Saltar al contenido

Esta es la actitud, esta es la arrechez, esta es la fransheca que quiero ver en accción...oooo tipo teen ,el look perfecto que le calza.

Recommended Posts

Publicado

ESTAS MUY CIEGO O.o

fersobe2.jpgboli.jpgphoto.jpg

PERO SI ESA   MUJER ES FEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..............TENIA UNA DENTADURA TERRIBLE Y UN CUERPO AMORFO..............CLASIFICADA SOLO POR LLEVAR LA BANDA DE RD POR PREPARACIÓN Y UNA COPIA DEL  VESTIDO DEL DISEÑADOR EDUARDO FAJARDO  QUE LE AYUDO Y POR MUCHO..........ASÍ DEJA DE SER NACIONALISTA..EL HECHO DE QUE HAYA CLASIFICADO NO AMÉRITA DE QUE SEA BELLA..................

PRIMERO LA  BANDA DE  RD NO PESA, SEGUNDO ELVESTIDO ES ORIGINAL DE FAJARDO NO COPIA Y  CLARO QUE SE PREPARO Y ESFORZO POR DEJAR A MI PAIS EN ALTO Y DEJO MUJERES FISICAMENTE MAS BELLA PERO MI REINA TIENE PORTE  Y UNA ELEGANCIA QUE DONDE SE PARE HAY QUE MIRARLA Y POR ALGO HIZO UN BACK TO BACK EN TU PAIS DONDE TUS REINAS  Y TU PAIS LA APLAUDIERON Y AMARONrepdomin.jpg.jpgmarianne.jpgoficial07.jpg

• Respuestas 50
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• BELLEZA ANDINA

14

• Angel Sepa

12

• Ruth

5

• Gaboloji El Malosito

4

Publicado

PRIMERO LA BANDA DE RD NO PESA, SEGUNDO ELVESTIDO ES ORIGINAL DE FAJARDO NO COPIA Y CLARO QUE SE PREPARO Y ESFORZO POR DEJAR A MI PAIS EN ALTO Y DEJO MUJERES FISICAMENTE MAS BELLA PERO MI REINA TIENE PORTE Y UNA ELEGANCIA QUE DONDE SE PARE HAY QUE MIRARLA Y POR ALGO HIZO UN BACK TO BACK EN TU PAIS DONDE TUS REINAS Y TU PAIS LA APLAUDIERON Y AMARONrepdomin.jpg.jpgmarianne.jpgoficial07.jpg

Que convenientes eres para justificar la clasificacion y Posterior corona de ella ahí si dices que fue su esfuerzo y preparacion pero de Constanza te llenaste la boca que fue por Correa su preparación para que veas que cuando una reina se prepara puede llegar a cumplir sus metas

Publicado (editado)

PRIMERO LA  BANDA DE  RD NO PESA, SEGUNDO ELVESTIDO ES ORIGINAL DE FAJARDO NO COPIA Y  CLARO QUE SE PREPARO Y ESFORZO POR DEJAR A MI PAIS EN ALTO Y DEJO MUJERES FISICAMENTE MAS BELLA PERO MI REINA TIENE PORTE  Y UNA ELEGANCIA QUE DONDE SE PARE HAY QUE MIRARLA Y POR ALGO HIZO UN BACK TO BACK EN TU PAIS DONDE TUS REINAS  Y TU PAIS LA APLAUDIERON Y AMARONrepdomin.jpg.jpgmarianne.jpgoficial07.jpg

NADA QUE ACOTAR LAS FOTOS QUE TRAISTE HABLAN POR SI SOLA LO FEA QUE ES ESTA MUJER NO TENGO NADA MÁS QUE DECIR SIGO MANTENIENDO MI POSTURA CLASIFICADA POR UN SIMPLE HECHO PREPARACIÓN  Y NADA MÁS  ME PREGUNTO PORTE Y ELEGANCIA?  SI PARECE REINA DE LA PERIMETRAL ...  PORQUE DE BELLA NI LA UÑA ..COMPLETAMENTE FEA DE PIES A CABEZA .....NO SE CUAL ES TU ARDOOOOOOOOOR PONTE HACER ALGO PRODUCTIVO POR LA VIDA 

Editado por YEREMY BAEZ (mslg)
Publicado

Que convenientes eres para justificar la clasificacion y Posterior corona de ella ahí si dices que fue su esfuerzo y preparacion pero de Constanza te llenaste la boca que fue por Correa su preparación para que veas que cuando una reina se prepara puede llegar a cumplir sus metas

Yo nunca he afirmado tal cosa y que yo sepa Leonel Fernandez No fue a Vietnam 

Publicado

NO QUERÍA HACER UNA PELEA. Simplemente a mi se me parecen mucho en el rostro.

amparo-o.gif

Publicado

NADA QUE ACOTAR LAS FOTOS QUE TRAISTE HABLAN POR SI SOLA LO FEA QUE ES ESTA MUJER NO TENGO NADA MÁS QUE DECIR SIGO MANTENIENDO MI POSTURA CLASIFICADA POR UN SIMPLE HECHO PREPARACIÓN  Y NADA MÁS  ME PREGUNTO PORTE Y ELEGANCIA?  SI PARECE REINA DE LA PERIMETRAL ...  PORQUE DE BELLA NI LA UÑA ..COMPLETAMENTE FEA DE PIES A CABEZA .....NO SE CUAL ES TU ARDOOOOOOOOOR PONTE HACER ALGO PRODUCTIVO POR LA VIDA 

SUFREEEEEEEEEEEEE 2DA DOMINICANA EN SER 2DA FINALISTA Y MI TERCERA  TOP 5 FEA O NO LO LOGRO

Marianne+Cruz+Gonzalez+57th+Annual+Miss+

Publicado (editado)

SUFREEEEEEEEEEEEE 2DA DOMINICANA EN SER 2DA FINALISTA Y MI TERCERA  TOP 5 FEA O NO LO LOGRO

Marianne+Cruz+Gonzalez+57th+Annual+Miss+

ME REMEOOOOOOOOOOOOO PERO SI AMI NI ME INTERESA TU FUISTE EL QUE EMPEZÓ EL VENENO ASÍ

QUE TE LA CALAS ..SIEMPRE TRATANDO MENOSCAVAR OTRAS REINAS Y ENALTECER TUS ADEFECIOS SORRY PAPITO ME CARACTERIZO POR SER OBJETIVO Y DECIR LA VERDAD LA ÚNICA REINA BELLA EVER FOREVER SE LLAMA AMELIA VEGA LAS DEMÁS ....CLASIFICADAS SON PORQUE TIENEN UNA PREPARACIÓN DE LUJO PORQUE DE BELLA NI EL COPETE.....TAL CUAL ES EL ÚTIMO EJEMPLO LA DHIO QUE VIRGINIA LE DABA 10.000 VOLTERETAS PERO ASÍ ES CUANDO SE TIENE PESO DE BANDA Y BUENA PREPARACIÓN.......LAS BELLAS QUEDAN DETRÁS DE LA AMBULANCIA Y LAS FEAS CLASIFICAN...............

Editado por YEREMY BAEZ (mslg)
Publicado

NO QUERÍA HACER UNA PELEA. Simplemente a mi se me parecen mucho en el rostro.

tranquilo que esto es normal en sepa le busca la 5 pata al gato para entrar en polémica

Publicado

Yo nunca he afirmado tal cosa y que yo sepa Leonel Fernandez No fue a Vietnam

Cuando tu traigas una sola foto de Correa con Trump, Paula ahi si te dire que que hubo tramoya caso contrario son puras especulaciones de gente envidiosa que no acepta que ella se preparo

Publicado

Cuando tu traigas una sola foto de Correa con Trump, Paula ahi si te dire que que hubo tramoya caso contrario son puras especulaciones de gente envidiosa que no acepta que ella se preparo

No entiendo cual es el problema con lo que yo o otro piensa de constanza? Las opiniones son como las Pompas cada quien tiene la suya

Publicado

ME REMEOOOOOOOOOOOOO PERO SI AMI NI ME INTERESA TU FUISTE EL QUE EMPEZÓ EL VENENO ASÍ

QUE TE LA CALAS ..SIEMPRE TRATANDO MENOSCAVAR OTRAS REINAS Y ENALTECER TUS ADEFECIOS SORRY PAPITO ME CARACTERIZO POR SER OBJETIVO Y DECIR LA VERDAD LA ÚNICA REINA BELLA EVER FOREVER SE LLAMA AMELIA VEGA LAS DEMÁS ....CLASIFICADAS SON PORQUE TIENEN UNA PREPARACIÓN DE LUJO PORQUE DE BELLA NI EL COPETE.....TAL CUAL ES EL ÚTIMO EJEMPLO LA DHIO QUE VIRGINIA LE DABA 10.000 VOLTERETAS PERO ASÍ ES CUANDO SE TIENE PESO DE BANDA Y BUENA PREPARACIÓN.......LAS BELLAS QUEDAN DETRÁS DE LA AMBULANCIA Y LAS FEAS CLASIFICAN...............

jhhtaf.jpg

Publicado

No discutan hijos míos, es malo para la salud. Hagan el amor, no la guerra!

Publicado

jhhtaf.jpg

SORRY PAPITO A ESTO SE ACUDE CUANDO YA NO HAY NADA MÃS QUE ARGUMENTAR ADIOS NO GASTARE MIS DEDITOS EN ESCRIBIR.... :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo: 

Publicado

jhhtaf.jpg

SORRY PAPITO A ESTO SE ACUDE CUANDO YA NO HAY NADA MÃS QUE ARGUMENTAR ADIOS NO GASTARE MIS DEDITOS EN ESCRIBIR.... :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo: 

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...