Saltar al contenido

RECORDANDO ESTE MOMENTO TAN ARRECHO Y CLASUDO !

Recommended Posts

Publicado (editado)

DEBO DECIR QUE EN ESTE MOMENTO PRECISO DE EL CONCURSO MAS CLASUDO DEL MUNDO... O SEA EL MISS UNIVERSE SE ME ERIZO TODO Y LO SUPE .. ME CONFIRMO QUE SI IBA A SER LA NUEVA MISS UNIVERSE Y QUE SE COLOCARIA ESA CORONA TAN ARRECHA LA SKY LINE ... SI MAL NO ESTOY Y QUE DESMIENTA LO QUE DIGO LA KIKE CULA QUE ES LA UNICA CULA QUE ES COMPROBADO ESTUVO ALLI CUANDO DICEN COLOOOOOOOOOOOOOOOMBIAAAA ESE RECINTO GRITA MAS QUE CON LAS ANTERIORES SORRY PERO MI REINA CON ESA TRAPA Y ESA ACTITUD DE DIVA NO DEJO PARA NADIEE.... NI LA UCRANIANA CON SU SOBREACTUACION NI POR MAS QUE ESTIRO MANO Y CUELLA SE LOGRO VER TAN DIVAAA COMO MI REINA ... MENOS LA JAMAICA QUE QUIZO SACAR CASTA PERO SE TROPEZO Y AL  FINAL NO LLEVABA EL RITMO DE LA CANCION... MI REINA ARRECHA INTERACTUABA CON DEVIN Y CADA VEZ QUE LO HACIA GRITABA CUAL PAJARA FILIPINA  :lol_emotion:

Editado por Ģąงĭęŗą ֆąąďę
Publicado

No me extrañaría que esos gritos de "pajara filipina" te vinieran incorporados con unos cuantos brincos también. :)

x26h3n.jpg

Publicado

TB ES MI MOMENTO FAVORITO PERO SOLO HASTA CUANDO TERMINA DE DESFILAR MISS JAMAICA

Publicado

TB ES MI MOMENTO FAVORITO PERO SOLO HASTA CUANDO TERMINA DE DESFILAR MISS JAMAICA

CLARO AMIGA ES COMPRENSIBLE LA JAMAICA CASI SE CAE  :memeo:  :memeo:  :memeo:  Y CON LA ENVIDIA QUE LE TRAIAS A COLOMBIA .. EN ESE MOMENTO MORDISTE LA ALMOHADA  :memeo:  :memeo:  :memeo:

Publicado

Mi momento favorito fue cuando Contesto...

de seguro se te fue al piso ese momento cuando gano  :ansioso:

Publicado

de seguro se te fue al piso ese momento cuando gano :ansioso:

No... porque ella me gusta... pero como olvidar su respuesta... es una pregunta muy dificil

Publicado

EL MOMENTO MAS ARRECHO PARA MI FUE SU RESPUESTA ES UNA PREGUNTA MUY DIFICIL

captura-de-pantalla-2015-01-25-a-las-22-

Publicado

regia la diva, contundente y diosa en su barraza de cristales

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...