Saltar al contenido

PERUANOS SIN EL AFAN DE OFENDER NI DE MALA LECHE.........PERO

Recommended Posts

Publicado (editado)

SI QUIEREN CLASIFICAR Y QUE PERU SUENE COMO LA MEJOR LATINA 2015 DEBE DE GANAR LAURA SPOYA NINGUNA OTRA LA PAOLA MAS O MENOS ....................Y ME VAN A DISCULPAR PERO LA TAL LORENA SI GANA LES VAN A LLOVER LAS OFENSAS DE MACHO LA MUJER SE VE POCO FEMENINA .........LA MARSI SE VE MUY "X" ALMENOS NO SERIA A MI GUSTO LA MEJOR LATINA Y NO SE SI CLASIFCARIAN CON ELLA Y LO PEOR QUE LES PUEDE PASAR ES QUE GANE LA NEGRA LUZ CREO SE LLAMA SE VE FATAL.

SALUDOS

Sf4oBTH.png

Editado por Gabomex
Publicado

Laura :yupi:

Te amo Gabito :P

HOLA GIAN SOLO ES UNA PEQUEÑA OPINION SIN EL AFAN DE OFENDER Y CREO QUE TU LAS VISTE EN VIVO Y AL PARECER PUEDE TENER OTRO PUNTO DE VISTA PERO LAURA SPOYA ES LA MAS ELLA DEBE DE GANAR A MI GUSTO.

SALUDOS

Publicado

Pero has visto los videos? Laura se queda debiendo mucho en acción, Marsi las arrolla

Publicado

No le hagan caso a esta LOCA!, debe ganar Marsi físicamente es la mejor, y por el vídeo que vi en pasarela las mata a todas. 

Publicado

marsi ES MI FAVORITA ESCUPEMACHOS....LA VEO DEMASIADO PERRA ES UN PROSPECTO DE DIOSA!!!!

Publicado

Gracias amix pero va a ganar la que tenga que ganar, y eso siempre se vio en un concurso de Jessica newton :wub:

Publicado

LA NEGRA ES MI FAVORITA!!! MERECE GANAR,, LOS REPRESENTA MUCHO MEJOR!!

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...