Saltar al contenido

///NUESTRA MOLLY NO PARA... INVITADA A UN CONGRESO EN///

Recommended Posts

Publicado

LONDRES INGLATERRA :D :D :D

11267772_1588410961423196_1824953048_n.j11325657_345581328971526_168753135_n.jpg

See you soon London! A trabajar... emoji-E01D.png

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:

muy obvio que es otra mentira de esta loquita sin personalidad... si fuera la Isler viajaría con su pasaporte suizo  :cafe:  :glush:

TU FAMA TE PRECEDE, TRAE EL LINK, PEDAZO STUPIDA!!!

hqdefault.jpg

• Upvote 1
Publicado

TU FAMA TE PRECEDE, TRAE EL LINK, PEDAZO STUPIDA!!!

hqdefault.jpg

EN SU INSTAGRAM REINA COPIE TAL CUAL LO QUE DICE VE Y BUSCALA... BESISSSSSSSSSSSSSS

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:

muy obvio que es otra mentira de esta loquita sin personalidad... si fuera la Isler viajaría con su pasaporte suizo  :cafe:  :glush:

EN EUROPA Y EN INGLATERRA LOS VENECCOS NO NECESITAMOS VISA PARA ENTRAR... :ROELLEYES: GABRIELA DICE QUE SOLO USA EL PASAPORTE SUIZO PARA PAISES DONDE EL ACCESO ES DIFICIL COMO AZERBAIJAN.... PERO PARFAVAR PARA EL REINO UNIDO NO NECESITAMOS VISA LOS VENECCOS.

Publicado

EN EUROPA Y EN INGLATERRA? :memeo:  :memeo: LOS VENECCOS NO NECESITAMOS VISA PARA ENTRAR... :ROELLEYES: GABRIELA DICE QUE SOLO USA EL PASAPORTE SUIZO PARA PAISES DONDE EL ACCESO ES DIFICIL COMO AZERBAIJAN.... PERO PARFAVAR PARA EL REINO UNIDO NO NECESITAMOS VISA LOS VENECCOS.

ANALFABETA 

soraya3.gif

Publicado

EN EUROPA Y EN INGLATERRA LOS VENECCOS NO NECESITAMOS VISA PARA ENTRAR... :ROELLEYES: GABRIELA DICE QUE SOLO USA EL PASAPORTE SUIZO PARA PAISES DONDE EL ACCESO ES DIFICIL COMO AZERBAIJAN.... PERO PARFAVAR PARA EL REINO UNIDO NO NECESITAMOS VISA LOS VENECCOS.

Mi amor, Reino Unido le exige visa a Venezuela desde el 5 de mayo del año 2014, Link: https://www.mequieroir.com/noticias-lo-nuevo/reino-unido-exigira-visa-a-venezolanos-a-partir-del-5-de-mayo/

Publicado

MI AMOR ESO NUNCA SE DIO SOLO FUE UN RUMOR...PORQUE CREES QUE AL MW FUE LA MENICCUCCI Y UN MONTON DE GENTE FAMILIARES????

EL LINK LO DICE TODO MEQUIEROIR.COM :memeo:

Pero dime en que continente queda Inglaterra? :memeo:

Publicado

Pero dime en que continente queda Inglaterra? :memeo:

europa loca... mi error fue de un signo... era europa visa??? inglaterra?? no entienden sarcasmos que locas jajjaja

Publicado

Reportadas este par de gladys egresadas del colegio andino, por traer info falsa

Los venezolanos no necesitamos visa para reino unido, ni en europa....en 2014 pedían un permiso especial porque el pasapporte no tenía el sistema biométrico que exige migración británica...pero eso duró un par de meses...en cambio los bachaqueros de al lado llevan más de 50 años rogando visa y nada de nada  :memeo:

Y mi hembra la sebas tiene razón, la visa schengen (comunidad europea) es muyyyy distinta al visado británico...claro de esto los badwords deberían saber un montón porque hasta para entrar en haití les exigen visa

Pero cooomoooo? TAS TAS TAS :memeo: :memeo:

Mi amor, Reino Unido le exige visa a Venezuela desde el 5 de mayo del año 2014, Link: https://www.mequieroir.com/noticias-lo-nuevo/reino-unido-exigira-visa-a-venezolanos-a-partir-del-5-de-mayo/

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...