Saltar al contenido

QUE BIEN SE MIRA ESTA MUJER!

Recommended Posts

Publicado

INCREIBLE QUE EL MEJOR CASTING DE ESTE AÑO HAN SIDO LOS REGIONALES HAY CHICAS ESPECTACULARES DE ARAGUA COMO 3 DE TACHIRA COMO 4 DE CARABOBO COMO 3 LAS MATAITAS SON DE BOLIVAR EN VIDEO SON OTRA COSA.... 

DEL CASTING DE CCS NO SE SABE MUCHO PERO HASTA AHORA SOLO ME GUSTA LA VESPOLI POR CIERTO AQUI BARRIO RICOOO

11028354_1018342548175961_83098290309629

Publicado

QUE ARRECHA SE VE LA VASPOLI EN ESA FOTO QUE TRAJO LA SEBAS... Y LA MARIAM ES LA MAXIMA HASTA AHORAAAA LA AMOOOOOOOOO!

Publicado

QUE ARRECHA SE VE LA VASPOLI EN ESA FOTO QUE TRAJO LA SEBAS... Y LA MARIAM ES LA MAXIMA HASTA AHORAAAA LA AMOOOOOOOOO!

HASTA AHORA MI TOP 2 K 2 YENDO AL MU OBVIAMENTE MI ARRECHABACHHHH

Publicado

HASTA AHORA MI TOP 2 K 2 YENDO AL MU OBVIAMENTE MI ARRECHABACHHHH

AY SANTO SUBIRIAMOS EL NIVEL DEL BAGRE DE LA MARIANITO... ME REMEOO CON EL UN VENEZOLANO ANDA LOCO PORQUE YA EL TRANS QUE TANTO APOYO ENTREGUE CORONA :memeo: :MEMEO:

Publicado

AY SANTO SUBIRIAMOS EL NIVEL DEL BAGRE DE LA MARIANITO... ME REMEOO CON EL UN VENEZOLANO ANDA LOCO PORQUE YA EL TRANS QUE TANTO APOYO ENTREGUE CORONA :memeo: :memeo:

bueno segun el es "la ly jonaitis del 2015" :memeo: :memeo: hasta la mas bagre de este año es mejor que esa

Publicado

bueno segun el es "la ly jonaitis del 2015" :memeo: :memeo: hasta la mas bagre de este año es mejor que esa

MRK MEMEO CON ESA DESCARADAA, MAS BIEN DEBERIA DECIRLE LA JITZAD DEL 2015 :memeo: :MEMEO: :memeo:

Publicado

Esa chama tiene todo!!!! Rostro exotico de modelo, cuerpazo (natural) y arrechez. Mucho mucho mucho mucho potential.

Publicado

Esa chama tiene todo!!!! Rostro exotico de modelo, cuerpazo (natural) y arrechez. Mucho mucho mucho mucho potential.

mira mmgva no dijiste en otro tema que no te gustaba??? no entiendo...

Publicado (editado)

mira mmgva no dijiste en otro tema que no te gustaba??? no entiendo...

Yo dije eso????? Probablemente dijé que necesitaba machete en la nariz y ser un poco menos BATIDA en la pasarela y no hacer too much pero yo creo que es todo porque tiene mucho mucho potential. No me recuerdo de eso...

Editado por tambourine

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...