Saltar al contenido

///CUANDO ERES ARRECHA Y TE REPRESENTA EL #TUMBAOSEBAS///COMPRARAS LA CORONA PERO SER LA MEJOR? J A M A S

Recommended Posts

Publicado

MIRA MARIANA ASI SE MODELA COMPRARIAS LA CORONA Y A GISELLE DICIENDO QUE TIENES LA MEJOR PASARELA PERO SER MEJOR QUE EDYMAR????? JAMASSS APRENDE COMO SE CAMINA Y SE ES ARRECHA EN ESTA VIDA... 

https://instagram.com/p/42oxeyBgPR/?taken-by=edymarmartinez

DANDOLA EN TODOS LOS ASPECTOS POSIBLES HABIDOS Y POR HABER... BESISSSSS  MI UNICA REINA DE ESTE AÑO AAUNQUE ESPERO POR LA MV E ESPERO  SEA KARIELIS AUNQUE DICEN QUE VAN A MANDAR A OTRA DE LAS TRAMOYERAS A LA BRITO..

11356691_1007854962578519_1903889251_n.j

• Respuestas 30
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

5

• Delfoя

3

• Davidhr

3

• Mayreawesome

2

Top Posters In This Topic

Publicado

La pasarela de Edy es perfecta :wub:. En este video me dió Aires a la Barboza.

Publicado (editado)

La pasarela de Edy es perfecta :wub:. En este video me dió Aires a la Barboza.

EN ESCENA ES SIMPLEMENTE APOTIOOSSI''SICAAA ESA VA A PARTIR ESE ESCENARIO SE LAS VA A BARRER A TODAS INCLUIDA A LA JANICEL LUBINA... YO LA TENGO ENTRENADITA PARA QUE LE BATA ESA PELA EN LA CARA A ESA FILIPING... EDYMAR PIERDA O GANE VA A ARRASARRR EN ESE ESCENARIO ME VERE ESE TEMPLETE SOLO PORQUE VA A DAR UN SHOW MUY A LO IRENE ESSER EN MU 2012 SIN LA OLA (ESPERO).

Editado por sebastiantipo11
Publicado

EN ESCENA ES SIMPLEMENTE APOTIOOSSI''SICAAA ESA VA A PARTIR ESE ESCENARIO SE LAS VA A BARRER A TODAS INCLUIDA A LA JANICEL LUBINA... YO LA TENGO ENTRENADITA PARA QUE LE BATA ESA PELA EN LA CARA A ESA FILIPING... EDYMAR PIERDA O GANE VA A ARRASARRR EN ESE ESCENARIO ME VERE ESE TEMPLETE SOLO PORQUE VA A DAR UN SHOW MUY A LO IRENE ESSER EN MU 2012 SIN LA OLA (ESPERO).

Hahahahahahahahahaha. No creo que la cag* en la pregunta, ella no tiene mala oratoria.

Publicado

Hahahahahahahahahaha. No creo que la cag* en la pregunta, ella no tiene mala oratoria.

Y TE HABLA LA INGLESISMAR MI AMOR... ASI QUE ESPERO LA DE AJAJJAJ YO QUIERO QUE GANE ME MUERO SI NO!!! ME DARIA MUCHA RABIA PORQUE ELLA MERECE MAS QUE UN MI!!! PERO BUENOOOOO.... YA AUN TRATO DE SUPERAR ESA TURBIA NOCHE DEL 9 DE OCTUBRE DEL 2014... MEJOR ME  CALMO Y ME VOY A LAVAR APROVECHANDO QUE LLEGO EL AGUA PORQUE VOY  A DESTRUIR A LA MARIANA CUANDO YA HASTA COSA DA CON LO DESTRUIDA QUE ESTA ESA MUJER POR LA VIDAA!!! 

Publicado (editado)

ELLA VA A BARRER Y PASAR COLETO CON LAS DEMAS CANDIDATAS EN MI

Editado por Quepi
Publicado

Y TE HABLA LA INGLESISMAR MI AMOR... ASI QUE ESPERO LA DE AJAJJAJ YO QUIERO QUE GANE ME MUERO SI NO!!! ME DARIA MUCHA RABIA PORQUE ELLA MERECE MAS QUE UN MI!!! PERO BUENOOOOO.... YA AUN TRATO DE SUPERAR ESA TURBIA NOCHE DEL 9 DE OCTUBRE DEL 2014... MEJOR ME CALMO Y ME VOY A LAVAR APROVECHANDO QUE LLEGO EL AGUA PORQUE VOY A DESTRUIR A LA MARIANA CUANDO YA HASTA COSA DA CON LO DESTRUIDA QUE ESTA ESA MUJER POR LA VIDAA!!!

:memeo:

Andas perdido mi Sebas :beso:

Publicado

Y TE HABLA LA INGLESISMAR MI AMOR... ASI QUE ESPERO LA DE AJAJJAJ YO QUIERO QUE GANE ME MUERO SI NO!!! ME DARIA MUCHA RABIA PORQUE ELLA MERECE MAS QUE UN MI!!! PERO BUENOOOOO.... YA AUN TRATO DE SUPERAR ESA TURBIA NOCHE DEL 9 DE OCTUBRE DEL 2014... MEJOR ME  CALMO Y ME VOY A LAVAR APROVECHANDO QUE LLEGO EL AGUA PORQUE VOY  A DESTRUIR A LA MARIANA CUANDO YA HASTA COSA DA CON LO DESTRUIDA QUE ESTA ESA MUJER POR LA VIDAA!!! 

inglesismar  :memeo:  :memeo:  chama que ocurrencias las tuyas! 

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

YA PARECE UNA MARIONETA DE TANTAS CIRUGIAS QUE SE HA HECHO LA badword ESTA

Publicado

Me da risa que le rebuscas el nombre a tus temas para poner esas palabras tan de quinta, espero Divi te las bloquee, es desagradable leer tanta naquez

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...