comentar en algún tema relacionado a mi país goodbye!

banner-2024-one.png

Publicado (editado)

SE LLAMA ALEXIA LEÓN PORTA AH Y QUE ME LO NIEGUE LA CULEBRITA CREADOR DEL THREAD SI NO ES CIERTO  :durmiendo:    Y ES ENANA QUERIDITA AQUI TIENEN A SU 1.83  :memeo:  :memeo:  NO ME OBLIGUEN A TRAER SUS FOTOS CASERAS SIN PHOTOSHOP ESPERO QUE CON ESTO SEA SUFICIENTE ESCARMIENTO 

1.70 k 1.70 :memeo:  :memeo:

Editado por Baddiebey
Publicado

Las Primeras Fotos son de Denise  :mequiere: Quien también va a Participar en Miss Perú  :yupi: 

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Que tienes contra mi país asquerosa?! Te prohibió volver a comentar en algún tema relacionado a mi país goodbye!

Publicado

Las Primeras Fotos son de Denise , y Alexia mide 1.70 y ? que pasa , aún no ha ganado en Miss Perú , no ardas que CUALQUIERA que gane será mejor que "TU MORENA"

Publicado

SE LLAMA ALEXIA LEÓN PORTA AH Y QUE ME LO NIEGUE LA CULEBRITA CREADOR DEL THREAD SI NO ES CIERTO :durmiendo: Y ES ENANA QUERIDITA AQUI TIENEN A SU 1.83 :memeo::memeo: NO ME OBLIGUEN A TRAER SUS FOTOS CASERAS SIN PHOTOSHOP ESPERO QUE CON ESTO SEA SUFICIENTE ESCARMIENTO

Bien amix los dejaste en #LANUCLEA!!!!

:memeo: :memeo:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...