Saltar al contenido

MISS LATINA GRAND SLAM 2015 (RESULTADOS FINALEEESS)...

Recommended Posts

Publicado

esa gano solo por aplicar el ecreto de dar lastima por quee estaba muerta en fin tramoya siempre lo supè

PUES TE DIRÉ ALGO, EL AÑO PASADO ESTUVO UN PARTICIPANTE CON MONICA Y NO LLEGO NI A LAS PRELIMINARES, THE MODEL GANO JUSTAMENTE.

Publicado

así es, había 2 zuleños en el jurado... era obvio que iba a ganar ella. 

esa gano solo por aplicar el ecreto de dar lastima por quee estaba muerta en fin tramoya siempre lo supè

Publicado

Yo creo que leyeron los resultado al revés. Ganaron los que hicieron los banners más feos. Esto se podía ganar con paint.

Publicado

así es, había 2 zuleños en el jurado... era obvio que iba a ganar ella.

Tu fuiste jurado, y mi favorita era Hannelly Quintero y ly... Mónica siempre estuvo en comprtencia... Pero hasta allí

Publicado

Gracias por la corona... Los demas q ardan...

Un bello Homenaje a mi bella Monica Spears desde el cielo mandandonos bendiciones

Gracias cher estuvo muy buena la dinamica

Espero tener un excelente reinado

Saludos a todos

• Upvote 1
Publicado

3 premios mi amor se llevo Monica

Ppr algo gane los 3 premios no por nada era la maxima favorita

Gracias y besos

Tu fuiste jurado, y mi favorita era Hannelly Quintero y ly... Mónica siempre estuvo en comprtencia... Pero hasta allí

Publicado

SI CLARO PAYASA POR ESO TIENES A LA SPEARS DE AVATAR TRAMOYAAA POR TODOS LADOS PROMETO DESTRUIR ESTA DINAMICA Y A TODOS LOS QUE PARTICIPARON EN ELLA

Publicado

SI CLARO PAYASA POR ESO TIENES A LA SPEARS DE AVATAR TRAMOYAAA POR TODOS LADOS PROMETO DESTRUIR ESTA DINAMICA Y A TODOS LOS QUE PARTICIPARON EN ELLA

Publicado

Gracias por la corona... Los demas q ardan...

Un bello Homenaje a mi bella Monica Spears desde el cielo mandandonos bendiciones

Gracias cher estuvo muy buena la dinamica

Espero tener un excelente reinado

Saludos a todos

NO SE CANSAN DE DAR LASTIMA

?

Publicado

3 premios mi amor se llevo Monica

Ppr algo gane los 3 premios no por nada era la maxima favorita

Gracias y besos

De los demás porque mia nunca lo fue, la corone porque se lo merecía... Pero mi favorita era ly y Hannelly

Publicado

Anda a decirle payasa a tu abuela piruja, bébete tus pastillas y anda a llorar por tu virreinato con tu madre y tu tía tenkiu

Publicado

Anda a decirle payasa a tu abuela piruja, bébete tus pastillas y anda a llorar por tu virreinato con tu madre y tu tía tenkiu

A MI MADRE ME LA RESPETAS PEDAZO DE ANIMAL VETE AL MISMISIMO INFIERNO ENGENDRO DEL DEMONIO Y DEJA DE INSULTAR A MI FAMILIA QUE NADA TE HA HECHO ESCORIA DE LA HUMANIDAD Y NO ME SIGAS JODIENDO POR QUE SOY CAPAS HASTA DE BUSCARTE POR VENEZUELA POR CIELO Y TIERRA Y MATATARTE CON MIS PROPIAS MANOS PEDAZO DE BESTIA

Publicado

ESO ES LO QUE QUERIA CERH DEJARME VIRREINA PARA QUE LE SIGA DANDO RATING A ESTE TEMPLETE

Publicado

A MI MADRE ME LA RESPETAS PEDAZO DE ANIMAL VETE AL MISMISIMO INFIERNO ENGENDRO DEL DEMONIO Y DEJA DE INSULTAR A MI FAMILIA QUE NADA TE HA HECHO ESCORIA DE LA HUMANIDAD Y NO ME SIGAS JODIENDO POR QUE SOY CAPAS HASTA DE BUSCARTE POR VENEZUELA POR CIELO Y TIERRA Y MATATARTE CON MIS PROPIAS MANOS PEDAZO DE BESTIA

Bébete tus pastillas antes de entrar al foro... Ya pareces a bello mandando a matar a gianci desgraciada

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...