Saltar al contenido

QUE KARMA JAJA PAULINA CON BOTA EROTICA

Recommended Posts

Publicado

DEJA LA HIPOCRESÍA MI AMOR QUE AQUÍ DESTILANDO VENENO AL IGUAL QUE TODOS TUS COMPATRIOTAS.

POR CIERTO TE VAS REPORTADA A MI DIVI POR OFENSIVA.

YO SIEMPRE HE SIDO OBJETIVO MI VIDA NUNCA HE INSULTADO A PULINA NO SOY HIPÓCRITA Y NO TENGO LA NECESIDAD DE HACERLO PORQUE NO VIVO NI COMO DE ESTO.... ADEMÁS SE NOTA QUE NO ERES NUEVO PORQUE HABLAS CON TANTA AUTORIDAD ASÍ QUE DEJA DE UTILIZAR DOBLE IDENTIDAD ...YO REPORTADO  ES TODO AL REVÉS QUIEN SE VA REPORTADA ERES TU NO TANTO POR UTILIZAR LA PALABREA  INDÍGENA PORQUE NO ME MOLESTARÍA SERLO Y TAMPOCO LO SOY PORQUE MI PAÍS TIENE UNA DIVERSIDAD INMENSA SI NO POR LA FORMA QUE TE EXPRESAS ADEMÁS TU NO ERES DE LA REALEZA PARA QUE TE LA TIRES DE LA DIVINA POMADA AHORA PASARE EL LINK BAY BAY.............

Publicado

ME DAN RISA ESTAS LOQUITAS QUE NO SABEN NADA DE MODA....

SI USTEDES SABEN TANTO POR QUÉ NO ESTÁN ASESORANDO A GENTE FAMOSA??? A VER SI DEJAN DE ESTAR METIDAS AQUÍ TODO EL DIA SIN SABER QUE COMENTAR PARA CRITICAR A PAULINA.

Y ESTO VA ESPECIALMENTE PARA LOS INDIGENAS ECUATORIANOS, QUE CREEN QUE UNA MUJER QUE NO ESTÁ CON FALDA LARGA, UN MACHACHITO RECOSTADO EN LA ESPALDA Y BAILANDO TODO EL DIA A VER SI LLUEVE, NO ES UNA MUJER ELEGANTE....POR FAVOR GLOBALÍCENSE....BESOS.

tu que te crees que por decirnos indigenas nos vas a insultar al usar de manera peyorativa la palabra cuando los indigenas son personas muy respetuosas de los demas el que debe globalizarse es otro y ampliar sus horizontes

Publicado

En nueva york son mas que necesarias las botas altas.

Pero de cuero no esas cochinadas de gamuza

banner-2024-one.png

Publicado

tu que te crees que por decirnos indigenas nos vas a insultar al usar de manera peyorativa la palabra cuando los indigenas son personas muy respetuosas de los demas el que debe globalizarse es otro y ampliar sus horizontes

AY AMORE NO PELEEMOS, HOY ES DÍA DE SAN VALENTÍN, BESOS.

Publicado

ME MEOOOOOOO SERANDA ARRASTRADA POR ATREVIDO ESO ES PARA QUE OTRO DÍA NO EMITA COMENTARIOS SIN ESTAR PENDIENTE DEL FORO Y GENERALIZARLOS Y ESTAR HABLANDO POR TODOS CUANDO TU MISMO ERES TESTIGO QUE CASI LA MAYORÍA HEMOS APOYADO SU REINA Y EN UN TEMA QUE UNO ENTRA HACER UN SIMPLE COMENTARIO SIN INSULTAR ...EL ENTRA A INSULTAR

Publicado

esta en NY donde hace frio, obvio se usa botas altas que ignorantes...  y una cosa es usar botas con clase y otra como otras x que parecian meretrices 

PD: no me gusta del todo la ropa que le estan dando a paulina pero igual despues que se vea maxima cuando debe todo OK

Publicado

A mi no me importa como la vistan, total, es la OMU quién decide que ponerle o que no... Lo que veo en esta foto es que no sobresale, La MUsa y la Teen están de tú a tú con la Pau que a mi parecer, no está siendo la misma que en la concentración del MU. 

Publicado

SANTO LA TEEN LA HA ARRASTRADO EN TODAS LAS APARICIONES

Así como lo hizo Stormi con Stefania  :ansioso:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

HASTA AHORA EN TODAS LAS APARICIONES DE LA COLOMBIANA ESA ..LA HAN  ARRASTRADO Y ESCUPIDO

POBRECITA HA QUEDADO COMO LA PEOR MU DE LA HISTORIA LA MAS FEA Y BRUTA

Publicado

Horrible ese Look...

Ay dios ya se le termino de congelar el cerebro en NY... miren su expresion... jajaja

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...