Saltar al contenido

////SIN DUDAS UNO DE LOS PERFORMANCES MAS ESPECTACULARES EN EL MISS UNIVERSO///

Recommended Posts

Publicado

APOTIOSICAAA Y AVASALLANTEEEE LA MUUUJJEERRR

10929979_10155236907680397_4631048416396

Diana-Harkusha-Miss-Ucrania-24.jpg

Colombia-gana-el-Miss-Universo_05.jpgmiss-ukraine-diana-harkusha-63rd-annual-Colombia-gana-el-Miss-Universo_05.jpg461970420-miss-ukraine-diana-harkusha-paMISS%20UNIVERSE%20OVERVIEW%20zc%20epf.JP

ARRASO ESA NOCHE EN PASARELA JUNTO A JAMAICA DUDO MUCHO QUE ANNA ANDRES HUBIESE LLEGADO TAN ALTO

IMPECABLEEE PREPARADA POR MIII OBVEOOOO

• Respuestas 38
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

5

• thebest

4

• cuaro

3

• El Bambie

2

Top Posters In This Topic

Publicado

Kaci y ella eran mi top 2 de esa noche....

Ella me dejo :ansioso: cuando acomodo su vestido y saco su piernota para bajar las escaleras, estaba impresionante... :lol:

Publicado

Kaci y ella eran mi top 2 de esa noche....

Ella me dejo :ansioso: cuando acomodo su vestido y saco su piernota para bajar las escaleras, estaba impresionante... :lol:

ELLA COMPITIO COMO YO HUBIESE COMPETIDO EN MU SUPER ARRECHAAA ENTRE ELLA Y LA ESSER NO ME DECIDO AMBAS SON IMPRESIONANTESSS EN ESCENA ELLA ERA MI GANADORA YO QUERIA Q GANARA PERO BUENO... NO HABIA UNA NINA UCRANIANA CON SUS AMIGOS JUECES POR MALA SUERTE.

Publicado

Máxima, aunque a mi si me gustaba más Anna

PERO ANNA SI ERA SOSA ERA SEXXY ERA EN FOTOS PORQUE LA MUJER EN VIDEO ERA BIEN NORMALA.... ESTA MUJER ES BOOOOMBAAAAAAAAAA SE GANO SU PUESTO BIEN GANADO Y JUSTIFICO SU CORONA

Publicado

"APOTIOSICA" es tu pajarez Sebis :memeo: aunque yo te imagino compitiendo en un MU más como esta:

shilpa-singh-691x552.jpg

ELLA COMPITIO COMO YO HUBIESE COMPETIDO EN MU

spacer.png

Publicado

"APOTIOSICA" es tu pajarez Sebis :memeo: aunque yo te imagino compitiendo en un MU más como esta:

shilpa-singh-691x552.jpg

:memeo: ES APOTEOSICA PERO ESO SUENA MUY CLASUDO.. YO LO DIGO APOTIOSICA MAS YO JAJAJAJAJJAJAJAJAJA Y SUFRE BB YO SERIA UNA EVA LISA LJUNG.... PERMISOOOOOO :beso: :BESO:

OPINA DE LA HARKUSHA QUE TE PARECIO? :rolleyes:

Publicado

ELLA COMPITIO COMO YO HUBIESE COMPETIDO EN MU SUPER ARRECHAAA ENTRE ELLA Y LA ESSER NO ME DECIDO AMBAS SON IMPRESIONANTESSS EN ESCENA ELLA ERA MI GANADORA YO QUERIA Q GANARA PERO BUENO... NO HABIA UNA NINA UCRANIANA CON SUS AMIGOS JUECES POR MALA SUERTE.

:memeo: :memeo: :memeo:

Dije "ohh mi amigo es tan cabro" :lol::D

Publicado

shilpa-singh-691x552.jpg

:memeo: :memeo:

Publicado

:memeo: :memeo: :memeo:

Dije "ohh mi amigo es tan cabro" :lol::D

:memeo: :MEMEO: :memeo: :MEMEO: MOOOORIIIIIII

Publicado

Volviendo al tema, bellisima como ella sola, fue la reina de la noche junto con Kaci para mi ellas eran el top 2

Publicado

Fabulosa, ella me compró desde ese evento de graffiti donde se quedo posando como toda diva de cada angulo para las fotos.

Si hubiera contestado en su idioma la primera pregunta ahorita fuera la MU.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...