Saltar al contenido

***///... Y Esta Vaina Es La "Potra"?

Recommended Posts

Publicado

:acorrer:

11046622_991934350834485_609645783897656

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

A mi tambn me parece tétrica y eso que en esa foto esta decente otra pegaa para la coleccion

Publicado

AYYYY no Osiris, no me aguanto cuando estas mujeres se ponen tanto gato en la cabeza, se ve tan....de pueblo...en fin....

Publicado

A MI ME PARECE MEJOR QUE INCLUSIVE LA MACHORRA VENEKA O LOS BAGRES PERUECUATORIANOS!! FELICIDADES NICARAGUA TIENEN BUENA REINA!!

• Upvote 1
Publicado

De acuerdo contigo mi Osiris, por lo menos esta mejor que la del año pasado. Falta tonificar, organizarle ese tabique nasal y la niña, puede hacer su buen trabajo 

Publicado

A MI ME PARECE MEJOR QUE INCLUSIVE LA MACHORRA VENEKA O LOS BAGRES PERUECUATORIANOS!! FELICIDADES NICARAGUA TIENEN BUENA REINA!!

BAGRE TU NO INSULTES ECUATORIANO A SECAS IGNORANTE ANDA A APRENDER GEOGRAFIA

Publicado

y yo que pensé que tu envidia solo era en contra de los powerhouse puerto rico y Venezuela.. vayaa

Publicado

y yo que pensé que tu envidia solo era en contra de los powerhouse puerto rico y Venezuela.. vayaa

Envidia?.. no mi vida, somos el pais del año y de la Miss Universo, la envidia les corresponde a otros.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

LA ANCESTRAL ENVIDIA COLOMBIANA HECHA TEMA!!!!

QUE CULPA TIENE NICARAGUA DE TENER MUJERES MÁS HERMOSAS QUE COLOMBIA? O DE SER LOS DUEÑOS LEGÍTIMOS DE LA PLATAFORMA MARÍTIMA SOBRE SAN ANDRÉS?

QUE VERGUENZA AJENA!!!

Publicado

Envidia?.. no mi vida, somos el pais del año y de la Miss Universo, la envidia les corresponde a otros.

Exacta. B)

Publicado

AY MAMI LE VAS A DECIR MACHORRA A MARIANA TENIENDO A ARIADNA COMO REINA? UN POQUITO DE POR FAVOR.

• Upvote 1

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...