Saltar al contenido

///MI BARBIEEDYMAR NO SOLO LE PRESUME LA ROSTRA IMPACTANTE Y FEMINIDAD A MARIANNA//

Recommended Posts

Publicado (editado)

SI NO QUE TAMBIEN LA CUERPAAAA ESPECTACULAR Y FEMENINA FLACA DE MUJER ESPALDA DELGADA Y BRAZOS DE HEMBRA... DIOS QUIERA NO LAS PONGAN A LAS DOS A DAR PASARELA PORQUE LA ARRASTRADA QUE LE DARIA EDYMAR A EL BOFE ESE DE MARIANO SERIA INCREIBLE...

11376038_1612988928971140_1592789473_n.j

AQUI PRESUMIENDO UN SONRISA BELLA SIN QUE SE LE DESFIGURE EL OTRO COMO AL BAGRE MARIANO

11427323_987798031252822_898308890_n.jpg

COMO ME DIJO ELLA MISMA A LOS DIAS DE GANAR EL MV I.. "NO GANE, PERO LA REINA DE VENEZUELA SOY YO... Y ES LO  QUE ME IMPORTA".

Editado por sebastiantipo11
Publicado

QUE BELLA EDYMAR :wub: FEMENINA Y SUTIL.

BTW. QUE BIEN SE VE LA JORGELA EN ESE CLOSE UP CON EDYMAR. 

Publicado

Hermosa Eddymar...

Y en cuanto a Mariana... la apoyare hasta la concentracion del MU... si no la da me bajo del bus

Publicado

Hermosisima! Yo no sé pero a mi esa nariz cadia día me molesta menos, es preciosa esta mujer!

Publicado

11427323_987798031252822_898308890_n.jpg

COMO ME DIJO ELLA MISMA A LOS DIAS DE GANAR EL MV I.. "NO GANE, PERO LA REINA DE VENEZUELA SOY YO... Y ES LO  QUE ME IMPORTA".

ARRECHAAAAAAA LA LOCAAA :o

Publicado

Hermosa, por algo pasan las cosas, está niña tenía que participar sin ningún tipo de problema :love:

Publicado

ESPECTACULAR mi Edy!  :wub:  :wub:

Por Cierto amiga que Regia te vez en la foto de la derecha! 

MISS WORLD 1995 

miss-world-1995.jpg

Publicado

SE ACOSTUMBRARON A VER SU NARIZ!! JEJEJEJEJEJE PERO EN EL M.I ESO NO PASARA!!! IGUAL ESE TEMPLETE ESTA TAN DESVALORIZADO QUE SI LO GANE EL BAGRE ACTUAL, LO PUEDE GANAR OTRA BARRIONETA VENEKA COMO ELLA!!

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...