Saltar al contenido

BELLAS LAS QUE VAN AL MI Y AL SUPRA

Recommended Posts

Publicado (editado)

Hay gente que estuvo en la coronación y para nada les gusto

REALMENTE ES DIFÍCIL CREER QUE UNA CANDIDATA MUY COMÚN PUEDA LLEGAR LEJOS PERO SOLO BASTA  CON VER COMO SE PLANTO EN EL ESCENARIO FÍSICAMENTE ES UNA NIÑA ORDINARIA PERO CUANDO UNO LA VE EN ESCENA SE PROYECTA COMO UNA VERDADERA REINA ADEMÁS TIENE UNA  ELOCUENCIA Y SEGURIDAD QUE POCAS REINAS LLEGAN A TENER....... ENTIENDO LA INCONFORMIDAD DE MUCHOS PERO TAMBIÉN HAY QUE SABER RECONOCER QUE FUE LA MEJOR DE PRINCIPIO A FIN QUEDE MUY DESCONTENTO CON SU REPUESTA ESPERABA MÁS DE ELLA CON ESTO NO QUIERE DECIR QUE ERA MI FAVORITA PERO A MI EN LO PERSONAL ME ENCANTA CUANDO UNA MUJER SIN SER BELLA  DEMUESTRA LO CUAL REINA ES A LA HORA DE ASUMIR EL RETO DE DEMOSTRAR TODO LO CONTRARIO YO SOLO ESPERARE SU EVOLUCIÓN Y PREPARACIÓN NADA MÁS..............

Entrevista para N´Boga 

AQUÍ UNA ENTREVISTA CON OLGA ALAVA MISS TIERRA 2011 QUE POR CIERTO LA CRITICARON Y HA DEMOSTRADO PORQUE GANO SU CORONA LUCE

BELLAAAAAAAAAAAAAAAA

https://new.livestream.com/larepublicaec/Hashtag

Editado por YEREMY BAEZ (mslg)
Publicado

REALMENTE ES DIFÍCIL CREER QUE UNA CANDIDATA MUY COMÚN PUEDA LLEGAR LEJOS PERO SOLO BASTA  CON VER COMO SE PLANTO EN EL ESCENARIO FÍSICAMENTE ES UNA NIÑA ORDINARIA PERO CUANDO UNO LA VE EN ESCENA SE PROYECTA COMO UNA VERDADERA REINA ADEMÁS TIENE UNA  ELOCUENCIA Y SEGURIDAD QUE POCAS REINAS LLEGAN A TENER....... ENTIENDO LA INCONFORMIDAD DE MUCHOS PERO TAMBIÉN HAY QUE SABER RECONOCER QUE FUE LA MEJOR DE PRINCIPIO A FIN QUEDE MUY DESCONTENTO CON SU REPUESTA ESPERABA MÁS DE ELLA CON ESTO NO QUIERE DECIR QUE ERA MI FAVORITA PERO A MI EN LO PERSONAL ME ENCANTA CUANDO UNA MUJER SIN SER BELLA  DEMUESTRA LO CUAL REINA ES A LA HORA DE ASUMIR EL RETO DE DEMOSTRAR TODO LO CONTRARIO YO SOLO ESPERARE SU EVOLUCIÓN Y PREPARACIÓN NADA MÁS..............

Entrevista para N´Boga 

AQUÍ UNA ENTREVISTA CON OLGA ALAVA MISS TIERRA 2011 QUE POR CIERTO LA CRITICARON Y HA DEMOSTRADO PORQUE GANO SU CORONA LUCE

BELLAAAAAAAAAAAAAAAA

https://new.livestream.com/larepublicaec/Hashtag

Se llama nacionalismo barato.

• Upvote 1

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Y MEDIO... ELLOS DEBERIAN PASAR ESTE AÑO ROGANDOLE A LA ITALIANA QUE SE META EN EL MEU Y ASI ENVIAN A UNA MUJER QUE SI ES HEMBRON

Publicado (editado)

no mi amore usted dedíquese a apoyar su reina (2015)....que de arriba no la baja ......y sabiendo que es un bagre y si es nacionalismo aquí la mayoría dice que nuestra reina es fea nadie esta diciendo lo contrario así mismo la mayoría a su reina tampoco la ve bella si fuera nacionalismo todos los ecuatorianos la apoyarían cuando  sabemos que el 99% de los ecuatorianos no la apoya yo estoy a las expectativas de ver que pasa y nada más el hecho de que  yo diga que tiene buena oratoria y se proyecta como una reina no significa que la apoye hay una clara diferencia entre usted y yo no yo no me ciego cuando me dicen que nuestra reina es común o fea usted si hasta se arde....................si hablamos de nacionalismo usted se lleva el gramy latino mi estimado gio .......................

Editado por YEREMY BAEZ (mslg)
Publicado

no mi amore usted dedíquese a apoyar su reina que de arriba no la baja ......y sabiendo que es un bagre y si es nacionalismo aquí la mayoría dice que nuestra reina es fea nadie esta diciendo lo contrario así mismo la mayoría a su reina tampoco la ve bella si fuera nacionalismo todos los ecuatorianos la apoyarían cuando  sabemos que el 99% de los ecuatorianos no la apoya yo estoy a las expectativas de ver que pasa y nada más el hecho de que  yo diga que tiene buena oratoria y se proyecta como una reina no significa que la apoye hay una clara diferencia entre usted y yo no yo no me ciego cuando me dicen que nuestra reina es común o fea usted si hasta se arde....................si hablamos de nacionalismo usted se lleva el gramy latino mi estimado gio .......................

Sigues con el nacionalismo barato... acepta como todos tus compatriotas que tu reina es un moco pegado en la pared.

Publicado

Y MEDIO... ELLOS DEBERIAN PASAR ESTE AÑO ROGANDOLE A LA ITALIANA QUE SE META EN EL MEU Y ASI ENVIAN A UNA MUJER QUE SI ES HEMBRON

ESa si... esa mujer es DIVINA e imponente!... muy desperdiciada en el de talentos

Publicado

Sigues con el nacionalismo barato... acepta como todos tus compatriotas que tu reina es un moco pegado en la pared.

A USTED SIEMPRE LO QUE LE ENCANTA ES GANAR MI AMOR PERO SI HABLAMOS DE MOCO Y BAGRE SE DAN DE TU A TU CON CON TU  REINA...SI TU PUEDES Y ERES NACIONALISTA PORQUE YO NO  PUEDO APOYASTE A A LA TORRE NEGRA A LA ALDANA Y LA ROBAYO TU QUE  SIEMPRE  LO HAS SIDO PORQUE YO NO PUEDO OSEAAAAAAAAA

Publicado

A USTED SIEMPRE LO QUE LE ENCANTA ES GANAR MI AMOR PERO SI HABLAMOS DE MOCO Y BAGRE SE DAN DE TU A TU CON CON TU  REINA...SI TU PUEDES Y ERES NACIONALISTA PORQUE YO NO  PUEDO APOYASTE A A LA TORRE NEGRA A LA ALDANA Y LA ROBAYO TU QUE  SIEMPRE  LO HAS SIDO PORQUE YO NO PUEDO OSEAAAAAAAAA

Y la Torre Negra no es la primera finalista del MI?... la Robayo no es una clasificada del MU?... please baby!... cuando una autoridad como yo unida la voz del pueblo ecuatoriano, te diga que tu reina es un MOCO PEGADO EN LA PARED...  agacha la cabeza y deja de estar mirandole las uñas a ver si encuentran un meñique bonito que destacar!

Publicado

Y la Torre Negra no es la primera finalista del MI?... la Robayo no es una clasificada del MU?... please baby!... cuando una autoridad como yo unida la voz del pueblo ecuatoriano, te diga que tu reina es un MOCO PEGADO EN LA PARED...  agacha la cabeza y deja de estar mirandole las uñas a ver si encuentran un meñique bonito que destacar!Y

NO ME REBAJO BABY Y TU LO SABES EL HECHO DE QUE HAYAN CLASIFICADO NO SIGNIFICA QUE SEAN BELLAS MI AMOR NO TENGO PORQUE AGACHAR LA CABEZA POR HECHO DE QUE MUCHAS DE NUESTRA MISSES SE HAYAN QUEDADO PEGADA PORQUE BELLEZAS HAN HABIDO Y POR MUCHAS LOS MÚLTIPLES FRACASOS QUE HEMOS TENIDO SE LO DEBEMOS A LA ORGANIZACIÓN...SORRY PAPITO FELIZ CON MIS MOCOS AUNQUE SE PEGUEN Y APOYO A QUIEN ME DE LA SERENDA GANA SI EL NACIONALISMO INVADE EL FORO PORQUE YO NO PUEDO................

• Upvote 1
Publicado

NO ME REBAJO BABY Y TU LO SABES EL HECHO DE QUE HAYAN CLASIFICADO NO SIGNIFICA QUE SEAN BELLAS MI AMOR NO TENGO PORQUE AGACHAR LA CABEZA POR HECHO DE QUE MUCHAS DE NUESTRA MISSES SE HAYAN QUEDADO PEGADA PORQUE BELLEZAS HAN HABIDO Y POR MUCHAS LOS MÚLTIPLES FRACASOS QUE HEMOS TENIDO SE LO DEBEMOS A LA ORGANIZACIÓN...SORRY PAPITO FELIZ CON MIS MOCOS AUNQUE SE PEGUEN Y APOYO A QUIEN ME DE LA SERENDA GANA SI EL NACIONALISMO INVADE EL FORO PORQUE YO NO PUEDO................

:perfecto:

Publicado

:memeo:

Publicado

ESa si... esa mujer es DIVINA e imponente!... muy desperdiciada en el de talentos

PUES SI ... NO PUEDO CREER QUE ALGUNOS ENDIOSEN A ESTA MUJER QUE NI ROSTRO NI CUERPO ...ES SIMPLEMENTE LA FAVORITA DEL CANAL DE TV Y POR ESO GANO 

QUE ACEPTE QUE DESPUES DE VENIR DE UNA ARGUDO PORQUE LA BARBILLA ROJA ME GUSTO VIENE A GANAR SEMEJANTE BAGRE 

Publicado

Cipriani no es para nada fea, es exotica y tiene cuerpazo, esta muy bien proporcionda, la cara no es perfecta pero si es linda, puede mejorar bastante y dejar callados a mas de uno. Para la corona tenia q ser de ella o de davalos.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...