Saltar al contenido

////MI PUPILAAAA... MI MUCHACHAAAAA.... MI REINAAA MI AMADAAAA COMO UNA DIOSAAA EN LOS CARNAVALES... AGARRENMEEE QUE ME VOYYY DE BOCA///

Recommended Posts

Publicado

Espero que engorde :rolleyes:

USTED COMO QUIERA QUE SE LLAME BAZOFIA... DÉJEME EN PAZ,SE LO RECOMIENDO... YA QUE USTED NI LO IGNORO ( ESTE EL LA ULTIMA VEZ QUE ME DIRIJO A UN MAJADERO!!) 

Publicado

No mi amor, yo del PAIS DEL AÑO,  y de la MISS UNIVERSO,  no tengo nada que envidiarte... te saludo desde arriba pequeño!

:lerolero:  DE VERDAD QUE SON LOS PAYASOS DEL AÑO COMO ME HACEN REÍR, MAS GRANDE SON LOS POSTES Y LOS ORINAN LOS PERROS!! Y A TI TE LO DIGO IGUAL COMO A TU NARCO-COMPATRIOTA... DÉJEME EN PAZ SE LO RECOMIENDO... :ansioso:

Publicado

:lerolero:  DE VERDAD QUE SON LOS PAYASOS DEL AÑO COMO ME HACEN REÍR, MAS GRANDE SON LOS POSTES Y LOS ORINAN LOS PERROS!! Y A TI TE LO DIGO IGUAL COMO A TU NARCO-COMPATRIOTA... DÉJEME EN PAZ SE LO RECOMIENDO... :ansioso:

Si ser el PAIS DEL AÑO y el PAIS DE LA MISS UNIVERSO...  es ser los payasos... si, precisamente es lo que somos! :wub:

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Si ser el PAIS DEL AÑO y el PAIS DE LA MISS UNIVERSO...  es ser los payasos... si, precisamente es lo que somos! :wub:

LA BRUTALIDAD LA TIENEN TAN ENQUISTADA COMO LA FARC... :jajaja:  AHH TE RECUERDO QUE LA ULTIMA VEZ QUE TE RESPONDO..ME DA COSA DISCUTIR CON NEÓFITOS.. NO VAYA HACER QUE SE PEGUE.. :jiji:

Publicado

LA BRUTALIDAD LA TIENEN TAN ENQUISTADA COMO LA FARC... :jajaja:  AHH TE RECUERDO QUE LA ULTIMA VEZ QUE TE RESPONDO..ME DA COSA DISCUTIR CON NEÓFITOS.. NO VAYA HACER QUE SE PEGUE.. :jiji:

TE aseguro que sera la ultima vez que me respondas! :D

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

SI NO FUESE POR ESA NARIZ HECHA POR CARNICEROS ESA NIÑA SERIA UNA DIOSA EN POTENCIA. PERO IGUAL ES HERMOSA.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...