Saltar al contenido

////SE CASÓ LEILA POR LA IGLESIA... DIVINA ESA NEGRA///

Recommended Posts

Publicado

Para mi en el top5 de las MU mas bella de todo los tiempos. DIVINA.

Publicado

VAYA CUANTA HIPOCRESÍA EN ESTE TEMA! SI FUERA LATINA YA LA HUBIESEN VOMITADO Y CATALOGADO COMO LA PEOR MU (QUE EN REALIDAD LO ES,PARA MI )

EN FIN FELICIDADES A LEILA EN SU VIDA MATRIMONIAL, ESTO SI ES SINCERO DE MI PARTE,ME GUSTAN LAS BODAS, AMO LA FAMILIA.

Publicado

VAYA CUANTA HIPOCRESÍA EN ESTE TEMA! SI FUERA LATINA YA LA HUBIESEN VOMITADO Y CATALOGADO COMO LA PEOR MU (QUE EN REALIDAD LO ES,PARA MI )

EN FIN FELICIDADES A LEILA EN SU VIDA MATRIMONIAL, ESTO SI ES SINCERO DE MI PARTE,ME GUSTAN LAS BODAS, AMO LA FAMILIA.

Total, la gentuza de este foro es así. Aquí nadie es consecuente con lo que dice, después de que a esta mujer de gris no la bajaban ahora sí es una diosa. Y así hacen con otras reinas, definitivamente a mucha gente aquí les falta un tornillo.

Publicado

SE VIO ESPECTACULAR!!! EN EL DIA QUIZAS MAS IMPORTANTE DE SU VIDA!! FELICIDADES A LA DIOSA DE EBANO!!

Publicado

Yo siempre la amé y la defendí. Aqui la odiaban muchos pero sobre todo hammaca, karagolos y kikecool.

amparo-o.gif

Publicado

Y SIEMPRE LA ODIARÉ, ES LA PEOR DE TODAS POR LOS SIGLOS DE LOS SIGLOS.

Yo siempre la amé y la defendí. Aqui la odiaban muchos pero sobre todo hammaca, karagolos y kikecool.

Publicado

Muy bella, ni cuando fue MU estaba tan bella como en esta foto vestida de novia.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...