Saltar al contenido

CUANDO MI REINA ARIADNA APOTEOSICA GUTIERREZ ... SALGA ASI A BATIRSE EN LA PRELI NO DEJARA PARA NADIE

Recommended Posts

Publicado (editado)

ME ENCANTA ESTE VIDEO ... ELLA AL IGUAL QUE SOFIA VERGARA SON BOMBAS SEXIS Y SI SALE CON SU PERREO Y PASARELA ARROLLADORA NO DEJARA PARA NADIE 

:yupi:  :yupi:  :yupi:

Editado por Ģąงĭęŗą ֆąąďę
Publicado

Regeeeea :wub:

REGIA ES POCOOO ELLA ES APOTEOSICAA Y MAGNANIMA SIMPLEMENTE UNA DIVAAAAA .. LA ORG MISS UNIVERSE NO SE PUEDE PERDER SEMEJANTE BELLEZA EN LA FINAL Y EN PASARELA ARROLLARA .... Y LA CUERPA QUE TENDRA SERA SIMPLEMENTE MAXIMA COMO CUANDO LA ELIGIERON SRTA SUCRE  :ansioso:  :ansioso:  Y HASTA MASSSS  :yupi:

Publicado

REGIA ES POCOOO ELLA ES APOTEOSICAA Y MAGNANIMA SIMPLEMENTE UNA DIVAAAAA .. LA ORG MISS UNIVERSE NO SE PUEDE PERDER SEMEJANTE BELLEZA EN LA FINAL Y EN PASARELA ARROLLARA .... Y LA CUERPA QUE TENDRA SERA SIMPLEMENTE MAXIMA COMO CUANDO LA ELIGIERON SRTA SUCRE :ansioso::ansioso: Y HASTA MASSSS :yupi:

Total amix esa cuerpo va por buen camino y con esa actitud arrolladora Ari no se va a dejar en MU :eso:

Publicado (editado)

que mujer TAN TOSCA Y RUDA!!!   su rostro es por decir lo menos algo  MASCULINA es mi opinion particular .es como yo la percibo,,,,,

Editado por by north
  • Upvote 1
Publicado

Eso esta claro !! La mejor latina del año!!

ESO QUE NI QUE LA FAVORITA DE LOS EXPERTOS DE LOS QUE SABEN .. NO DE FANÁTICOS DESENFRENADOS Y HABIDOS DE ATENCION  :ansioso:

Publicado

que mujer TAN TOSCA Y RUDA!!!   su rostro es por decir lo menos algo  MASCULINA es mi opinion particular .es como yo la percibo,,,,,

YO A LA TUYA LA VEO BAJA Y DEMASIADO .. GROTESCA POR DECIR LO MENOS DESPUÉS DE LAS FOTOS QUE CIRCULAN DE ELLA Y ADEMAS LOS TATUAJES ... ES MI OPINIÓN .. Y CREO QUE LA ORG MISS UNIVERSE TENDRÁ EN CUENTA ESO.

Publicado

LAURA SPOYA ESTATURA 1.76 ella misma lo dijo

ROSTRA PRECIOSA DELICADA Y FEMENINA

CUERPO DELGADO Y ARMONIOSO ...UNO D LOS MEJORES CUERPOS DEL CERTAMEN

GRADUADA EN CIENCIAS DE LA COMUNICACION Y TURISMO

TRABAJA EN TELEVISION COMO REPORTERA Y ENTREVISTADORA EN EL CANAL CMD

habla dos idiomas ....DOMINA EL INGLES  A LA PERFECCION

ADEMAS DE ESO ES CARISMATICA AGRADABLE Y ENCANTADORA

:beso: :beso:

bueno BYE!!!!

• Upvote 1
Publicado

LAURA SPOYA ESTATURA 1.76 ella misma lo dijo

ROSTRA PRECIOSA DELICADA Y FEMENINA

CUERPO DELGADO Y ARMONIOSO ...UNO D LOS MEJORES CUERPOS DEL CERTAMEN

GRADUADA EN CIENCIAS DE LA COMUNICACION Y TURISMO

TRABAJA EN TELEVISION COMO REPORTERA Y ENTREVISTADORA EN EL CANAL CMD

habla dos idiomas ....DOMINA EL INGLES  A LA PERFECCION

ADEMAS DE ESO ES CARISMATICA AGRADABLE Y ENCANTADORA

:beso: :beso:

bueno BYE!!!!

:ansioso: QUE MARAVILLA  FELICITACIONES ... ESOS 176 CREO QUE NO ES CIERTO O TAL VEZ SI LA MIDIERON CON LAS TACAS  ^_^ DE TODAS FORMAS SE VALE SOÑAR .... EL PROBLEMA LO VEO EN SUS FOTAS Y EN SUS TATOOS  ^_^  PERO TIENES UNA REINA MEJOR QUE LA ANTERIOR ESO SI ... SUERTE CON LA TUYA PERO MI REINA ACÁ EN ESTE TEMA ES EL CENTRO DE ATENCIÓN Y LO SERA EN MISS UNIVERSE TE LO ASEGURO  :)

Publicado (editado)

sobre todo la rostra DE TU REINA NO PASARA DESAPERCIBIDA...UNA ROSTRA ASI TAN ...TAN .....POCO DELICADA ...ES COMO POCAS VECES VISTA EN UN CONCURSO.....

QUE TE PARECE UN VERSUS

LA ROSTRA DELICADA FEMENINA Y BELLA DE LAURA versus LA ROSTRA RUDAy poco agraciada  DE ARINDA

EL CUERPO DELICADO Y ARMONIOSO DE LAURA versus EL CUERPO .....ese cuerpo de ariadna

LA LICENCIATURA DE LAURA versus...............................................................................ariadna

DOMINA LA ENTREVISTA CLARA Y CONCISA.ORATORIA FLUIDA versus........................................arriadna

el DOMINIO DEL INGLES DE LAURA   versus el no se que de Ariadna ,,

BUENO BYE

Editado por by north
  • Upvote 1
Publicado

Sé que Ariadna llegará con full actitud, de eso no me cabe la menos duda, además que ella es muy carismática y entregada a la gente, me encanta mi ary.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...