Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Qué divina Diosleila :wub: muy coherente... Se nota que es una buena persona

Publicado

Cada quien habla como le va en el paseo. A ella se ve que le cambio la vida la corona

Publicado

PRECIOSAAA MI REINA.. EN ESE 2011 NINGUNA MERECIO LA CORONA MAS QUE ELLA ELLA UE LA MAXIMA Y ES DE LAS MU MAS BELLAS DE LA HISTORIA A MI ME ENCANTA MI NEGRA... DESEARIA UNA NEGRA ASI CON LA BANDA DE VENEZUZELA EN MU.. NO SOLO ES BELLA PORQUE A MI SI ME PARECE IMPRESIONANTE SI NO QUE EL ANGEL QUE TIENE LEILA LO TIENEN POCAS POCAS. BELLAAA

Publicado (editado)

PRECIOSAAA MI REINA.. EN ESE 2011 NINGUNA MERECIO LA CORONA MAS QUE ELLA ELLA UE LA MAXIMA Y ES DE LAS MU MAS BELLAS DE LA HISTORIA A MI ME ENCANTA MI NEGRA... DESEARIA UNA NEGRA ASI CON LA BANDA DE VENEZUZELA EN MU.. NO SOLO ES BELLA PORQUE A MI SI ME PARECE IMPRESIONANTE SI NO QUE EL ANGEL QUE TIENE LEILA LO TIENEN POCAS POCAS. BELLAAA

la negritud venekka (99% de la población ) es fea , dicho x osmel. asi q sigue soñando.

Editado por BLACKAMBAR
Publicado

Con lo bipolar que eres, me imagino que te la habrás acabado en su respectivo año.

!Busca "Fuicio"!

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...