Saltar al contenido

////MI PUPILAAAA... MI MUCHACHAAAAA.... MI REINAAA MI AMADAAAA COMO UNA DIOSAAA EN LOS CARNAVALES... AGARRENMEEE QUE ME VOYYY DE BOCA///

Recommended Posts

Publicado

a ti la envidia te tiene bien mal vale :memeo:

No mi amor, yo del PAIS DEL AÑO,  y de la MISS UNIVERSO,  no tengo nada que envidiarte... te saludo desde arriba pequeño!

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

QUE HERMOSA ES EDYMAR POR DIOS :wub: :wub:

QUE BELLO LOS TRAJES DE CARNAVAL :wub:  :wub: 

Publicado

ESTA SI ES REINA DE UN CARNAVAL NO COMO LA MANDY  :memeo:  :memeo:  Y SU CARNAVAL 

Publicado

QUE ESPACTACULAAAAAARRRRRRRR ES ESTA MUJER!!! NO HAY DUDAS QUE NOS TRAEMOS LA CORONA ESTE AÑO M. I :ansioso:  :love:

Publicado

QUE NO SE TE NOTE LA ENVIDIA POR MI NIÑA QUE YO LA HICEEEE YO LA CONVENCI YO LE DI LOS TIPS BIEN REGIAZA MI AMORA... MEJOR SIGUE INTENTANDO COPIARME Y ALGO IMPOSIBLE IGUALARME TAS TASSS... SORRY FOR YOU HONEY BUT N O L A D A S NI BAÑADA EN ESCARCHA NI PERCUTIDA CON CANUTILLO NI FORRADA E' LENTEJUELA

JAJAJAJA AMIX BARRISTE CON LA POBRE, BIEN MALA QUE ERES :jiji:

Publicado

​A mi me fascina le deseo todo el éxito del mundo, y espero le vaya muy bien en el MI porque tiene de sobraaaaaa para ese concurso

Publicado

No mi amor, yo del PAIS DEL AÑO,  y de la MISS UNIVERSO,  no tengo nada que envidiarte... te saludo desde arriba pequeño!

me alegro por ti ya que esperaste bassssssssssstanteeeeeeeeeeee para decir eso

Publicado

Espero que engorde :rolleyes:

USTED COMO QUIERA QUE SE LLAME BAZOFIA... DÉJEME EN PAZ,SE LO RECOMIENDO... YA QUE USTED NI LO IGNORO ( ESTE EL LA ULTIMA VEZ QUE ME DIRIJO A UN MAJADERO!!) 

Publicado

Espero que engorde :rolleyes:

USTED COMO QUIERA QUE SE LLAME BAZOFIA... DÉJEME EN PAZ,SE LO RECOMIENDO... YA QUE USTED NI LO IGNORO ( ESTE EL LA ULTIMA VEZ QUE ME DIRIJO A UN MAJADERO!!) 

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...