Saltar al contenido

Jueces para dinamica de moderador / Ellos votaran y escojeran 3 amenazados

Recommended Posts

Publicado

NO VOY A JUZGAR A NADIE PORQUE LA VERDAD CASI NO CONOZCO A MUCHOS EN ESTE FORO SOLO ES UNA ACOTACIÓN PORQUE ME PARECE QUE LA PERSONA INDICADA PARA TOMAR ESTA DECISIÓN ES DIVI  PERO SI SENORETY TOMO LA DECISIÓN PARA ESCOGER ESTE PANEL DE JUECES ELLOS SABRÁN PORQUE LO HACEN

:memeo:

Mi brother ella quizo decir "seniority" y no es ningun forista, es una palabra en ingles y significa antigüedad, lo que divi dijo fue que ella eligió el jurado por antigüedad  :lol:

Publicado

:memeo:

Mi brother ella quizo decir "seniority" y no es ningun forista, es una palabra en ingles y significa antigüedad, lo que divi dijo fue que ella eligió el jurado por antigüedad   :lol:

GRACIAS LO QUE SEA NO ME INTERESA YO YA DEJE EN CLARO QUE LA ÚLTIMA DECISIÓN ES DE ELLA ...BUSCAS CUALQUIER COMENTARIO PARA RIDICULIZARME PERO CON MIGO ESO NO VA, DEFINITIVAMENTE TU TE LAS AGARRADO  Y ME HE DADO CUENTA QUE CUANDO TU TIENES ALGUNA RIÑA CON UN FORISTA BUSCAS HASTA LA ÚLTIMA PATA AL GATO PARA CREAR CONFLICTO ...UN FAVOR MUY GRANDE SI VAS CON EL SARCASMO NO ME VUELVAS A CITAR SI ME VAS A DAR UNA  ACLARACIÓN O UNA  RECOMENDACIÓN QUE SEA DE FORMA  COMEDIDA TE LO AGRADECERÍA SOY ECUATORIANO Y POR ENDE EN MI DICCIONARIO EXISTE LA PALABRA VALORES  Y RESPETO......

Publicado

GRACIAS LO QUE SEA NO ME INTERESA YO YA DEJE EN CLARO QUE LA ÚLTIMA DECISIÓN ES DE ELLA ...BUSCAS CUALQUIER COMENTARIO PARA RIDICULIZARME PERO CON MIGO ESO NO VA, DEFINITIVAMENTE TU TE LAS AGARRADO Y ME HE DADO CUENTA QUE CUANDO TU TIENES ALGUNA RIÑA CON UN FORISTA BUSCAS HASTA LA ÚLTIMA PATA AL GATO PARA CREAR CONFLICTO ...UN FAVOR MUY GRANDE SI VAS CON EL SARCASMO NO ME VUELVAS A CITAR SI ME VAS A DAR UNA ACLARACIÓN O UNA RECOMENDACIÓN QUE SEA DE FORMA COMEDIDA TE LO AGRADECERÍA SOY ECUATORIANO Y POR ENDE EN MI DICCIONARIO EXISTE LA PALABRA VALORES Y RESPETO......

:perfecto: BIEN DICHO AMIGO

Publicado

GRACIAS LO QUE SEA NO ME INTERESA YO YA DEJE EN CLARO QUE LA ÚLTIMA DECISIÓN ES DE ELLA ...BUSCAS CUALQUIER COMENTARIO PARA RIDICULIZARME PERO CON MIGO ESO NO VA, DEFINITIVAMENTE TU TE LAS AGARRADO Y ME HE DADO CUENTA QUE CUANDO TU TIENES ALGUNA RIÑA CON UN FORISTA BUSCAS HASTA LA ÚLTIMA PATA AL GATO PARA CREAR CONFLICTO ...UN FAVOR MUY GRANDE SI VAS CON EL SARCASMO NO ME VUELVAS A CITAR SI ME VAS A DAR UNA ACLARACIÓN O UNA RECOMENDACIÓN QUE SEA DE FORMA COMEDIDA TE LO AGRADECERÍA SOY ECUATORIANO Y POR ENDE EN MI DICCIONARIO EXISTE LA PALABRA VALORES Y RESPETO......

Arrastra a ese malbañado amix

Publicado (editado)

La Chiva de la Dignidad espera por ti tetil...perdón, amigo Matt :aplauso: súbete de una vez porque todos sabemos lo que te viene :memeo:

5556390753_fd10b6d4d2.jpg

Editado por Un venenozolano

spacer.png

Publicado

CONFIRMANDO!!

CONFIO EN TU GRAN LABOR BELLEZA

REVISA TU BANDEJA DE ENTRADA

DEJE UNA SORPRESA PARA TI

LAS TOME ESPECIALMENTE PARA TI

Publicado

amix matt no la das como moderador tengo muchas pruebas de los insultos de este forista a mi reinas si las quieren me piden.

Publicado

amix matt no la das como moderador tengo muchas pruebas de los insultos de este forista a mi reinas si las quieren me piden.

LO SIENTO CARIÑO

PERO NO CUENTAN SI FUERON ANTES DE SER MODERADORS

PDTA: KARLYÑOS Y BENJAMIX CONFIRMEN YAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Publicado

MI QUERIDO ANGEL DE LUZ, YO ESTUVE DEL ACUERDO EN QUE FUERAS MODERADOR Y LO PUEDES VER EN EL TEMA DE DIVI, PARA QUE TE PORTARAS BIEN Y CONFÍE EN TI, PERO EN ESTE TEMA MI QUERIDO SOL, HASTA ESTABAS DE ACUERDO CON MI BANEO Y NO CREÍAS QUE FUERA OBJETIVA, ME HAS DESCEPCIONADO Y TODA MI AURA GALÁCTICA ESTÁ TRISTE :( AHORA COMO QUE ME QUIERES ENDULZAR PARA QUE TE APOYE? QUE LOS ANILLOS DE SATURNO TE ABRACEN.

CONFIO EN TU GRAN LABOR BELLEZA

REVISA TU BANDEJA DE ENTRADA

DEJE UNA SORPRESA PARA TI

LAS TOME ESPECIALMENTE PARA TI

Publicado

MI QUERIDO ANGEL DE LUZ, YO ESTUVE DEL ACUERDO EN QUE FUERAS MODERADOR Y LO PUEDES VER EN EL TEMA DE DIVI, PARA QUE TE PORTARAS BIEN Y CONFÍE EN TI, PERO EN ESTE TEMA MI QUERIDO SOL, HASTA ESTABAS DE ACUERDO CON MI BANEO Y NO CREÍAS QUE FUERA OBJETIVA, ME HAS DESCEPCIONADO Y TODA MI AURA GALÁCTICA ESTÁ TRISTE :( AHORA COMO QUE ME QUIERES ENDULZAR PARA QUE TE APOYE? QUE LOS ANILLOS DE SATURNO TE ABRACEN.

Al final se van a terminar queriendo jajaja, entretienen mucho al foro. #estapadrisimoyasi

Publicado (editado)

:increible: Mi querido angel de paz y armonia, Eres tu Hammaca temo que he confundido tu Nick, si tu eres de quienes me han apoyado para ser moderador. Espero no tomes en serio mis palabras pues tuve un pequeño momento de debilidad

Editado por ☆Matt The Kingly☆
Publicado (editado)

Editado por ☆Matt The Kingly☆
Publicado

GRACIAS LO QUE SEA NO ME INTERESA YO YA DEJE EN CLARO QUE LA ÚLTIMA DECISIÓN ES DE ELLA ...BUSCAS CUALQUIER COMENTARIO PARA RIDICULIZARME PERO CON MIGO ESO NO VA, DEFINITIVAMENTE TU TE LAS AGARRADO  Y ME HE DADO CUENTA QUE CUANDO TU TIENES ALGUNA RIÑA CON UN FORISTA BUSCAS HASTA LA ÚLTIMA PATA AL GATO PARA CREAR CONFLICTO ...UN FAVOR MUY GRANDE SI VAS CON EL SARCASMO NO ME VUELVAS A CITAR SI ME VAS A DAR UNA  ACLARACIÓN O UNA  RECOMENDACIÓN QUE SEA DE FORMA  COMEDIDA TE LO AGRADECERÍA SOY ECUATORIANO Y POR ENDE EN MI DICCIONARIO EXISTE LA PALABRA VALORES  Y RESPETO......

:memeo: pero pa' eso no necesitas ayuda :lol:

Mi brother la verdad que mi comentario fue sin mala intención :ak:

Respira un poco y relájate loco... :P

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...