Saltar al contenido

THE REAL SWEET 16/CUANDO SE ES DIOSA SE ES DIOSA DESDE SIEMPRE.. LA DIOSA MENDOZA A LOS 16 AÑOS.. PARA LA FIRMA DE RELOJES GOGO'S ITALY

Recommended Posts

Publicado

A los 16 años ya se prestaba para esa clase de fotos (contratos)? D:

La comida no da espera... No todas son cunas.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

:memeo: y el ser modelo cambia su realidad a los 16? :memeo:  mi vida, en el modelaje hay deformes, albinas, con vitiligio, tuertas, chuecas....

:memeo: :memeo: :memeo:

11j6h68.jpg

:memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Publicado

Me  :memeo:  :memeo: con la sweet sixteen Reboyo 

Catalina-jpg.jpg

Publicado

SI FUERA TAN DIOSA NO LA HUBIERAN ARRASTRADO EN EL EML 2001

Publicado

:memeo: y el ser modelo cambia su realidad a los 16? :memeo:  mi vida, en el modelaje hay deformes, albinas, con vitiligio, tuertas, chuecas....

11j6h68.jpg

Claro amigo hay de todos..

PERO OJOOOO SI ALGUNA VEZ HAS SEGUIDO EL ELITE MODEL LOOK INTERNACIONAL EL CONCURSO DE MODELOS MAS IMPORTANTE¡ JAMAS HE VISTO UNA TUERTA.. CON VITILIGO..COJA¡

OSEA PARA SER TOP 10¡ HAY QUE SER BELLA.. NATURAL.. Y MUY ELEGANTE¡

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:

Sera en un potrero... porque la MU se comporta como un animal y hace hasta los mismos gestos (yegua)..y creo que ofendo al pobre animal porque son inteligentes...aquí están sus hermanos y atrás los prim@s! todos iguales de rostro!! :haha:

11085136_823400144376514_1585104126_n.jp

10895041_883160811704981_203049386_n.jpg

lola.jpg

jajajajajjajajajjajajajajaja

hqdefault.jpg

Publicado

SI FUERA TAN DIOSA NO LA HUBIERAN ARRASTRADO EN EL EML 2001

MI VIDA EN EL ELITE MODEL LOOK JAMAS HA GANADO UNA LATINA ... J A M A S... LAS UNICAS AMERICANAS QUE HAN GANADO SON DE USA BB... SOLO SER TOP 10 EN ELITE MODEL LOOK ES UN GRANDISIMO LOGRO ELLA LO HIZO SOLO LAS CHILENAS HAN ESTADO CERCA ENVIANDO MUJERONES AL ELM Y NI ASI :D

Publicado

MI VIDA EN EL ELITE MODEL LOOK JAMAS HA GANADO UNA LATINA ... J A M A S... LAS UNICAS AMERICANAS QUE HAN GANADO SON DE USA BB... SOLO SER TOP 10 EN ELITE MODEL LOOK ES UN GRANDISIMO LOGRO ELLA LO HIZO SOLO LAS CHILENAS HAN ESTADO CERCA ENVIANDO MUJERONES AL ELM Y NI ASI :D

Osea ya llegar top 10 es increible¡¡ y si mis chilenas bellas.. tenemos 2 primeras finalistas.. y 2 segundas finalistas¡¡ jojo y ojo ellas full natural ¡

De hecho en mi firma esta mi gran Josefina Cisternas 1ra finalista Elite Model Look Internacional 2008

• Upvote 1
Publicado

11j6h68.jpg

Jajajajajaj ahora si que me dio.  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Publicado

Sera en un potrero... porque la MU se comporta como un animal y hace hasta los mismos gestos (yegua)..y creo que ofendo al pobre animal porque son inteligentes...aquí están sus hermanos y atrás los prim@s! todos iguales de rostro!! :haha:

11085136_823400144376514_1585104126_n.jp

10895041_883160811704981_203049386_n.jpg

lola.jpg

jajajajajjajajajjajajajajaja

hqdefault.jpg

:memeo:

Ofendes a las yeguas,,, esa tipa de mula no pasa...

Publicado

NO ES CUNA Y NUNCA LO SERA, NO COMO PAULINA QUE NO TUVO QUE MOSTRAR LAS TETAS, NI DESNUDARSE DESDE TEEN, ADEMAS AUNQUE LA MONA SE VISTA DE SEDA....UDS YA SABEN EL RESTO!

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...