Saltar al contenido

Fotos oficiales de las candidatas a Miss World Ecuador 2015 - Final: 1 de agosto

Recommended Posts

Publicado (editado)

:memeo: esa Miss Machala que ya cansa con su personaje de circo

HAY AMIGA DE VERDAD QUE ESAS FOTOS ESTAN PARA MORIRSEEEE DE UN IMA...........Y ESAS MEDIDAS ESTAN MAL PORQUE SUSANA Y LA MARAÑON SON ALTAS  :memeo:  :memeo:  :memeo: 

Editado por YEREMY BAEZ (mslg)
  • Respuestas 29
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• BELLEZA ANDINA

7

• Miss Ecuador

5

• sesentaynueve

3

• RealVzla

3

Top Posters In This Topic

Publicado

Horror :acorrer:

SORRY MI NIÑO POR SER TAN HONESTO CONTIGO PERO ME CONOZCO TODO ESTO COMO LA PALMA DE MI MANO ......ASÍ QUE MI AMORSHHH ESTAS ESTÁN A 10.000000000 QUE LAS QUE TRAE LA KAMPER FOTSHOOPSEADA DONDE USTED MI QUERIDO AMIGO ES EL PRIMERO A TIRAR FLORES....ASÍ QUE YA BAJALE UN PORQUITOOOOO.......... ME AGUNTE BASTANTE PERO USTED DEFINITIVAMENTE ES UNA LADILLA EL QUE BUSCA ENCUENTRA............NO ENCONTRÉ LAS DEL 2012  Y ESA ESTABAN PEORSHHH TODAVÍA....

https://vidayestilo.terra.com.co/mujer/estas-son-las-candidatas-a-miss-mundo-colombia-2013,a3e7fb9c13ed8310VgnVCM3000009acceb0aRCRD.html

https://www.missmundocolombia.com/indexw.html

Publicado

SORRY MI NIÑO POR SER TAN HONESTO CONTIGO PERO ME CONOZCO TODO ESTO COMO LA PALMA DE MI MANO ......ASÍ QUE MI AMORSHHH ESTAS ESTÁN A 10.000000000 QUE LAS QUE TRAE LA KAMPER FOTSHOOPSEADA DONDE USTED MI QUERIDO AMIGO ES EL PRIMERO A TIRAR FLORES....ASÍ QUE YA BAJALE UN PORQUITOOOOO.......... ME AGUNTE BASTANTE PERO USTED DEFINITIVAMENTE ES UNA LADILLA EL QUE BUSCA ENCUENTRA............NO ENCONTRÉ LAS DEL 2012 Y ESA ESTABAN PEORSHHH TODAVÍA....

https://vidayestilo.terra.com.co/mujer/estas-son-las-candidatas-a-miss-mundo-colombia-2013,a3e7fb9c13ed8310VgnVCM3000009acceb0aRCRD.html

https://www.missmundocolombia.com/indexw.html

Y tu crees que a mi me afectan esas espantosas?? :memeo: :memeo:

Sorry amix pero acepta que esas mujeres de reina ni un pelo :mequiere:

Publicado

MIJITO USTEDES CUANDO VEN FOTOS HORROROSAS ALLÍ SI SALEN A MANADA MI AMORSHHH EN LA COBERTURA HAY FOTOS DONDE SE VE QUE POR LO MENOS QUE  HAY 2 RESCATABLES NO SE DEJE LLEVAR POR UNAS FOTOS  DE FOTÓGRAFO BARATO...........

Cuando vea una foto de alguna de ellas donde se vea verdaderamente bella ten por seguro que lo dire, pero en ESTAS FOTOS todas salen bastante mal.

Publicado

No amix, no hay por qué ofenderse. Total estás diciendo toda la verdad

Viniendo de una mujer tan hermosa como Virginia Limongi (Quien me parece realmente bellisima y con mucho material para un internacional, en MW lucio siempre impecable, lastima que ese concurso sea tan impredecible).

Publicado

Y tu crees que a mi me afectan esas espantosas?? :memeo: :memeo:

Sorry amix pero acepta que esas mujeres de reina ni un pelo :mequiere:

AMI TAMPOCO ME AFECTA  LO QUE ME MOLESTA ES QUE  TU TE LAS DAS Y POR MUCHO OTRO AÑO DE PEGADA ME DA LO MISMO PORQUE AL FINAL LA SENIL TIENE BLOQUEADA A LAS LATINAS  TODO LOS AÑOS ES LA MISMA HISTORIA Y EL MISMO DESENLACE...  A LO MEJOR EN EL CASTING PUDO HABER MUJERES MUCHO MÁS BELLA ..PERO EL MISS MUNDO NO ES UN CORCURSO DE BELLEZA SI NO DE  TALENTO Y DE MISS INTEGRAL ESPERO QUE LA QUE GANE CUMPLA LAS EXPECTATIVAS  Y CUMPLA EL OBJETIVO PORQUE A LA FINAL ESE CONCURSO ES UNA TRAMOYA...........

Publicado

Cuando vea una foto de alguna de ellas donde se vea verdaderamente bella ten por seguro que lo dire, pero en ESTAS FOTOS todas salen bastante mal.

VAYA A LA COBERTURA MI QUERIDÍSIMO NO HAY MUJERES BELLISIMAS  PERO SI MUCHAS PASABLES  Y A LO MEJOR UNA BELLA.. ADEMÁS COMO USTED DICE EL MISS MUNDO ES IMPREDECIBLE Y ENVIAR UNA MUJER BELLA ES PERDER EL TIEMPO MI AMORSHHHHH

Publicado (editado)

estas estan mas o menos  aunque son enanas como paulina espero no sean *** como ella almenos 

Camila Marañón – Manabí
20 años
1.73 m
Estudiante de Comunicación Social, Mención Marketing y Gestión Empresarial[/size]
11754243_1135685519781126_75527613660452

Priscilla Naranjo – Cotopaxi
18 años
1.67 m
Estudiante de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales
11180323_1135685653114446_13292821570228

Editado por lavieestbelle
Publicado

ay nooooo PERO SI ESTO ESTA TAN DESASTROSO ESTA AL NIVEL DE UN CBM CON ESA ROPA AGUARNIZADA

PERO LO IMPORTANTE ES QUE HAY DOS QUE PUEDEN PULIRSE A LO MISS VENEZUELA

CAMILA MARAÑON Y FIORELLA TORET SON MIS FAVORITAS...AMBAS SON DEMASIADO PULIBLES PERO LASTIMA QUE SU ORGANIZACION NO LAS VA A AYUDAR ..ESO TENDRIAN QUE RESOLVERLO ELLAS MISMAS

Publicado

ay nooooo PERO SI ESTO ESTA TAN DESASTROSO ESTA AL NIVEL DE UN CBM CON ESA ROPA AGUARNIZADA

PERO LO IMPORTANTE ES QUE HAY DOS QUE PUEDEN PULIRSE A LO MISS VENEZUELA

CAMILA MARAÑON Y FIORELLA TORET SON MIS FAVORITAS...AMBAS SON DEMASIADO PULIBLES PERO LASTIMA QUE SU ORGANIZACION NO LAS VA A AYUDAR ..ESO TENDRIAN QUE RESOLVERLO ELLAS MISMAS

Bueno la org Miss Ecuador U no es la misma de Ecuador Mundo

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...